商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
数量不对,300克,收到只有150克,送保温杯,保温杯也没有,希望商家和平台处理
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【基础体验装】一袋300g(贈保温杯)
j***I
心  得:
喝了几包才发现参杂了玄米茶包进去,就说怎么感觉在日料店喝的一样味道,我买的五味子,给我整个日料玄米茶,妥妥的货不对版…..
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
w***1
心  得:
少发东西。套路深。
颜  色:
【周期推荐装】三袋900g装(贈保温杯)
帕纳健康自选官营大药店 尊敬的客户,赠品都是分开发货的哦,这边也有给您留言过快递单号呢,还麻烦您查收呢,差评一句心寒一年呢,您有什么疑问呢 可以联系我是 们售后客服哦 我们的质量和服务一直都不会让您失望的,非常感谢!
2024-02-23 16:08 回复
b***d
心  得:
实惠,物美价廉,可以的
颜  色:
Q***5
心  得:
发货特别快,品质好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
飘***夜
心  得:
东西还可以,这次复购。赠品建议就别送了,降低档次。
颜  色:
x***9
心  得:
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
颜  色:
帕纳健康自选官营大药店 感谢您对本店的支持与评价,我们将继续努力做到更好,后续有需要可以直接联系我们在线客服哦!我们都会及时为您服务的
2023-06-14 17:12 回复
u***9
心  得:
质量很一般,与预想的不一样。
颜  色:
帕纳健康自选官营大药店 您好,您有什么疑问呢 可以联系我们售后客服哦 我们的质量和服务一直都不会让您失望的,非常感谢!
2023-05-29 16:22 回复
j***W
心  得:
五味子菟丝子是纯中药的,味道不是很好,但是喝着效果还是不错,个人觉得效果挺好的。老板很贴心,还送了一个杯子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
帕纳健康自选官营大药店 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请告诉我们哦,我们将积极妥善的为您解决哈。祝您生活愉快,越来越美丽哦
2023-05-18 17:37 回复
j***c
心  得:
物流挺快的,到了立马就泡上了,味道很正宗,北五味子的颜色泡出来就是红红的,赞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
帕纳健康自选官营大药店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请客官们多多支持,多多关照哦。谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰。
2023-05-03 09:49 回复
雪***意
心  得:
喝了感觉多少还是有些效果的
颜  色:
帕纳健康自选官营大药店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有服务不好的地方还希望您多原谅、^相信我们一直都在努力!~亲爱哒请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您动力才会变得更大的呢~
2023-05-01 10:40 回复
m***g
心  得:
东西还没有喝,不知道效果如何呢?先给个好评吧。
颜  色:
【巩固挺举装】八袋240包装(贈保温杯)
帕纳健康自选官营大药店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请客官们多多支持,多多关照哦。谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰。
2023-04-27 15:17 回复
刘***2
心  得:
收到后着急打开,经过试用很好喝。
颜  色:
2023-04-21 15:46 回复
j***T
心  得:
价廉物美,药效果好!到货快!五星好评!
颜  色:
帕纳健康自选官营大药店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有服务不好的地方还希望您多原谅、^相信我们一直都在努力!~亲爱哒请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您动力才会变得更大的呢~
2023-04-20 18:30 回复
j***f
心  得:
成品不错包装好,试喝一段时感觉一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-04-14 17:13 回复
红***5
心  得:
有-点淡淡的清香味,喝到最后又是有点酸酸的味道,不错
颜  色:
帕纳健康自选官营大药店 感谢您对本店的支持与评价,我们将继续努力做到更好,后续有需要可以直接联系我们在线客服哦!我们都会及时为您服务的
2023-04-11 15:42 回复
j***i
心  得:
不错
颜  色:
2023-04-07 14:43 回复
j***w
心  得:
包装很好,一次泡一袋就好,味道有点点苦。喝一段时间了才能知道效果。物流速度也很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-04-07 14:44 回复
张***u
心  得:
建议就别送赠品了,简直就不能用,直接当垃圾扔掉了!
颜  色:
帕纳健康自选官营大药店 您好,这款赠品是双层的玻璃杯哦,有保温的效果哈,您有什么疑问联系我们客服哦,这边为您处理您的问题哈。
2023-04-06 16:05 回复
A***浩
心  得:
老公要喝,多买点,喝喝试试。
颜  色:
2023-04-07 14:44 回复
j***E
心  得:
产品的确不错,会继续回购
颜  色:
2023-04-07 14:45 回复
j***w
心  得:
这次的跟上次的味道不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
帕纳健康自选官营大药店 您好,这款是精选优质原材风干混合制作而成的哦,味道都是正常的哈,您发现任何问题可以咨询我们客服哦,我们的质量和服务一直都不会让您失望的,非常感谢!
2023-04-07 14:49 回复
怒***葵
心  得:
管用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-04-07 14:53 回复
大***8
心  得:
补发水杯
颜  色:
帕纳健康自选官营大药店 您好,您有什么疑问呢 可以联系我们售后客服哦 我们的质量和服务一直都不会让您失望的,非常感谢!
2023-04-07 16:06 回复
陈***宁
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
2023-04-07 14:54 回复
j***6
心  得:
发货快,配送快,很满意
颜  色:
【巩固挺举装】八袋240包装(贈保温杯)
2023-04-07 14:54 回复
j***8
心  得:
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
颜  色:
2023-04-07 14:56 回复
j***h
心  得:
男人的打火茶,希望有效果。
颜  色:
2023-04-07 14:58 回复
i***i
心  得:
还没测试效果,不过喝了很多天口感不错,包装不错方便
颜  色:
2023-04-07 16:09 回复
j***p
心  得:
不知道咋样
颜  色:
2023-04-07 16:09 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准