不错,手感,外观比较喜欢
浮织-序曲纹
PITAKA官方旗舰店 感谢您的支持,我们也很开心给您一个愉快满意的购物体验,感谢您选择了我们,期待与您的再一次相约!
2024-03-02 19:33 回复
峰***4
手感确实好,但是有一点,如果上下壳都带,手机会没办法合严,整体手感不错,但是(会有指纹),不过只要一擦就会掉,整体来说价格稍微有点贵,但是还是能接受。习惯性五星。
浮织-序曲纹
PITAKA官方旗舰店 感谢您对PITAKA品牌的支持 PITAKA服务不止售前 相信好的售后服务保障 也可以解决您的担忧,用户一直是我们放在首位的,再次感谢您对我们的认可和支持~
2024-03-02 19:43 回复
W23的贴合度非常不错,超轻薄近视裸机手感,PlTAKA 在凯夫拉材质在众多产品里应该算体验最好的
C***h
贵~感觉性价比不高~
浮织-狂想纹
PITAKA官方旗舰店 非常荣幸您选择了PITAKA,感谢您的信任与支持,也诚挚欢迎您与PITAKA一起创造简单精致生活~
2023-12-30 23:09 回复
k***1
手感好,轻巧,漂亮,各种优点,唯一可惜的是无法磁吸,虽然配个引磁片在里面,但就无法平整了,有些小缝隙,要能出个自带磁吸的就完美了
H***s
凯夫拉材质的手感确实一流,超薄,用起来非常舒服,很有质感,耐看。
浮织-序曲纹
PITAKA官方旗舰店 您好,PITAKA始终坚持在材料上的探索与创新,这款手机壳采用芳纶纤维材质,纹理感细腻,轻盈纤薄,严丝合缝,给您裸机手感!
2023-11-23 16:50 回复
江***e
尺寸严丝合缝,质感高级。
浮织-序曲纹
评价专用,复制粘贴。
一***橙
物有所值,值得购买
l***s
s***力
一直用的PITAKA三星保拍壳。PITAKA三星折叠GalaxyZ Fold4手机壳600D细纹芳纶凯夫拉浮织纹来用在三星W23手机上。但前壳贴合不好。客服给换新。此壳装在手机上手感细,份量很轻。十分好评!
l***l
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
s***力
一直用的PITAKA三星保护壳。PITAKA三星折叠Galaxy Z Fold4手机壳600D细纹芳纶凯夫拉浮织轻薄碳纤维纹保护套我买来用在三星W23手机上。买时狂想纹无货,买了序曲纹。装在手机上轻薄吻合。笨重的三星折叠屏设计,只有配这个壳合适,好贵。推荐购买,十分好评。
q***Q
镜头涂料易磨损,手机壳还能滑动有间隙。
浮织-序曲纹
PITAKA官方旗舰店 感谢您选择PITAKA,很抱歉没有给您一次完美的购物体验。由于我们的Fold4手机壳摄像圈采用的是铝合金的材质,铝合金表面是有做阳极氧化处理的,掉漆的情况基本上是会在日常使用磨损中出现,很难去完全避免的呢~我们在设计之初也考虑到可能会出现类似的情形,但是沉井工艺可以避免塑胶圈那样导致手机和手机壳间隙,并且从金属质感上更胜一筹,我们还是选择保护性更强的金属圈保护手机摄像头安全哦!
2023-04-27 11:53 回复
c***u
做工质感:做工质感很好,买手机都是用这牌子的套,主要薄。 触摸手感:触摸手感挺好,不重。 颜色外观:颜色外观挺好看。买这壳就是看中这个碳纤的外观。 防摔性:防摔这个不敢试。 适配性:适配性好。 其他特色:暂无
C***b
快递配送的出奇的快,使用了一段时间以后,整体严丝合缝,细节处处理的很好,不是特别容易留下指纹,日常开合也很平滑,拿起来也非常轻
浮织-狂想纹
外屏硌手,外屏易脱落,胶也粘不好,后面花纹错位,不成直线
c***a
最贵的凯夫拉了,四周还是会割手,外屏保护很奇怪
彭***_
非常好的购物体验,喜欢,下次还买
鲨***叔
已经是第三次买了,这个壳等的有点久,从节前等到了现在。确实好用,只是颜色与图片差距比较大!确实是好东西,希望能再提升下品控就更完美了 触摸手感:很爽
浮织-狂想纹
按价钱来说。严重对不起这个价位。第一次使用问题是边角有瑕疵,换货后是前壳一直掉展开内屏之后左下角卡扣经常掉。
浮织-狂想纹
PITAKA官方旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验。若收到外观有瑕疵的壳子,麻烦联系客服,咱家提供7天无理由退换货,一定会尽力给您一个满意的处理的哦!
2023-02-09 11:34 回复
e***9
确实是我用过的碳纤维手机壳里面做的最好的。 前壳有些多余会影响外屏操作,只带后壳。
N***n
还不错
芳***泄
壳子套上,胶也粘好以后,壳子还是一直往出滑,把屏幕都堵住了,差评!卖五十也多!
浮织-狂想纹
PITAKA官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,手机壳主要是用来保护手机的。此款三星手机采用铰链设计,所以壳子戴上不可避免会有些滑动,属正常现象,另外感谢您的反馈,我们会不断优化产品,最后咱家提供一年质保,若滑动影响到您使用手机,麻烦您一定要联系客服进行反馈。
2023-01-30 10:42 回复
y***h
P家的买过很多次了,除了贵没毛病,凯夫拉里面手感厚度最好的。就是貌似右侧边框有点略高,感觉合手机没有完全合住。不过也不是什么大问题,总体来说还是不错的,满意
浮织-序曲纹
开孔精准,做工细致,外观漂亮,和市面上那些不是千篇一律,太漂亮了,相信pitaka大品牌
浮织-序曲
500多,竟然是歪的?
浮织-狂想
PITAKA官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择PITAKA的产品同时很抱歉没能给您带来满意的购物体验。这款壳子轻薄兼具防护,关于您反馈的纹路是歪的,真实情况是这样的这款壳子采用浮织工艺真实编织而成,非拼接非印刷,但由于编织疏密度差异可能导致壳子成型后存在疏密度不一致导致的歪斜,正是这样所以每一个壳子都是独一无二的,真心希望您会喜爱,另外咱家提供一年质保,您要是有任何问题都可以咨询客服进行反馈,祝兔年快乐!
2023-01-31 15:20 回复
浮织-狂想纹
PITAKA官方旗舰店 您好,如果您收到后有任何不满意都可以联系我们哦,您的任何想法我们都很在意,希望不辜负您的期望哦~
2024-02-12 22:34 回复
f***z