商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(3%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
践***律
心  得:
3M门垫是不二地选择,有3M门垫打前阵,回家就干净多了。 实用性能:实用性杆杆的。
颜  色:
灰色(无压边自由裁剪款)
尺  码:
60cm*90cm
j***s
心  得:
品质唔错,放门前隔沙尘杂物,实用!关键是可以根据需要的规格尺寸,订制。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橘色(无压边自由裁剪款)
尺  码:
40cm*60cm
j***P
心  得:
对比非常明显,非常好用,邻居们都来问在哪买的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
60cm*90cm
j***x
心  得:
发货及物流很快,质量不错~踩踏感蛮好!颜色也挺正的~与图片描述无异。铺设好后感觉也没甚异味,值得予以好评👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
60cm*120cm
j***l
心  得:
3M的东西就是不一样,无异味,脚感舒适
颜  色:
尺  码:
60cm*120cm
q***e
心  得:
很好,大牌质量,物超所值。喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色(压边标准款)
尺  码:
60cm*90cm
j***2
心  得:
一直用用3M的脚垫,之前有两块用了10年都好好的。脚感也很舒服柔软
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
60cm*90cm
s***9
心  得:
是正品,没有任何味道可以在室内使用,很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
60cm*90cm
7***r
心  得:
大品牌值得信赖,很好很好
颜  色:
尺  码:
40cm*60cm
不***了
心  得:
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
颜  色:
灰色(压边标准款)
尺  码:
60cm*90cm
云***泉
心  得:
很好的
颜  色:
尺  码:
60cm*90cm
3M家装软饰旗舰店 我认真读着你写的每一个字,每一次停顿我都在猜着你的心事,后来啊我才发现,这一笔一划皆是你与3M的故事。
2024-01-23 10:53 回复
u***i
心  得:
尺寸刚刚好质量非常好可以放在进门处。
颜  色:
灰色(压边标准款)
尺  码:
60cm*90cm
3M家装软饰旗舰店 真的很喜欢您满意时写下的文字,好像所有的疲惫都可以揉碎在亮晶晶的夜里,周围都是澄澈的风,希望您也有加倍的开心~
2024-01-17 10:45 回复
o***u
心  得:
比之前汽车用的要薄,是浅红,完全没味,3m品质没得说
颜  色:
橘色(压边标准款)
尺  码:
60cm*90cm
3M家装软饰旗舰店 真的很喜欢您满意时写下的文字,好像所有的疲惫都可以揉碎在亮晶晶的夜里,周围都是澄澈的风,希望您也有加倍的开心~
2024-01-17 10:46 回复
w***6
心  得:
物流速度还可以,东东配送有保障,质量不错!
颜  色:
灰色(压边标准款)
尺  码:
60cm*90cm
3M家装软饰旗舰店 去马疾如飞,看君战胜归,快递蜀黎如此卖命,就是为了得到您满意的一笑,毕竟您一笑,快递小哥和客服小姐姐的世界,星星都亮了!
2024-01-11 10:30 回复
j***k
心  得:
非常好,性价比高。
颜  色:
尺  码:
60cm*90cm
3M家装软饰旗舰店 去马疾如飞,看君战胜归,快递蜀黎如此卖命,就是为了得到您满意的一笑,毕竟您一笑,快递小哥和客服小姐姐的世界,星星都亮了!
