商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
质量不错,做工精细
颜  色:
z2-防臭斜三通(带备用口)
藏龙官方旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获~能得到您的赞美,是我们最大的收获!努力改进只为您的支持~我们会让您看到“(藏龙卫浴旗舰店)”的成长与改变,坚信您的选择不会有失望~
2024-06-06 11:18 回复
阿***1
心  得:
确实用了这个会让下水区变得很整洁,但是安装前请一定注意好格局布置,然后管子比较容易打架。装了一个小时搞了一肚子气,很多都拧滑丝了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
z21-5排水(通用+洗衣+烘+壁+扫)
藏龙官方旗舰店 亲 您拍的这款是ABS原料 材质的,耐高温、耐低温性、耐腐蚀性强,非常耐用的哦,我们家质保三年,可以保证质量,您如果在使用中有遇到任何问题,都可以及时的联系我们的客服咨询解决哦,对产品不满意的话我们也随时支持无理由退货哦,祝您生活愉快!!,您如果在使用中有遇到任何问题,都可以及时的联系我们的客服咨询处理,我们一定会为您圆满解决哦,非常感谢您的选购,祝您生活愉快!
2024-06-06 11:20 回复
小***0
心  得:
朋友推荐买的,好用,质量杠杠杠滴。闭眼入
颜  色:
藏龙官方旗舰店 感谢您对藏龙的支持与厚爱,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香!亲的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦!
2024-06-06 11:28 回复
孙***影
心  得:
洗衣机必备,不漏水,很好用。
颜  色:
藏龙官方旗舰店 亲亲,您的满意对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着藏龙向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,给您更好的体验。我们正在不断完善自己,匠心锻造产品,以高标准要求质量,以真诚为您服务。我们会时刻记得您的支持,永远保持冲劲,保持热情,藏龙您值得拥有。若产品后续使用中您有什么疑问都可以联系客服宝宝们为您解答的哦。祝愿您万事皆顺意,也希望您能记得藏龙在时刻期待您的再次光临~
2024-06-06 11:17 回复
y***z
心  得:
真心不错的商品,材质好,款式新颖,发货速度也快,非常满意的一次购物。
颜  色:
藏龙官方旗舰店 一个自然流露的好评,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也好,您的支持令我们倍感温暖,我们会奉上百分百的诚心,用完美的品质和贴心的服务,让亲百分百的满意。交易虽然结束,服务才刚开始。藏龙愿您天天开心,事事顺心!若产品后续使用中您有什么疑问都可以联系客服为您解答的哦,真诚期待您的下次光临哦~
2024-06-06 11:17 回复
t***l
心  得:
质量不错,发货很快,物美价廉,满意的一次购物
颜  色:
藏龙官方旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获~能得到您的赞美,是我们最大的收获!努力改进只为您的支持~我们会让您看到“(藏龙卫浴旗舰店)”的成长与改变,坚信您的选择不会有失望~
2024-06-06 11:16 回复
m***2
心  得:
没有全部安装,质量还好。
颜  色:
z19-4排水(通用+洗碗+2分+3分)
藏龙官方旗舰店 亲 您拍的这款是ABS原料 材质的,耐高温、耐低温性、耐腐蚀性强,非常耐用的哦,我们家质保三年,可以保证质量,您如果在使用中有遇到任何问题,都可以及时的联系我们的客服咨询解决哦,对产品不满意的话我们支持无理由退货哦,祝您生活愉快!!
2024-05-10 08:57 回复
j***x
心  得:
非常实用的一款下水地漏,质量好
颜  色:
藏龙官方旗舰店 感谢您对藏龙的支持与厚爱,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香!亲的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦!
2024-04-29 09:30 回复
y***k
心  得:
店家推荐产品很好,正合适,谢谢老板,谢谢店家。
颜  色:
BJ1(75管转50)
藏龙官方旗舰店 感谢亲的认可,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作,祝您生活愉快。
2024-03-20 14:49 回复
j***3
心  得:
这款厨房台盆下水三通设计合理,做工精细,是理想中的产品,之前的直排水管用洗洁精时泡沫总是反出来在水槽里面排不进下水管,用上这款产品后再多的洗洁精泡沫一点也不反上台盆里了,值得购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
z8-2排水(通用口+厨宝)
2024-03-13 08:29 回复
7***q
心  得:
不管怎样,装上再说,不信纯水机还跑水
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
z20-4排水(通用+厨宝+2分+3分)
藏龙官方旗舰店 亲 您拍的这款是ABS原料 材质的,耐高温、耐低温性、耐腐蚀性强,非常耐用的哦,我们家质保三年,可以保证质量,您如果在使用中有遇到任何问题,都可以及时的联系我们的客服咨询解决哦,祝您生活愉快!!
2024-03-13 08:21 回复
j***c
心  得:
产品材质很不错,做工比较精细,按照装修师傅要求采买的,还未安装,安装后再来追评!以前买东西基本不评论,后来才知道东西好评价一下还有豆豆拿!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
z18-4排水(通用+洗衣+扫地+热水)
2024-03-05 08:13 回复
阿***虫
心  得:
除了有点高,其他都蛮好,可以随意接很多下水口
颜  色:
z22-5排水(通用+2分+3分+厨+软)
藏龙官方旗舰店 您的评论对我们来说非常重要!您的满意度是我们的首要目标。我们将仔细考虑您的建议,并在未来的工作中做出改进。感谢您的支持和信任,希望我们有机会再次为您服务。
2024-02-29 09:27 回复
j***f
心  得:
物流快、服务好、物超所值
颜  色:
z21-5排水(通用+洗衣+烘+壁+扫)
藏龙官方旗舰店 看到这个评价心里暖暖哒,因为我们的产品得到了亲的高度认可,这个幸福感是很强烈的。亲对我们的喜爱,就是我们最大的动力,如您在使用过程中有任何疑问欢迎随时联系在线客服,我们定将竭诚为您服务,祝您快乐每一天!
