非常非常好用
黑色
wingo海外旗舰店 收到商品时,你的微笑和满意是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-05-20 16:53 回复
回来就用了,很好用。
2024-05-16 16:53 回复
t***d
品牌有保障,质量非常好,使用起来非常方便,好用。
2024-05-17 09:26 回复
挺好的,相信京东,下次再来。挺好的,下次再来。
2024-05-14 09:47 回复
成***信
自己理发了,效果很不错👍👍👍
2024-05-10 17:17 回复
嘟***笑
快递很给力,很快就收到货了,收到后迫不及待的打开试用了一下,和描述一样,使用方便,材质做工都很不错,关键是可以自己理发,十分方便,就和刮胡子一样的简单,两个卡尺,可以满足不同长度的需求,最棒的是机器是可以全机身水洗的,理完发后直接用水冲了就可以清洁得很干净。不错的一次购物体验!
黑色
wingo海外旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的开心。我们会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待您再次光临!
2024-05-06 13:44 回复
刚收到,还没用。再评价。
货以收到用了几次还可以
2024-05-05 09:21 回复
德国自助理发器,包装精致,快递迅捷,使用方便,老少皆宜。
2024-05-05 09:22 回复
1***w
非常好用,就是震动比较大,抓在手里用的麻。后脑勺剃发比较圆,自己理发的话要求不高还是可以的,细微处还需要再修理,当然如果只是剃圆圆的寸头就足够。总体感觉满意,好评。
黑色
wingo海外旗舰店 亲,产品有使用操作问题可以咨询我们在线客服噢,很高兴为您服务解答呢。您的喜爱与满意就是对我们的肯定与支持,您一点点的认可,都是在给我们无比大的动力!wingo海外旗舰店,将会一如既往的坚持提供海外原装产品,不辜负您的这份信任。
2024-05-05 09:24 回复
u***z
做工精细,期待使用效果。
H***7
淡***鸽
到手就赶紧试用了下,第一次使用还不太习惯,总体感觉还可以95%头发是可以减掉,剩下比如鬓角什么的剪不到我用剃须刀剪的,可能不太会用后期我用了在追评。
g***o
快递神速包装完好下单后第二天收货
黑色
wingo海外旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的选择和支持,看到您的反馈咱们也是比较关注与关心的,我们的售后服务专员多次致电联系跟留言给您但未收到您的回复,您后期有任何疑问可随时联系咱们线上客服都会为您解决的呢,咱们售出只是开始,服务永远延续。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-08 09:50 回复
h***l
很好,特别对于我剃头新手就起大作用了,平时剪头顶特别难剃平,有它就OK了,推几下就搞定,值得推荐
黑色
非常满意的一次购物,一直相信京东,我是京东的好客户,收到的货非常满意,质量很好很好很好
黑色
非常好用,外形美观,操作简单。
好评
4***v
比较舒服的自己领 不用去外面理发店这样子也很自由自在
黑色
物流很快,用了一次,感觉不错,很方便
2024-04-08 10:12 回复
这个理发器很不错的!买回来后看了说明书,充好电用了一次,感觉还可以,现在是第二次用了,自己理发手熟了,掌握技巧后,理发就得心应手了,理发效果不错,没有浪费米,挺满意的。限位梳有两个,理发时,上下左右均匀推行也是可以的。好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
黑色
商品符合描述,质量很好,剪发电机动力强
黑色
wingo海外旗舰店 的满意是我们前进的动力。感谢您对我们的支持与信任,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-03-22 10:37 回复
黑色
wingo海外旗舰店 您的满意是我们前进的动力。感谢您对我们的支持与信任,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-03-22 10:30 回复
真的很垃圾,大家不要下单,海外的,还没法退,
天***线
缺陷就是鬓角没法子处理。
2024-02-22 16:47 回复
这款不好用
2024-04-08 10:09 回复
收到货后就试了一下,感觉挺好的,理平头还是不错的
2024-02-18 14:50 回复
郭***红