0***a
用了两天:说是换的新电池,但是电池明显不经用,有点点发烫。
木***7
电池换过了,不是苹果原装 也不说一声
128G全网通 品牌电池100%
完全是垃圾,非常垃圾!!!所谓的95新就是弄了个外观新,金玉其外败絮其中。买来当天就这种效果,触控不灵到处乱跳,在线客服只说一句话叫微信客服,微信客服态度傲慢,就一句话机器不满意你可以退。拿出检测报告一起正常,强调一下:触控正常哦。大家能相信这个店,能相信这种沆瀣一气的检测机构和报告?想买个二手机给孩子用用,想省点钱的强烈建议远离这种垃圾商家,感觉他们态度前几天发现问题就是不行就换,后面多半不管,能坑一个算一个,强烈建议处理这种无良商家!!
128G全网通 品牌电池100%
这家店的手机千万不要买,在这买的手机用了一个月不到的时间就出现问题了,手机质量真的是差的不行,找店家解决问题,就只会说不好意思,解决问题的事是一点不提,完全就没有要帮你解决。而且最搞笑的是什么,叫我加客服微信,客服听不懂人话!!!加了客服第一句我就说:“亮度自动调节关掉了,手机亮度还是会忽明忽暗的”。这句话很难理解吗?也录了视频发过去了,还是理解不了。就这么简单的一句话,一个问题这么难懂吗(我笑了),但凡接受过9年义务教育的人这句话都很容易理解吧(我是真的很想笑,更想骂人,但是我的素质不允许,我忍了,我非常友好的继续跟她说我的问题,同样的一句话我回了好几次,还是没听懂,真的,手机亮度的自动调节已经关掉了,还是没用!!这句话真的这么难理解吗?还说我骂她,我是真的笑死了,跟她沟通的全过程我是一句粗口,一句脏话没说啊,我已经压制这我的脾气很友好的跟她说话了,说我骂她,我是真的很佩服这个理解能力,还有更搞笑的,她理解不了这么简单的问题之后,说我是我的问题,把我删了了!真的很搞笑,自己解决不了问题,把我删了了!!!就这服务态度,问题理解不了,也不解决,直接删。由衷的说一句,牛,是真的牛!!!)
128G全网通 品牌电池100%
差评音量键高低不同,又失灵。我自己拿去维修叫补差价商家又不肯。总而言之售后服务差劲至极 可以说完全没有售后可言。
王***丿
128G 全网通
手机没有进水,但是摄像头有水汽,最近南京也就下了两天雨而已,12本身还防落水,现在空气湿气大一点而已,摄像头就起雾了,售后不给处理!我会找京东客服找消费者协会继续投诉,大家敬慎选择!
绿色
128G全网通 品牌电池100%
电池属于未知部件,使用发烫严重,看个视频都烫手。
翻新机差 拆机检测过 机身屏幕后有碎玻璃
绿色
128G全网通 品牌电池100%
谁买谁后悔,一颗星都不想给,不是我运气不好,是手机质量太差
128G 全网通
这个手机看着好奇怪,我后悔买了
苟***1
瑕疵太多,手机反应太慢
白色
洋***2
你想象不到的差,用着用着***发烫,烫的要命,而且在黑屏的情况下,你可以在显示屏看到两个元
128G全网通 品牌电池100%
外观好 基本像新的就是电池太辣鸡和屏幕有时候会失灵。用了三四天左右
128G全网通 品牌电池100%
*发的什么玩意电池都装不好 丢京东的脸这样的话谁买手机啊发个垃圾货
白色
u***h
垃圾。光感不管用。还说都测试好了。真垃圾。
128G全网通 品牌电池100%
闪光灯外壳坏的。让换货,懒得换。
弘***神
128G 全网通
电池都不匹配,掉电特别快
128G全网通 品牌电池100%
手机不错 用了一个月才开始掉漆 手电筒闪光灯时不时会失灵 更新完系统面容也不能用了 售后服务也不错 说一句回十句