d***p
冷萃蔷薇键盘
NuPhy旗舰店 很抱歉给宝子带来不愉快的购物体验!有任何问题我们都会负责到底,我们将会联系您沟通,希望可以给到双方都能满意的解决方案!祝您生活愉快!
2024-04-16 11:12 回复
2***c
質量很好 可用藍牙或無線 很方便 手感也很好
u***p
手感好,做工精细,好用
冷萃蔷薇键盘
NuPhy旗舰店 很高兴宝贝能让您喜欢 Halo75整体颜值很高,设计精致,适配 Mac/win 双系统,还自带RGB 灯带让桌面氛围感十足;愿宝贝与您共度开心每一天~
2024-02-06 19:52 回复
键盘手感不错,颜值高,灯光也比较好看,适合windows和mic。
2024-01-11 13:57 回复
灯光效果牛逼,静音空格
B***e
为颜值买单,最终选择紧凑75配列。 前高还是能接受的范围。 环绕灯很有个性。 原装键帽取色很节制,跟字符和背面颜色一致。很喜欢的造型!
小袋鼠键盘
NuPhy旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择NuPhy键盘。您的信任是我们最大的欣慰,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-12-27 16:57 回复
手感是可以的但是还是觉得适配手机这个问题还可以再改进一下
小袋鼠键盘
NuPhy旗舰店 非常感谢您对Nuphy的支持和认可!我们希望通过Nuphy的独特设计和卓越性能,让您感受到我们对于产品的用心和追求可以为每一个使用Nuphy的人带来无与伦比的体验。
2023-12-27 16:59 回复
优点:1. 外观设计很nice 2. 同时支持mac/win 3. 包装里除了键盘本体,还提供了多余的键帽和其他试验轴可供试用(例如你可以把空格键的原装轴拆下来换成黑轴) 缺点:1. 用蓝牙/无线接收器连接的时候打字会有明显的延迟,无线回报率太低 2. 空格键太沉闷,和其他键的声音有明显的差异,听起来非常难受,建议为空格键换一个轴体
2023-12-27 17:04 回复
o***1
非常好的手感,我个人很喜欢,希望以后版本升级能尽快支持via改键就完美了
小袋鼠键盘
NuPhy旗舰店 非常感谢您对Nuphy的支持和认可!二代应该很快就会跟大家见面了!我们希望通过Nuphy的独特设计和卓越性能,让您感受到我们对于产品的用心和追求可以为每一个使用Nuphy的人带来无与伦比的体验。
2023-12-27 17:05 回复
青***雨
不错,手感很好,声音很好听,而且还有windows系统的键帽,价钱确实对得起质量,属于量产键盘的天花板
2023-12-28 18:47 回复
u***a
键盘很好,送货很及时 需要还会回购
小浣熊键盘
非常耐看,放在工位上非常合适
不错
小袋鼠键盘
rgb灯效很好看,pbt的键帽手感做到这么细腻确实很舒服,也适配mac系统,好评。第一次体验提前大段落轴体,比原先的静音轴反馈好很多。
2023-11-15 17:17 回复
张***8
很不错的一个键盘,可以的
B***a
我实在照片拍的不好,对不起这么好的键盘。 颜值高,手感舒服,可以Mac和win换着用,可以插线也可以用2.4G无线,总的来说非常满意
2023-11-15 17:21 回复
u***a
键盘很好 以前一直买的这个型号 还会回购
T***m
心心念好久了,等到双11降价终于入手
2023-11-15 17:22 回复
j***S
灯效很低调,很有氛围感
2023-11-15 17:23 回复
e***2
颜值手感真的无敌,敲字丝滑顺畅,线性轴很棒,唯一一点就是键帽不透光,晚上全黑即使有RGB也看不清,不过后期可以还,官方也有配件
小***精
键盘非常好。非常好看,然后客服态度也很好。值得入手
薄***虫
买回来换了透光键帽,质感真的一级棒,top结构双硅胶垫挺适合静音轴,软弹的同时消音也能保持一致性
e***2
首先这把键盘颜值和做工非常棒,其次是它的RGB灯光效果克制又温柔,按键手感不错
小袋鼠键盘
相当哇塞,键盘很有分量,灯光也很炫酷,小浣熊轴打游戏和办公都可以,舒服。下次有活动打算办公室也入一把(๑•̀ㅂ•́)و
我***我
很好看的键盘,直接拿下
小浣熊键盘
真的质感很好,非常舒服
2023-10-11 18:47 回复
L***4
做工很好对得起这个价格,手感也很棒
O***z
派送的时候物流出现了小问题,客服积极协助解决了。之前的键盘电池出了问题,所以趁着优惠购买了这一款,键盘很好看,希望能够耐用🙏。
2023-09-27 14:25 回复
怪***丶