刘***宁
音质很好,安装师傅也很给力。
DTX452K(五鼓四镲)+MS45DR原厂音
雅马哈谙翊专卖店 亲,美好的一天,您的好评是我们长久不衰的前进动力!除了性价比超高的乐器,我们的专业服务带更是给您不一样的购物体验哟,专业的客服帮助您挑选合适您的乐器,帮您解答各种问题,配件的使用!期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦,感谢您对【雅马哈官方专卖店】的支持!
2024-05-21 17:08 回复
u***i
一线品牌,音色不错
DTX452K(五鼓四镲)+MS45DR原厂音
声音很棒!孩子很喜欢!每天都会练习!
德***_
DTX432K(五鼓四镲)
1***d
给儿子们买的,小朋友们架子鼓学习入门首选。 安装老师说音质非常不错。双11活动优惠力度大,值得推荐!!!
DTX432K(五鼓四镲)+PA35BT蓝牙音
小***手
还是京东上买东西比较省心,物流很快,直接送货到家,店家服务也很周到,货到后就有安装师傅联系,约好时间很快就安装起来了,中间有点小插曲,忘记给我送鼓毯了,不过反应后及时给我补发了,比较满意的一次购物。
DTX432K(五鼓四镲)+PA35BT蓝牙音
快递员很贴心 很不错 这么重的东西直接帮我送到屋内,很感谢。包装完好一点毛病没有。客服服务很到位,特意推荐我购买了一款雅马哈音箱,音质好极了。 雅马哈一整套 哈哈 开始自己尝试了一下有点摸不到头绪、然后联系商家后大概不到一个小时就安装好了。很不错的一次购物!
DTX402K(五鼓三镲)
是全新正品,客服服务很耐心,安装有详细的视频,培训学校老师看了也说很好考级练习足够了,音质也非常满意
2023-10-02 13:58 回复
精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
2023-09-26 13:17 回复
果然是大品牌出产,一个大纸箱子包装的很好,组装也比较简单,漏发的音频线联系过后也很快补发了,声音很纯正,就是能赠送个耳机就更好了
2023-09-24 13:30 回复
这套架子鼓不错哦,大人孩子都很喜欢。没事儿敲敲打打的放松放松。带耳麦不影响楼上楼下邻居。有需要可以插上音响。我家娃还没学架子鼓,只学了唱歌,弹琴,这个给他们自学,练习,或者简单的当个玩具玩也很好,就当培养兴趣了。
2023-09-09 13:02 回复
架子鼓收到了,已经安装好了,新手宝宝也可以打出自己的节奏,满意
DTX402K(五鼓三镲)
对比了实体店最终决定还是在网上买了,收到货三个大箱子,装了两个多小时,做工真的很精致,音质也不错,适合孩子初学用,也不是太占地方。音响可以调节大小不担心扰民。客服悦悦特别有耐心,有问必答,服务超贴心!买的很放心,但愿能用很久
DTX402K(五鼓三镲)
儿子很喜欢,声音棒棒滴,从前没觉得架子鼓这么好听,虽然儿子刚学,这也是好的开端啊
购***0
之前体验过雅马哈电鼓,别的牌子也试了下,最后还是选了雅马哈,线上下单,到货很快,商家服务很好,使用时不会的几个功能,商家解决也也很及时。
2023-08-28 12:31 回复
快递非常的快,然后店家服务态度也更好,售后也快,师父上门安装也快,师傅服务态度也好,店家李磊服务正不错,下次还会选择雅马哈产品。
r***1
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
DTX472KS(五鼓四镲)+MS45DR原厂
z***莉