到祸了,到祸了,第一天关闭RGB灯,用了2小时开开心心准备开灯评价,然后开不了,以为是自己操作问题,然后客服就只会一句售后下班了,让明天联系售后,大晚上的#人。
蓝牙版-白色【三模连接】
声音太小 换过一个还是这样
神***乐
其实能给到2星或者3星,但想想还是给低些以供后人参考…:1.音质中规中矩,不如99元的r18T,但听久了也区分不出来啥。2.外形确实比较好看,本人也是冲着外形买的。3.我买到的倒是没有电流音。4.【最重要的、最致命的缺点】当电脑输出音量很小时,音响就会断流,直接一个静音的状态,我玩mmorpg,游戏内bgm进入轻缓段落时就会断断续续,非常非常非常非常影响体验。和客服沟通,各种扯皮、提出明显无效的解决方案,如:用充电插头供电、直接用机箱连接而不是扩展坞、用aux线连接。据我了解,音量轻就断流是很多人都有的问题,客服肯定是知道这些方法不管用的,态度完全是轻描淡写。本就是周末,我在玩游戏间隔去处理这个事,一旦回复不及时就得换新客服重新描述问题,后面提出用向日葵远程帮我看,其实我内心也没抱希望,但客服让我排队了接近一个小时才可以给我看,最后我也没让客服弄。想让店家退20我凑合用,也没商量成,最终退了10元。5.断流的解决办法:电脑和游戏的音量全部拉满,音响音量减小,就不会断流。终归是不影响使用的,但还是造成了一些不便,比较闹心。6.aux线和usb连接没分出区别,目前是插插头使用的。
冷***络
关机以后重启需要按键跳转到连接线模式,默认为声卡模式每次都要去按特别费劲!听歌效果一般不建议购买
蓝牙版-黑色+大鼠标垫
体验非常不好!!跟我印象中的漫步者不是一个水平。首先三种输入方式,只能按键选择,很麻烦。第二,声卡输入,有很大的电流声,嘭嘭响那种,客服也解决不了问题。第三,不会自动开关机,插上usb就一直有电,必须手动关机,而且没有记忆功能,重新开机后音量记不住自动恢复出厂设置,RGB氛围灯无记忆功能,只有五种颜色,想选择自动换颜色还得每次开机后手动按。最后,音响效果一般般,跟十年前的水平一样。差评!
蓝牙版-黑色+大鼠标垫
什么破音响,大家谨慎入手,老是断音,看电影打游戏非常别扭,越听越烦
糖***奶
真的烦才买几天 就断音了,真的癫。看电视打游戏甚至听音乐都断音,真的有病
蓝牙版-白色+大鼠标垫
包装明显被别人拆过,胶带拆了粘上还粘歪了,折痕还明显,带气泡,大概率被拆封之后退货又发给我了,联系客服,客服一直在那说都是从仓库直接提的,可能是出厂质检,你家出厂自检会检查那些封装好的?我和阁下无冤无仇,阁下为何把我当傻子?
u***b
质量很不好 用了一个星期就一个好使一个不好使 售后服务态度很很不好很不好 出现质量问题不管
蓝牙版-黑色+大鼠标垫
漫步者电竞旗舰店 很抱歉产品没能让您满意,同时感谢您对漫步者品牌的信任,作为漫步者电竞旗舰店,为了更好的服务您,我们不断的改进自己,完善自己。时刻记得您对我们的支持,在产品的使用过程遇到任何问题都欢迎随时联系我们!我们将保持热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^
2023-11-24 16:21 回复
用了四天坏了一个
蓝牙版-黑色+送大鼠标垫
音响太差劲了,每次开机声音都特别大,需要调一下才能变回正常声音,不推荐购买。
2023-11-24 16:22 回复
R***R
买来学习用的,一分钟得有不下十次的卡顿,退回去说有划痕要扣我52,也是无语了,这是卖不出去了逮住一个算一个嘛
2023-11-24 16:22 回复
九***乀
蓝牙版-白色【三模连接】
蓝牙版-黑色【三模连接】
Y***8
垃圾东西,灯也需要每次关,音量也需要每次调,不然从新开机又是默认音量!大家换个牌子买吧!