鲜榨橙汁机
j***O
超级好用 好洗,又省事
鲜榨橙汁机
C***9
好用
s***c
一直是小熊品牌的忠实粉丝,从小孩刚出生到现在,小熊的小物件从来没有令人失望过这款半自动榨汁机用来榨橙子柠檬都非常好用,值得推荐。
黄色
榨汁的力度还是弱了一点点,但是,整体设计使用效果还可以
黄色
去年买了一个,用坏了。今年赶快再买一个
u***q
第二次购买,榨汁真的特别好用,孩子也很喜欢喝
林***姐
第二个了,太好用了,费橙子,哈哈
黄色
物流很快,小哥态度很好。质量有保证。京东很放心。
林***姐
太好用了,再买一个
X***桓
橙汁是好喝,但机子用起来太费劲,电动的感觉和手动差不多,没力转不动。
杨***7
比不上研磨机,但是胜在方便,孩子自己动手也有乐趣,清洗超级简单,橙子季节想喝橙子不用大动干戈,方便,好玩,好操作,这就足够了。
大***云
不错,买来后用了许多次。榨橙汁很合适。
爱***命
昨天晚上快十点了拍的…早上就收到 速度太快了 老公说我又是智商税的东西… 好吧Z…千金难买我乐意!我乐意!我乐意!!!!!
u***i
省力超级好用,就是也能用别的水果的话就更好了,功能有些些单一
黄色
这间店比其他东京店卖贵*元,一样商品,大家不要在这购买,其它店卖*元,
黄色
小熊厨房电器旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢,京东是支持保价7天的哦。小熊此款榨汁机轻轻一按,就可以使用,省时省力,也孩子也能使用。具有五档来调控口感,适合不同需求的您。双向榨汁的设计,果肉会剩余少,提高出汁率。分体式的设计,清洗时一冲即干净,连小孩子也能帮忙哦。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务电话400-66-22580,都会第一时间帮您解决。
2022-05-03 18:06 回复
S***_
非常好用
u***q
挺好的,很方便,可以榨水果汁,很健康
黄色
没有想象中的那么好用,需要用力压挤,三个橙子榨出来大半杯。看见小熊有原汁机,功能比较多,这个只能榨橙。
秋***5
不错,喜欢
祉***舞
榨橙汁很方便,很实用。
黄色
东西很好,已经是第二次购买,会推荐给朋友
真的好用
j***T
好用好用非常好用,神器
1111111凸透镜
黄色
小熊厨房电器旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!如商品使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务热线400-66-22580,都会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-08 15:47 回复
百***聚
3个橙子🍊能榨一杯,5档的话,果肉可以和果粒橙的浓度差不多了,很好用。物美价廉。
l***气
有朋友给我推荐手动的,选了半天,还是选了这个电动的。还在忐忑好不好用。收到马上试了,真的太好用了。小熊的小电器真的做的很不错。家里很多小电器都是小熊的,质量很过硬。这个榨汁机真的推荐!榨得很干净。很快。很好洗。很方便。喜欢喝橙汁的,需要消耗橙子的。买!推荐推荐。
Z***H
特别好。家人一下子吃了6个橙子。
A***N
该用户觉得商品不错