r***r
还是小时候的味道,红豆多了一些,会回购
小豆冰棍 60g*8支
最爱的一款冰棍:首先包装很好!送货快捷。产品从包装、做工、 到质量都与描述相符,酸甜可口,生产日期新鲜。总之整体是满意的,一次愉快的购物。给予五星🌟
红果冰棍 85g*6支
有点甜,但也不错,同事爱吃这款
小豆冰棍 60g*8支
橘子冰是最好吃的冰棍,没有之一,最好吃没有之一
桔子冰棍 85g*6
好吃的冰棍,小时的味道
w***g
w***g
东西不错,有点贵。多次购买了。
x***g
打小喝北冰洋汽水,吃红果冰棍。北冰洋沉寂了许久,终于回归了。北冰洋红果冰棍味道正宗,品质有保障,口感不错,性价比很高,这个夏天就吃它了
1***o
物流很快,质量很好,价格优惠,我是会员,希望优惠力度再大一点针对老客户,老北京从小喜欢双棒
5***k
物流很快,包装很好,味道很好,孩子喜欢,经常购买,儿时口味,价格再优惠些,几乎成了主食了,就喜欢这个牌子,喜欢这种用料,不腻不水,包装盒子还能利用做食品盒,干净卫生整洁,一天能吃4-5支,孩子们吃上瘾了
5***k
野***士
物美价廉,东西不错,值得购买,好!好!好!物美价廉,东西不错,值得购买,好!好!好!物美价廉,东西不错,值得购买,好!好!好!
野***士
****5
北冰洋冰棍都收到了,我已全部拆去包装,放在我家冰箱里,码放整整齐齐的,可以说从小是吃着北冰洋系列的冰棍长大的,想不到过了几十年现在的北冰洋还是过去的老味道,还在京东买东西还是靠谱,包装里的干冰都没化,冰棍估计再放上半天也不会化
卡***弟
红小豆宾馆收到了,非常得好,谢谢快递辛苦了。
小豆冰棍 60g*8支
冰棍收到了,我已全部拆去包装,放在我家冰箱里,码放整整齐齐的,上一次买的北冰洋冰棍,不知道女儿什么时候就吃完了,这次多买点吧😀,在京东买东西还是靠谱,包装里的干冰还没怎么化呢?冰棍估计再放上半天也不会化
G***g
很好 第一次购买 质量非常不错 是次愉快的购物经历 客服服务态度很好 有问必答 用一段时间后再来追评 以后还会再买!!!!!
1***o
物流很快,质量很好,价格实惠,一家人喜欢吃,买了25盒,冰箱都满了
超***臭
上午下单下午就到货了,一点没化,价格比某团便宜好多,超划算
桔子冰棍 85g*6
北冰洋乳品冷饮旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对北冰洋冰棍的喜爱。老北京经典冰棍,线上首发,用料健康,消热解暑,期待您的再次光临~
2023-06-21 08:51 回复
双棒儿好吃,就是配送这块得提升啊,断货这么多天才送来。
双棒鸳鸯雪糕 90g*5支
北冰洋乳品冷饮旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对北冰洋冰棍的喜爱。老北京经典冰棍,线上首发,用料健康,消热解暑,您的建议就是我们前进的动力!期待您的再次光临~
2023-06-07 18:02 回复
2023-06-07 18:03 回复
4***g
红果冰棍收到了,外包装完好。说实话非常怀念小时候的味道,没有让我失望,口感不错。
2023-05-22 14:40 回复
4***g
小豆冰棍收到了,外包装没有破损。大品牌的产品质量有保证。味道不错。
2023-05-22 14:40 回复
1***o
北冰洋老牌子,老味道,全家都喜欢,特别是孩子们,就是物流有点慢,商品供不应求,我一次卖了几十支,包装很好
2023-05-18 11:49 回复
北冰洋小豆雪糕超级好吃。买过多次。味道好家人都爱吃。这次赶上优惠活动,买了8件囤着吃。京东自营买东西放心。当天下单当天到物流给力,快递小哥送货及时!
2023-05-18 11:54 回复
夏天就要吃北冰洋的奶油冰棍和绿豆冰棍。真的特别好吃。别说什么小时候的味道。我儿子也爱吃,他说比现在的蒙牛伊利都好吃。不喜欢特别腻的那种奶油冰棍。北冰洋的这种刚好。绿豆的也特别的解暑。以后还会买 送货到家真的不错。
2023-05-14 09:08 回复
绿豆冰棍 60g*8支
2023-05-14 09:09 回复
n***0
味道太好了,冰冰凉凉不油腻,送货速度很快,加了干冰没有融化,
2023-05-14 09:08 回复
鑫***6
也不是说,就这快递真牛,冰棍到了一点都没有化的迹象,干冰袋上面下面各一层,这叫一个不惜成本。总之物流非常满意。然后咱们再说商品,我想吃过的朋友都应该知道,橘子冰这款,好吃不腻,一口气能吃下三四根,酸甜可口,夏天的必备食品!总之快递和商品都很满意!价格有优惠,更满意!!!
2023-04-27 15:25 回复