p***7
GT3Pro典藏版】送 贴膜+真皮表带+晒图礼品
传承乐迈数码专营店 尊敬的用户 您好, 很抱歉没有给您带来满意的购物体验,如果收到的产品有问题可以联系在线客服帮您解决, 本店商品有购买商品退换无忧!产品支持7天无理由退换,1年质保,我们将竭诚为你解决。一个好评需要付出诸多努力,请您不要在无任何反馈的情况下随意中差评,感谢您对我们的支持,热情售前。诚恳售后。祝您生活愉快,期待您的再次光临哦。祝您生活愉快
2023-10-19 18:08 回复
说好给保护膜的,送来的两次都与表盘不匹配,多次协商最后告诉我没有合适的贴膜。售后还#说我退回的商品有划痕,寄回来我看了没有,商家#的把别的有划痕的拍照给官方,取消了我的售后退货申请,我也不退了,但是必须给差评,太#的了!
GT3Pro典藏版】送贴膜+真皮表带+晒图礼品
传承乐迈数码专营店 尊敬的客户 您好, 对于您反馈的问题给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉。我们这款手表保护膜的尺寸规格是可以完美搭配这个表盘的, 贴的时候对准中间贴上抚平就可以的哦, 另外这边看到您商品寄回的表,镜面上已经出现了多处划痕,影响了产品的完好性,导致产品无法销售,所以不支持退了哦, 如果有问题联系在线客服给您提供更好的体验。我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2023-03-10 17:08 回复
GT3Pro典藏版】送贴膜+真皮表带+晒图礼品
传承乐迈数码专营店 亲亲 很抱歉给您带来不好的购物体验, 我们深表歉意呢, 您这边对产品有任何问题都可以联系我们在线客服进行反馈的哦 , 我们一定会给您个满意的答复的, 祝您生活愉快
2023-03-01 11:24 回复