商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(0%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***9
心  得:
手工工艺:好 非常好,一如既往支持京东
颜  色:
喜乐福马克杯-福
景德镇陶瓷官方旗舰店 非常感谢您的好评,我们会不断推出更多更有意思的产品,记得常回来看看哦~~
2024-06-05 14:21 回复
j***0
心  得:
我买了一套放家里用,很喜欢,颜值也在线,推荐推荐,大家有需要的可以放心购买哦,大品牌值得信赖,推荐推荐,很好值得,收藏也不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
喜乐福马克杯-福
景德镇陶瓷官方旗舰店 非常感谢您的好评,我们会不断推出更多更有意思的产品,记得常回来看看哦~~
2024-05-20 09:38 回复
j***0
心  得:
喜欢这个杯子,哈哈哈哈 买啦一套放在家里很不错,好看好用,性价比很高的,推荐给大家,有需要的大家可以放心购买哦,哈哈哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
喜乐福马克杯-喜
j***0
心  得:
质感很好哦,这个杯子很不错,大品牌值得信赖哦,推荐推荐,我买了一套,放家里很好,哈哈哈,有需要的可以放心购买哦,大品牌值得信赖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
喜乐福马克杯-乐
钻石会员
心  得:
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
喜乐福马克杯-福
景德镇陶瓷官方旗舰店 客官大人~能让您满意是我们最大的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望。您的认可是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,景德镇陶瓷官方店祝您幸福快乐每一天!
2024-04-29 09:34 回复
大***a
心  得:
非常漂亮,大小正好合适,做工也很精致,很不错的选择,赞一个!
颜  色:
喜乐福马克杯-福
景德镇陶瓷官方旗舰店 非常感谢您的好评,您的满意就是我们的追求,祝您生活愉快~~
2024-04-23 09:31 回复
哈***嗨
心  得:
杯子很漂亮,颜值在线,容量也比较大。
颜  色:
喜乐福马克杯-喜
景德镇陶瓷官方旗舰店 爱就像春风十里,晴空万里,但都不如你!不如你,赞美的话语!
2024-02-18 10:59 回复
PLUS会员
心  得:
杯子很精致,光线下很漂亮,快递运输的也很安全!包装的很严实
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
喜乐福马克杯-乐
景德镇陶瓷官方旗舰店 您好!非常感谢您对景德镇陶瓷官方旗舰店的支持,您的满意就是我们最大的动力,如您在商品使用过程中有任何疑问,可随时联系店内在线客服咨询哦,祝您购物愉快~
2024-01-12 11:49 回复
PLUS会员
心  得:
包装的很严实,快递运输的也很安全,杯子很精致,很漂亮!
颜  色:
喜乐福马克杯-福
2024-01-12 11:49 回复
j***1
心  得:
价格实惠,东西不错,质量有保障
颜  色:
喜乐福马克杯-喜
景德镇陶瓷官方旗舰店 您好!非常感谢您对景德镇陶瓷官方旗舰店的支持,您的满意就是我们最大的动力,如您在商品使用过程中有任何疑问,可随时联系店内在线客服咨询哦,祝您购物愉快~
2024-01-15 14:33 回复
j***1
心  得:
颜  色:
喜乐福马克杯-福
2023-12-01 14:52 回复
j***1
心  得:
颜  色:
喜乐福马克杯-乐
景德镇陶瓷官方旗舰店 非常感谢您的好评,您的满意就是我们的追求,祝您生活愉快~~
2024-01-15 14:33 回复
x***2
心  得:
大小合适,做工精美。可惜没有景德镇这个logo。包装太豪华了,感觉不够环保。可以让客人选择是简装还是礼品装,可能这样更好一点。
颜  色:
喜乐福马克杯-乐
2023-08-25 15:53 回复
c***y
心  得:
很有创意的礼品,简单又实用,自己用或是作为礼品都很适合。包装精致,颜色和设计都用心别致。杯子的质感不错,符合这个价位的情况。物流也比较快,完好无损。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
喜乐福马克杯-福
景德镇陶瓷官方旗舰店 海豚想给天使一个吻,可惜天太高了。天使想给海豚一个吻,可惜海太深了。我想给你一个拥抱,可惜隔着屏幕两端,只有回复你的评价告诉你,你的眼光真好。
2023-08-25 16:03 回复
c***y
心  得:
很有创意的礼品,简单又实用,自己用或是作为礼品都很适合。包装精致,颜色和设计都用心别致。杯子的质感不错,符合这个价位的情况。物流也比较快,完好无损。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
喜乐福马克杯-喜
2023-08-18 16:08 回复
u***d
心  得:
喜欢
颜  色:
喜乐福马克杯-福
2023-05-30 09:23 回复
u***p
心  得:
好的商品好的质量,我已下单几次,太喜欢了,质量好信比高,我还给朋友她们已推荐买了,快递服务好,又快,在线客服服务也很好,
颜  色:
喜乐福马克杯-乐
景德镇陶瓷官方旗舰店 问候不因疲惫而变懒,思念不因劳累而改变,祝福不因休息而变缓,关怀随星星眨眼,牵挂在深夜依然,轻轻道声:祝你使用愉快。
2023-04-12 11:00 回复
小***哈
心  得:
这个杯子包装非常精美,一收到快递就让人喜欢,真的是一次很棒的购物体验!快递物流也很给力,提前收到了礼物🎁
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
喜乐福马克杯-喜
景德镇陶瓷官方旗舰店 瞧一瞧,看一看,景德镇官方店,价格实惠一眼可见,品质保障多年不变,童叟无欺大家称赞!
2023-02-14 14:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
喜乐福马克杯-乐
j***a
心  得:
。。。。。。。。。。。
颜  色:
喜乐福马克杯-福
景德镇陶瓷官方旗舰店 爱就像春风十里,晴空万里,但都不如你!不如你,赞美的话语!
2024-06-05 07:04 回复
红***相
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
喜乐福马克杯-乐
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
喜乐福马克杯-福
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
喜乐福马克杯-乐
c***7
心  得:
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
喜乐福马克杯-乐
2024-03-07 20:43 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
喜乐福马克杯-乐
哈***嗨
心  得:
美观程度:漂亮 外观设计:好看 表面手感:舒服 手工工艺:细致 实用效果:容量大
颜  色:
喜乐福马克杯-福
景德镇陶瓷官方旗舰店 客官大人~能让您满意是我们最大的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望。您的认可是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,景德镇陶瓷官方店祝您幸福快乐每一天!
2024-02-18 10:59 回复
二***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
喜乐福马克杯-福
粤***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
喜乐福马克杯-福
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
喜乐福马克杯-福
A***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
喜乐福马克杯-福
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准