购***顺
方太抽油烟机使用方便,外观也漂亮。
猫***s
油烟机收到用了一周左右,试过蒸煮和爆炒,没有油烟。瞬吸效果贼拉好,清洁起来也特别方便,颜值高,还不会碰头,跟我家橱柜刚好匹配。
飞***呀
方太小哥很认真,旧机拆卸也没有收费,新机安装很注意美观。
憨***上
送货上门前提前沟通,服务好,又准时。
单烟机
2013年买的方太烟机,用了11年,今天又换了方太新的型号。抽油烟的效果很好,噪音不大,导风板很实用。京东物流速度快,方太的安装人员也很专业。预计又可以用10年左右了。
单烟机
看了很多款,最终决定买“方太”老品牌,质量非常好,用了很久才来评论,有须要的可以直接选购。
****s
这款油烟机的外形比较简单大方跟我家整体冷色调的装修比较搭,颜值很高。另外吸力也比较强,吸油烟效果比较好,静音效果一般。之前出过一点故障,厂家不太好协调,但是京东的态度还是很好的,立刻安排的换货,送货小哥也比较及时。换货后的空调吸油烟效果非常好,同时噪音也降低了很多,京东的售后这次果然还是没有让人失望。
r***2
家里油烟机坏了,要换一个,选了这款,客服态度挺好,送货速度也还算快,安装师傅态度也不错,总之感觉挺好,用起来也很满意。方太的油烟机确实可以。不过就是这个烟道的出口实在设计不合理,为什么要偏外呢,靠墙不是更合理吗?
9***i
方太品牌质量太好了,我自己家用的就是方太,吸力非常大,开着时候,外面大门都打不开。这次给父母家也买个方太的,油烟一点不漏,这款价格非常实惠,推荐购买。
单烟机
方太的抽油烟机,方太的安装也很给力,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
单烟机
此款吸油烟机吸力强劲,外观新颖,操作简便,值得购置。物流快速,安装人员工作认真、细致。很满意的一次购物。
单烟机
一直关注方太油烟机,母亲节优惠下单,物超所值非常满意。
单烟机
外观精致,安装上去以后厨房焕然一新,关键效果很好
单烟机
吸油烟机昨天到货,今天已安装完成。噪音小,吸风强,安装师傅帮忙拆卸了旧机,还放到位。不错。
E***e
好用。合适。一直以来用方太,第三台了
工***7
拆卸的师傅很专业,手法干净利落,点赞👍🏻! 物流配送很准时,师傅很贴心,帮忙把油烟机放置需要的地方,很赞! 安装师傅,在约定的时间准时上门,手法专业,还帮忙清理干净,教授操作,服务很棒!
l***b
这是买的第二次这一款抽油烟机了,因为搬家了,性价比很高的,抽烟力量大,声音小。已经强推给小伙伴们了,需要的赶紧下单吧,五一活动71970
0***五
送货上门,安装服务好。
冰***铖
排烟效果:比我之前的排烟效果好太多 物流反复确认收货时间 很细心,并送货上门 方便快捷
_***_
总休来说挺好,安装也很专业。排烟自家用没问题,接触式按键还需要适应一下。
s***o
油烟机安装完毕,无论是机的使用效果还是颜值都值得赞赏。尤其是安装师傅的技术专业,态度热情,解答耐心,对安装后所产生的垃圾自行处理,这点使我们深感欣慰!特此点赞👍
云***云
安装师傅服务非常好,油烟机吸烟效果还比较满意,售前客服也要赞一个
单烟机
京东简直不是东西,给老年人买的油烟机,下单后就在平台上问一下什么时候到货,我们好去接货,结果就各种诱导让我退单重新下单以旧换新的活动,我说不用,有收旧家电的联系过了,结果就给我打电话说是平台也有收旧家电的,我想着就一起弄省事了,等到回收的时候问多少钱,说是平台给,事后平台又说是*元环保收购,不给钱,我让退回给我,说是已经报废处理了,真是搞笑极了,简直就是诱骗加土匪的行径,客服也是一副理所当然的意思是不是他们平台电话给我的,那就有意思了,我这边下单,那边给我电话,就算不是你们平台直接电话,也是你们平台给的电话授意这么干的吧,做这么大平台,行#之事,大家以后再京东上买东西一定要擦亮眼睛,不要被骗了!!!!!
i***丶
给爸妈买的,吸力很大,外观也很时尚,全玻璃镜片感觉很不错。
还没用,用后追评
小***萌
油烟机收到,京东快递很给力油烟机包装完好,提前预约了安装,安装师傅提前和我们电话沟通好,安装态度很好这款油烟机外观简约大气,吸烟效果很好无噪声很静音,方太家的忠实粉丝,方太值得信赖。
单烟机
使用的一段时间,效果可以。
o***7
整体评价满意,外形简便易操作,吸油静音也ok