30*50的垫子,长宽少1厘米以上,一问客服竟然说这属于误差,没想到这么点大的垫子还有这么高的误差,理由很可笑。还得申请退货,麻烦的都是自己,大家注意一下吧
松弛春日硅藻泥软垫
西有群山硅藻泥软垫
40*60cm【双面防滑】
货发错了,同意重发。
娜塔莉硅藻泥
红***姐
买京东就是为了送货****,没上门差评!
西有群山硅藻泥软垫
40*50cm【光滑切边】
u***x
差的无法形容,根本不是硅藻泥,完全没有一丁点的吸水效果,无法使用
30*40cm【定制联系客服】
美若晨曦居家布艺旗舰店 很抱歉 没让您满意,可以申请退货的哈。 材质的话就是硅藻泥的,相比其他材质是吸水速干的,但肯定没有海绵那样吸水。不知道您心目中的硅藻泥是什么样。
2023-11-19 16:52 回复
嘻***4
尺寸和图片完全不一致!看图说话!太无语了!商家说解决效率超级慢,说退我8块就完事了!超级不愉快的一次购物!再也不会买京东不自营的店!!
30*40cm【定制联系客服】
9***g
有很重胶味,有很重胶味,有很重胶味 洗过一次,放了两周,杯子放上边晾干还是会整个杯子都是胶味,用前要重洗...
橙子绿洲硅藻泥
40*50cm【光滑切边】
2023-08-13 10:30 回复
这是硅藻泥垫吗?这不就是我家门口家具城割的15一米的橡胶地垫呗。和硅藻泥没有半点关系。可真行
锦书硅藻泥
50*80cm【厚度4mm左右】
美若晨曦居家布艺旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,如果收到商品没达到您预期或者不喜欢,在不影响二次销售的前提下支持7天无理由退换货哦,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢
2023-08-05 09:29 回复
k***4
太臭了,不建议买
40*60cm【双面防滑】
美若晨曦居家布艺旗舰店 了解您的订单后,地毯生产后第一时间就被装进密封包装袋子中,为您发出包裹时也是再进行二次密封,因此您收到商品的时候密封时间较长,味道可能会凝固在里面,刚打开的时候会较为刺鼻,建议您可以先使用柔和的清洗剂,在空旷通风几天,味道会慢慢散去的,最后感谢您对我们的支持,期待下次光临能收到您的认可,好评呢~~
2023-05-31 10:56 回复