2024-02-19 09:08 回复
3***q
心  得:
质量不错!关键是严丝合缝哈,价格高点也能接受哦
颜  色:
z6-2排水(通用口+3分)
藏龙官方旗舰店 感谢亲的认可,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作,祝您生活愉快。
2024-02-19 09:36 回复
F***u
心  得:
买了还没有使用,等安装使用了再分享。
颜  色:
z3-2排水(通用+洗碗机/洗衣机)
藏龙官方旗舰店 您的满意就是我们永恒的追求,您在后续用着有什么疑问随时联系咱们在线客服解答哦,祝您生活愉快!期待您的再次光临哦~
2024-02-19 10:14 回复
F***u
心  得:
买了还没用上,效果暂时还无法确定,等装上了再分享。
颜  色:
z6-2排水(通用口+3分)
藏龙官方旗舰店 您的满意就是我们永恒的追求,您在后续用着有什么疑问随时联系咱们在线客服解答哦,祝您生活愉快!期待您的再次光临哦~
2024-02-19 10:13 回复
菜***脸
心  得:
设计可以,用料也可以,但是你们没考虑过橡胶防臭下水慢,然后从侧面口喷出的问题么?感觉非常搞笑诶!
颜  色:
z4-2排水(通用口+烘干机/热水器)
藏龙官方旗舰店 亲 您拍的这款产品侧面插上排水管就会和硅胶圈贴合封住不会漏水了哦,我们家质保三年,可以保证质量,您如果在使用中有遇到任何问题,都可以及时的联系我们的客服咨询解决哦,对产品不满意的话我们也随时支持无理由退货哦,祝您生活愉快!!
2024-02-18 11:03 回复
j***O
心  得:
好用吧好用用来堵下水道臭
颜  色:
z1-防臭单通
藏龙官方旗舰店 看到这个评价心里暖暖哒,因为我们的产品得到了亲的高度认可,这个幸福感是很强烈的。亲对我们的喜爱,就是我们最大的动力,如您在使用过程中有任何疑问欢迎随时联系在线客服,我们定将竭诚为您服务,祝您快乐每一天!
2024-02-18 11:18 回复
爱***H
心  得:
做工精细,几个连接处密闭好。洗衣机过几天再装。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
z3-2排水(通用+洗碗机/洗衣机)
2024-01-25 10:50 回复
R***a
心  得:
包装完好,备注了型号都没问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-25 10:52 回复
j***m
心  得:
做工精良,设计合理,质量很好,值得购买
颜  色:
藏龙官方旗舰店 一个自然流露的好评,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也好,您的支持令我们倍感温暖,我们会奉上百分百的诚心,用完美的品质和贴心的服务,让亲百分百的满意。交易虽然结束,服务才刚开始。藏龙愿您天天开心,事事顺心!若产品后续使用中您有什么疑问都可以联系客服为您解答的哦,真诚期待您的下次光临哦~
2024-01-25 10:52 回复
须***峯
心  得:
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为才有了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
z1-防臭单通
2024-01-25 10:56 回复
j***u
心  得:
链接方便,安全不漏水,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
z9-3排水(通用口+洗衣机*2)
2024-01-25 11:01 回复
p***l
心  得:
自认不手残,可剪胶圈还是难道我了
颜  色:
藏龙官方旗舰店 您的评论对我们来说非常重要!您的满意度是我们的首要目标。我们将仔细考虑您的建议,并在未来的工作中做出改进。感谢您的支持和信任,希望我们有机会再次为您服务。
2024-01-23 11:07 回复
j***l
心  得:
质量可以,已经使用一段时间
颜  色:
z10-3排水(通用+洗衣机+烘干机)
2024-01-25 08:55 回复
j***s
心  得:
解决了我家大问题,物美价廉,非常实用!
颜  色:
Z15(通用口+洗碗机+前置)
2024-01-25 09:49 回复
u***h
心  得:
第一次买了两个,试过了,质量不错,这次回购了好几个,还向朋友推荐了店家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Z01(防臭单头)
藏龙官方旗舰店 亲爱的,感谢亲对我们的支持与信赖,您简单几句肯定胜过无数赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们会继续努力,在质量上严格把关,努力给亲们带来一个优异的产品,您可以《收藏宝贝和店铺》。期待您的再次光临!祝您天天有个好心情!
2023-09-05 15:09 回复
u***h
心  得:
第一次买了少量,试过了,质量不错,这次回购了好几个,还向朋友推荐了店家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Z08(通用口+烘干机)
藏龙官方旗舰店 亲爱的,感谢亲对我们的支持与信赖,您简单几句肯定胜过无数赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们会继续努力,在质量上严格把关,努力给亲们带来一个优异的产品,您可以《收藏宝贝和店铺》。期待您的再次光临!祝您天天有个好心情!
2023-09-05 15:10 回复
c***8
心  得:
没有想象中的好,有个接口对不上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Z03(通用口+洗碗机/洗衣机)
藏龙官方旗舰店 亲 看图片您的安装上有问题,细接头搭配变径头使用的,您联系下在线客服,我们有专业的售后使用指导为您服务,百分百让您满意~
2023-09-05 15:23 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准