2024-01-11 10:31 回复
j***k
心  得:
非常好,性价比高。
颜  色:
尺  码:
60cm*90cm
2024-01-11 10:31 回复
PLUS会员
心  得:
实用性能:非常好
颜  色:
灰色(压边标准款)
尺  码:
60cm*90cm
3M家装软饰旗舰店 我认真读着你写的每一个字,每一次停顿我都在猜着你的心事,后来啊我才发现,这一笔一划皆是你与3M的故事。
2023-12-22 13:34 回复
PLUS会员
心  得:
商品质量:非常好
颜  色:
尺  码:
40cm*60cm
2023-12-22 13:34 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
60cm*90cm
3M家装软饰旗舰店 老有人说我价廉物美,我站在阳台上想了一晚上,到底是谁走漏了风声~~\(^o^)/
2023-12-07 11:12 回复
轨***5
心  得:
价格便宜,正品全新,送货及时。
颜  色:
橘色(压边标准款)
尺  码:
60cm*90cm
3M家装软饰旗舰店 青梅枯萎,芬芳满地,竹马老去,相思万里,从此,喜欢的人皆像你,谢谢您对3M的支持~
2023-11-27 10:40 回复
j***3
心  得:
很好 有无异味:无异味 实用性能:强 商品质量:高
颜  色:
灰色(压边标准款)
尺  码:
60cm*90cm
2023-11-09 15:37 回复
老***涂
心  得:
好,感觉不错,无异味。
颜  色:
尺  码:
60cm*90cm
2023-11-09 15:39 回复
j***Y
心  得:
比想象小质量可以除了贵
颜  色:
灰色(压边标准款)
尺  码:
60cm*90cm
3M家装软饰旗舰店 您好,咱们都是按照您下单时选择的尺寸发货的哟,尺寸有大有小呢,您如果需要大一点的尺寸的话,下一次购买时您可以选择大一点的尺寸哦,一分价钱一分货呢,3M的地垫质量保证的呢,绝对物超所值哟!感谢您对3M的支持呢~
2023-11-03 11:32 回复
j***b
心  得:
是正品。完全没有难闻的味道,只有淡淡的乳胶味, 即使家里有小宝宝的也可以直接使用,四周也很贴敷地板。非常开心能在这个价位买到正版的。在另一家买过40元所谓正品3M的货,放了三天还有恶臭,四边也翘起。支持正品卖家,希望老板生意兴隆。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
40cm*60cm
3M家装软饰旗舰店 尊敬的买家,感谢您对3M的信任与支持。3M秉承着科技改善生活,注重品质,希望能够解决生活中的大小问题。感谢您真实的反馈,祝您生活愉快。
2023-10-29 17:09 回复
u***6
心  得:
随意裁剪,服帖不翘边
颜  色:
尺  码:
80cm*120cm
2023-10-12 14:35 回复
u***6
心  得:
随意裁剪,服帖不翘边
颜  色:
尺  码:
60cm*90cm
2023-10-12 14:35 回复
j***m
心  得:
没有异味, 实用性能::强平。 商品质量:不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
60cm*120cm
3M家装软饰旗舰店 尊敬的买家,感谢您对3M的信任与支持。3M秉承着科技改善生活,注重品质,希望能够解决生活中的大小问题。感谢您真实的反馈,祝您生活愉快。
2023-09-20 10:23 回复
u***c
心  得:
产品质量不错,就是剪裁的不直,两块同样尺寸拼在一起有漏边,不整齐!就是说尺寸不标准
颜  色:
尺  码:
60cm*90cm
3M家装软饰旗舰店 您好,我这边看到您没有找过我们客服呢,您收到产品时遇到任何问题都可以和我们的客服反馈的呢,我们会第一时间为您处理的呢,当然也感谢您的反馈和支持呢,我们会不断改进的呢,最后祝您生活愉快哦~
2023-08-18 16:51 回复
星***9
心  得:
钻石牌老风扇,买回来就用了,风力很足,适合夏天最热的时候用,用着真是过瘾,外服颜值也很高,放在家里很给力,本人非常喜欢,推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
40cm*60cm
3M家装软饰旗舰店 眼里春花烂漫,心里蝶舞蜂鸣,物流小哥送到的那一刻,迎来的是喜悦,继而会心一笑,满心满意。
2023-07-27 17:20 回复
星***9
心  得:
3m的地垫,以前就用的这个牌子,好多年了,一直很好,这次直接再选它,因为对他的信任与支持,希望还是一如既往的好,值得推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
60cm*90cm
3M家装软饰旗舰店 眼里春花烂漫,心里蝶舞蜂鸣,物流小哥送到的那一刻,迎来的是喜悦,继而会心一笑,满心满意。
2023-07-27 17:20 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准