在端午入手了,感觉非常的nice!
非常棒
l***w
包装精美,保护到位。外形简约耐看,整体比较低调也适合通勤。内部空间可以自由分区,还能扩展容量。可以携带笔记本和iPad。还有子包可以独立携带,更加轻松。快拆也很实用,电池还带手动标记方便使用。
e***g
做工精细,质量很好,布局合理,利用率高,背袱无压力。
OneMo2双肩包25L(深空黑)
非常喜欢,用料扎实,背着很舒适,容量很大
T***y
确实能装,空间利用的很好。两套系统外加笔记本和iPad(没有电脑电源及各种数据线)放进去空间也绰绰有余(图一)。做工目前来看没什么问题,人体工体学设计OK,如果不得不背这样一包东西登山,咬咬牙也能行。这么重的包裹一定会重心靠后,所以有腰部保护设计是加分项。内置小包非常方便,可以扩容,能装一机两镜(图2),但不知道这样长期磨损寿命多久(图3)。更多时候是用大包装设备放在车里,小包根据情况选择镜头设备出行。买过很多相机包了,这个包目前来说还很满意。春节旅游归来后再追加测评。
取***复
太一般了,产品很多槽点,功能使用方面不值这个钱。材质做工的确很优秀,但是功能区域的设计,无法满足。首先是重量,空包就已经很重了,另外如果是御3的话,放进去不是很合适,便捷的拿取并没有考虑遥控器,飞机,相机。如果放入子包里也不行,那个扩展的空间,就是鸡肋,无人机放入,很不结实,薄薄的一层,起不到保护作用,只能说空间够了,但很不实用,而且子包的那个背带设计很奇葩,包包背上去倾斜的厉害。唉,第一次买这个品牌的产品,挺失望的。
OneMo2双肩包25L(迷彩灰)
PGYTECH官方旗舰店 非常感谢您选购PGYTECH,很遗憾未能给您带来更好的购物体验。您放心我们的商品都是有质量保证和售后保证的,如果您所购商品存在不满意的情况,可以联系我们在线客服,我们会帮助您进行相关的判断,并向您进一步解释及提供流程,希望能为您的每一次购物提供安心的服务。【PGYTECH官方旗舰店】
2024-05-30 10:58 回复
j***晏
物超所值,质量真的很好,商品设计完美,外观也很高大上,大品牌,用起来很放心。
刘***师
35L的真的好大,质量非常好。
g***i
质量不错,设计合理,感觉比peak design的设计更合理。就看耐用度了。
B***子
各种镜头相机附件三个包装不下了,然后看中这款,当初618和jd赌气没有买,现在终于买了,解放一大批小包,虽然没有推广的说的无人机也可以装,但相机和镜头完全装下了,很满意,后面扩充包可以装滤镜、充电器、电池等,远足时一包搞定。推荐发烧朋友购买。附赠东西也质量不错。
OneMo2双肩摄影包 35L(深空黑)
买了这个包,双十一活动入手,没有什么优惠,基本上原价入。。效果如图,还没有用过,格局小了差不多够用了,等假期去走走看看。
l***t
包装箱打开,牛皮纸腰带挽着塑料袋包边就带来了独特好感!包面质感是我喜欢的,两个快取窗口为取相机节省时间,包内隔层便于自主进行空间分割,包内香味也带来高级感,至今留存
OneMo2双肩摄影包 35L(深空黑)
包包真心不错,功能多又大!
活***丽
非常好的摄影包,漂亮,实用,值得拥有,质量非常好。
太能装了
OneMo2双肩摄影包 35L(深空黑)
东西很好,价钱很贵,品牌信赖,值得拥有。25升包可任意摆放很多机镜,还能扩展8升容量机动备用超赞,很喜欢专业子包无人机功能,背着很舒服。
G***R
没想象的方便 有些重 不太防雨
OneMo2双肩包25L(深空黑)
PGYTECH官方旗舰店 您好,欢迎光临PGYTECH旗舰店,感谢您的认可与支持,OneMo2摄影包经典子母包设计;独立前仓,可V型或H型拓展,收纳手持云台等大件器材;升级背负系统,负重前行时确保舒适背负,摄影包享受终身质保服务哦,onemo2标配防雨罩,PGYTECH 始终坚持为您提供优质的产品和贴心的服务!祝您生活愉快!
2023-09-06 09:58 回复
o***o
体积是真的大,质量也挺好,内里这两个大挡板设计的有点高,还硬,盖子合上会积压电脑,放电脑处强烈建议设计成拉滑的,不然有电脑掉出来的风险
z***n
咋说呢,太太太太巨大了,这次旅游带了七八个镜头3个大机身都塞进去了。。。无敌。。。 感觉做工比老早以前买的乐摄宝还好,里面隔层啥的很扎实,真不错。
貝***煒
研究了许久才买的这个摄影包,这样出差的时候很方便带一些生活用品和精良的设备,不必要再带个包太麻烦了。值得推荐。
桃***帝
背包很好,空间够大
OneMo2双肩摄影包 35L(深空黑)
很实用,设计合理,外观漂亮,价格比PD实惠多了
c***p
之前已有个1代,现在器材多了,这次买了35L的,空间满足了要求,质量还是一如既往的好,满意
OneMo2双肩摄影包 35L(深空黑)
相机包空间较大,很合心水
OneMo2双肩包25L(深空黑)+甲壳虫相机快挂
包挺大,扩展后还能装点衣服。平时是70200挂机,取放不是很方便,或斜或无法快速取出,希望以后能在这方面改进一下。
1***t
25l够大,足够装了,背负感还行,第一次买双肩包,比较推荐。
a***i
材质漂亮 nice
OneMo2双肩包25L(迷彩灰)
综合优惠,1000.63入手😎不得不说质量真很棒而且功能强大,背负也舒服,就是背包自重有点重,不过却也是目前最喜欢的摄影包,没有之一!!!
浩***1
买了个套装 少发了不说 客服还说我自己没检查清楚 让我箱子里包里找找 一个快拆模块 不是个小东西 没发就没发吧 还死不承认 觉得我讹他 懒得搭理废话 直接又再买了一个新的 敬告其他朋友们 买他家东西要仔细小心
OneMo2双肩包35L(深空黑)+甲壳虫相机快挂
PGYTECH官方旗舰店 您好,感谢您的支持,经核实相机快挂套装和摄影包一起发货的哦,您也找到了产品,后续有任何问题可以随时联系在线客服哦,PGYTECH 始终坚持为您提供优质的产品和贴心的服务!祝您生活愉快!
2023-05-31 17:05 回复