1块电池+30天免费换新
服务态度也不好,真的就是买家秀跟买家秀,根本就玩不了多久,就不行了,差,差,差,差,差非常差劲
20分钟续航 +8K高清【单摄】
j***爸
换了两次,每次都是玩几分钟,有一个机翼出现故障
1块电池+30天免费换新
飞了十米就失联,别买啊!,
20分钟续航 +8K高清【双摄】
1块电池+30天免费换新
第一次购买无人机,飞行不很稳定很容易撞坏,玩几次就因为飞行不稳定摔下来了,商家说好评换新,返回厂家。 买的时候发货很快,返厂回来无人机并没有外包装,只是一个收纳袋,大人粗心也没想那么多,谁知道是发的返修机来,小孩试飞第二次就坏了,无法飞行,商家说是电机问题,说是没有佩戴护翼导致电机出问题,其质量真是令人惊讶!奉劝大家购买商品需谨慎,虽然只有几十块钱,但玩两三次就坏了也是不值得的,毕竟大家都是挣得血汗钱!也伤害了小孩对无人机兴趣爱好的心情,很失望!
2电续航×2+30天免费换新
g***b
质量用特别差形容都不对,两天就玩不了了。
30分钟续航 顶配无刷8K双摄黑
3电续航×3+30天免费换新
30分钟续航 顶配无刷8K双摄灰
2电续航×2+30天免费换新
j***C
悬浮自己会跑,一键返回也不回来,飞跑了找不到了,
30分钟续航 顶配无刷8K双摄灰
1块电池+30天免费换新
湘壤智能玩具专营店 亲,悬停是指停留在同一个高度上的呢并不是静止不动的哦,一键返航在遥控范围内是可以使用的,返航时也得看您周围的环境的呢,无人机掉落卡到那里或者绊到那里了,都是回不来的,建议您找到后联系我们客服给您处理售后
2024-01-11 11:23 回复
1电20分
质量差,功能也没有那么多,根本就用不了摄像头,也不能避障,还不如买个几十块的直升飞机
3电60分
垃圾产品,一次性产品。给大儿子买的生日礼物,只飞一次,操纵杆失效,直接失灵往远处飞走了,客服也是个天才,飞机飞走了找不到了非得让我找回来才有售后,或者一口咬定**控问题,劝大家还是绕路走!!!另外一家便宜还不出问题!
2电40分
湘壤智能玩具专营店 同行恶意差评赶紧绕道走吧,另一家是哪一家请说出来,我们这款价格是不是最低群众的眼睛是雪亮的,质量同价位也是最好的,要不然不会是平台销量第一,大家都不傻,包括我们的售后服务也是三十天免费换新,摔坏也换,我们的售后服务怎么了?
2023-12-11 01:07 回复
来***_
怎么说呢 可能是我菜吧 飞起来完全控制不住 有个健叫长按一键返航 可是飞起来控制不住后狂按没有反应 导致随机掉落到马路上被小车车做了一次推背按摩 按散架啦 总结:没有经验千万别玩 尤其小孩子
2电40分
湘壤智能玩具专营店 亲,您拍的这款没有悬停功能,起飞后需要实时操作方向的 ,这款也没有宣传过有一键返航的功能,按键也没有标注有一键返航,您可以能看错了哦,新手收到商品以后建议首先详细查看一下纸质说明书呢,建议在空旷无人的环境下练手,飞机的详细使用说明和功能都有详细的介绍,新手的话一定要查看清楚,避免因不会玩导致商品出现损坏以及飞丢的情况
2023-12-06 08:35 回复
l***m
根本不好控制,乱飞,该停的时候遥控器也没反应。很容易失控砸到人
2电40分
湘壤智能玩具专营店 亲,您拍的这款没有悬停功能,起飞后需要实时操作方向的 ,正确的操作摇杆是不会砸到人的,左操纵杆控制飞行高度和左右转方向,右操纵杆控制前进后退和左右侧飞向 ,说明书上都有标注哦
2023-12-06 10:18 回复
2电40分
无人机失控飞走,我昨天收到了包裹,拆开昨天晚上充了一晚上的电,今天晚上的玩的时候没飞到一笔,直接飞直接失控飞走了,那个商家还让我去找,你让我去哪里找?那个无人机会失控飞走了,你让我去哪里找?这还没到一天呢,这才一天就玩一次,直接自己失控飞走了,啊,那我去找那我去哪里找?什么商家呀?
