商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(2%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
当时说是天然气煤气通用,然后发的管子质量特别差,给我说可以用,我自己单独买的天然气防爆管,结果还不匹配,还让我自己买接头,啥的,既然可以用,为啥我自己买管子了还不匹配,明显欺骗消费者,
颜  色:
不锈钢炫火单灶熄火童锁保护(4件套)
版  本:
天然气
u***l
心  得:
质量一般
颜  色:
不锈钢炫火单灶熄火童锁保护(4件套)
版  本:
液化气
巧太太跃骏电器专卖店 您好,给您造成不便深表歉意,商品任何疑问可以及时联系页面在线客服帮您跟进反馈,祝您生活愉快。
2023-03-09 16:49 回复
3***1
心  得:
拍之前还特意问了商家,说炉头是钢材质,结果收到货是铁的,很不爽
颜  色:
不锈钢炫火单灶熄火童锁保护(单机)
版  本:
液化气
巧太太跃骏电器专卖店 您好!感谢你支持巧太太产品,关于你说我们炉头是不锈钢,应该是你误解客服意思,客服说面板是不锈钢面板,而不是炉头,如果你不喜欢请联系售后客服申请退货。给你不愉快购物体验非常抱歉
2023-02-16 14:24 回复
享***泰
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
E5113-瓶装罐装液化气
巧太太跃骏电器专卖店 您好,关注你这个问题,深感抱歉,但是我们所有产品都是支持以换代修服务,如果实在解决不了问题,我们将采取另外政策给客户选择。如有疑问可以联系我们在线客服,我们售后处理都是一对一服务。
2022-12-10 08:48 回复
3***c
心  得:
生产日期是两年前的,使用过的旧货,上面油污很多
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
F5205-瓶装罐装液化气
巧太太跃骏电器专卖店 您好!应该是仓库人员没有看到就直接发货,其实遇到这个情况第一时间联系我们在线客服,我们会帮你直接换货,不会让你使用不是新款式。如果遇到产品相关问题请联系我们在线客服,我们一一解决
2022-12-15 16:40 回复
涛***6
心  得:
煤气灶太垃圾了 ,109真不值,火很小是一回事每次开火更气人,要按住开关很久才有火出,经常打不开火,。 火力大小:说是猛火,事实火小的可怜
颜  色:
巧太太跃骏电器专卖店 您好!我们店铺所有产品都是支持以换代修,如果产品遇到什么问题,可以联系我们售后客服,我们一一解决,不会不处理。
2022-12-15 16:28 回复
j***2
心  得:
出了点问题,不处理不解决。
颜  色:
巧太太跃骏电器专卖店 您好!我们店铺所有产品都是支持以换代修,如果产品遇到什么问题,可以联系我们售后客服,我们一一解决,不会不处理。
2022-12-15 16:27 回复
j***v
心  得:
商品跟价钱不成正比,边边刮手厉害,性价比不高
颜  色:
巧太太跃骏电器专卖店 请问亲具体是遇到了什么问题,您没有找客服处理过呢,如果确实是有问题可以退换的,这已经很实惠了呢,我们家的灶边没有刮手的地方呢。
2022-05-29 23:17 回复
j***c
心  得:
我买的的巧太太的灶,发来的不知道是什么牌的。想要叫他重发一台巧太太的确被告之仓库没货了。到底是没货,还是根本就没有。京东这是怎么了?这样的商家怎么会再京东卖货呢?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
F5009-瓶装罐装液化气
巧太太跃骏电器专卖店 亲亲,这个是仓库发错货了,不好意思给您带来了困扰,非常抱歉
2022-05-28 18:35 回复
p***1
心  得:
颜  色:
不锈钢E5113-液化气
巧太太跃骏电器专卖店 您好,非常抱歉给您带来不便了,是打不着火的话,请联系我们客服,安排售后为您解决。
2022-03-31 19:58 回复
2***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
不锈钢E5113-天然气
巧太太跃骏电器专卖店 尊敬的用户,您好,非常抱歉给您带来不便,有问题请联系我们客服为您处理解决
2022-03-31 20:01 回复
j***G
心  得:
颜  色:
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
巧太太跃骏电器专卖店 您好,非抱歉给你不愉快购物体验,如果产品有疑问或者问题,请联系我们在线客服
2023-01-09 17:04 回复
j***l
心  得:
这燃气灶非常簿,承锅那五根齿也是非常簿,怕放重点可能会下陷,购买此燃气灶要谨慎才行
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
巧太太跃骏电器专卖店 感谢亲亲的光临与评价,关于亲亲反馈的燃气灶材质薄的问题,您完全是可以放心的呢,咱们的产品都是经过国家标准生产的呢,正常的家用,炒菜锅炒菜高压锅炖汤都是没问题的呢,如果有任何疑虑咱们这边是支持7天无理由退换货,质量问题30天包换的哦亲,有任何问题,都可以咨询我们在线客服给您解决的呢亲,很高兴能为您服务,感谢您的光临,祝您生活愉快~!
2021-12-20 16:51 回复
I***a
心  得:
火力小
颜  色:
s***7
心  得:
退货退款还要自己出来回运费,真黑,这第三方的店铺太垃圾,买东西还是京东自营的才行 火力大小:很小,小到炒菜都要炒很久,就细细的火,图片广告太假,
颜  色:
E5113单灶-液化气
巧太太跃骏电器专卖店 您好亲,对于亲亲的问题,我们这边深表歉意,亲亲反映的问题,可能是您使用的时候风门板没有调对的缘故哦,您这边也没有联系我们在线客服给您处理哦,咱们这边是有详细的教程给您说明怎样调对风门板的呢亲,而且我们这边是支持7天无理由退换货的哦亲,有任何问题您也可以联系我们在线客服给您处理的呢亲,您没有联系咱们这边,咱们是不知道您反馈的问题的呢亲,有任何问题都可以联系咱们客服给您处理的呢,给您添麻烦了实在非常抱歉,感谢您的光临,祝您生活愉快~!
2021-09-08 15:56 回复
w***0
心  得:
产品边角太锋利,细节处理的太差劲,昨天我老公安装,手割了流血不止!!!
颜  色:
E5113单灶-液化气
巧太太跃骏电器专卖店 亲,给到您不愉快的购物体验,本店深感歉意,这边会尽快联系您处理问题。感谢您的反馈,这边会尽快完善流程,给您更好的购物体验。
2021-07-24 10:26 回复
u***j
心  得:
火非常小,千万别买,煮个汤半天都不开开了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
E5113单灶-液化气
巧太太跃骏电器专卖店 亲,给到您不愉快的购物体验,本店深感歉意,这边会尽快联系您处理问题。感谢您的反馈,这边会尽快完善流程,给您更好的购物体验。
2021-07-05 08:51 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准