主***蛋
1.产品质量很好,物超所值,推荐购买! 2.快递速度快,服务态度好,下次还会选择这家店。 3.商品与描述完全一致,非常满意,感谢卖家。 4.收到货了,质量不错,价格也合适,谢谢卖家。 5.包装很用心,商品没有破损,值得信赖。 6.卖家发货速度快,物流也很给力,赞一个!
看***你
这款码表这边使用了一周,晚上很清楚,看着很方便
毛***r
可以
泰***罗
骑行码表非常实用,功能齐全,操作简单明了。它能够记录骑行速度、距离、时间等信息,非常适合骑行爱好者。卖家服务态度非常好,发货速度也很快,非常满意!
BSC200+踏频器
好,很好,非常好,特别喜欢
BSC200
功能够用,朋友都用这个,买一个试试
蘇***秋
搜星比之前的快很多,数据也很准,好用爱用
爱***学
对比了很多码表,从有线版看到了无线版,从低端依靠磁力的看到了gps版的,最终选了BSC200,功能足够我用了甚至溢出了很多,很多功能还不熟悉在慢慢摸索,暂时只买了码表,其他的都还没买,先用着看看。
放***-
非常不错,数据齐全,配套的app很棒,入门绰绰有余
电***n
反应很灵敏,ok的。
S***5
送人的,看评论不错,希望好用吧,这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。
q***e
看了好几个品牌码表,最后选了bsc200,定位速度快,踏频器连接也快,使用体验不错,客服服务也非常到位 数据准,续航长,显示也非常的可以。总的来说,应该是400块左右性价比最高的码表了。还有轨迹导航功能,平常的导航也足够用,我感觉是非常的推荐这个码表,对于轻度骑行的人来说非常的好,搜星比较快,定位准确,带自动启停,非常不错。618活动买的,优惠力度比较大,性价比很高,导航在复杂交通环境下不是很好用,但是正常的道路实用性还行
w***n
有了码表可以好好骑车了 信息都能看见
贺***v
还不错
BSC200+踏频器
很准,性价比很高,不错
在***己
挺好的618活动价不错
D***l
这价位无脑入无脑入!
0***i
igpspor***sc200s看了很久,在码表里面个人认为性价比到顶了,这个价位带导航是唯一一个的。码表是和运动科学分析搭配的,这两者功能已经联系在了一起,也是自行车运动中需要了解的正确科学观念,也是专业自行车手,在有限的时间内提高体能所必备的装备,所以除了单纯的速度外,码表还具有新的作用,提供科学化的分析与分享,通过简便易懂的数据,提升骑友运动强度和能力。
BSC200
很不错码表,功能齐全够用,续航时间也很长,比实体店价格优惠,送的东西多,值得购买!
j***E
续航很长 红灯自动暂停
BSC200
很好用,还可以和电变配套使用
L***4
到手的当天就带着体验了下,还不错,相比上一块迈 金**06pro,数据定制方便,还可以连功率计,骑行 台,尤其是app好用多了,不管是定制训练还是路线 导航都很好用。最后,稳定性等多用几次再追评。再 次鞭shi迈金,app网站真的体验遭 ---
月***_
BSC200
码表很好用,可以看各种骑行数据
BSC200+心率带(胸带)
搜星很快,有问题客服马上解答很厉害
BSC200+踏频器+心率带(胸带)
自***由
东西收到了,总体来说一直信赖京东,所以网购基本都是京东,物流速度刚刚的,送货上门,很多商品在我们这小镇也能做到今日达,其它的快递不用想了。不管怎样希望京东越来越好。
n***3
很好用,搜索信号特别快,一分钟内就能搞定。功能也很齐全。每天上下班通勤半小时,周末每天骑1小时,续航2周没问题。码表界面自定义也都能满足需求。 赠送的支架也很结实,好用,美中不足支架没有配吊装GoPro接口
u***c
特别好用,不认识路的情况下很方便
買***人
接受gps精準,首星迅速,一次滿意的購物。