新升级8K高清【双摄】黑
苏***阳
稳****
第一次差评,相当垃圾,不防风,室外玩,一点点风就能给你刮跑了,飞不了多久,室内玩玩三五分钟还凑合,连手机太费劲,是玩具,玩具,不要想多了
8K高清【双摄像头】黑
2电40分
湘壤智能玩具专营店 亲,这款我们没有宣传过有抗风功能,您需要抗风的可以联系我们客服给您推荐,充电时长90分钟,不能少于这个时间,这款本身就是儿童玩具,毕竟价格摆在这里
2023-11-27 16:30 回复
今***哦
飞了一下,控制不了,退货不给退,
1电20分
湘壤智能玩具专营店 亲,第一次使用无人机不会操作是很正常的,您可以看下商品的使用说明书和教程,有什么问题也可以联系在线客服给您处理,退货需要配件齐全,您的配件不齐全这边是无法退货的
2023-11-24 18:38 回复
玖***吖
大家别买了,垃圾的很,很次的塑料,玩一天就摔报废了,还不好控制
2电40分
湘壤智能玩具专营店 亲,无人机就是塑料材质,详情页都有标注,天上飞的玩具,本身就是易损商品,您给客服拍的照片有明显的裂痕,一看就是摔到了,客服也说了给您免费换新,您没有回复
2023-11-27 15:34 回复
2电40分
质量太差,每两天就坏了,然后换了一个,质量一如既往的差!没玩两回就坏了!商家还不给换,也不给修!他们是用两个残次品顶一个好的卖,反正就给换一次!而且还是一个月之内!
1电20分
湘壤智能玩具专营店 第一次损坏是因为您没有按照教程佩戴护翼,我们给您免费换新了,隔了一个月您又说飞机有问题,要求我们免费换新,同样的问题,和您个人操作也有很大关系,谁家也做不到无限次免费换新
2023-11-27 15:39 回复
7***l
真很差,遥控不灵,直接自己飞走了。欺骗消费者!
1电20分
湘壤智能玩具专营店 亲,收到商品以后建议首先详细查看一下纸质说明书呢,飞机的详细使用说明和功能都有详细的介绍,新手的话一定要查看清楚,避免因不会玩导致商品出现损坏以及飞丢的情况,另外我们在线客服也是可以一对一对咱们进行操作指导的,有任何问题随时联系我们,也可以找我们拿商品使用视频,最后,祝福咱们购物愉快,生活顺意!
2023-11-27 15:39 回复
睡***P
垃圾,千万别买!!!摄像头花屏,起飞不收控制!!根本没法玩,做工也非常差!遥控器上的功能大部分不能用。京东你让这种商家出来骗钱,你也快到头了
8K高清【双摄像头】黑
2电40分
湘壤智能玩具专营店 亲,您拍的这款没有悬停功能,起飞后需要实时操作方向的 ,遥控上的功能都可以使用,您看下使用说明和视频教程,也可以联系在线客服指导您操作,如果实在不满意的话也可以联系客服退换货处理
2023-11-24 18:53 回复
g***f
顶配V10双摄光流定位黄色
2电40分
商品质量差,防撞架一个安不上,一个刚起飞就掉了,避障根本一点也不管用,飞起来三分钟失控摔下来了!
2电40分
湘壤智能玩具专营店 亲,很抱歉给您带来了不好的购物体验,您可以联系我们客服处理,如果核实后是护翼的问题,这边会为您免费补发一套的,避障功能需要飞行到3-5米左右才能开启,建议室外使用,说明书上都是有标注的
2023-11-11 16:19 回复