明明地址修改没成功店家也不说,故意要寄出去,事后还找借口,真的服了……
小苍兰750g+樱花750g
嗯***昭
这也太草率了,这个包装这个瓶身,还漏味,是因为啥,一分价钱一分货?
诚***0
第一次看到如此破旧不堪的包装 ,不知道这种商家是怎么做生意的 ,也懒得退了 ,差评 花钱买个教训 ,给以后的买家提个醒 千万不要到这家 店里面卖东西
小苍兰与茶树550g
快递盒都是烂的,里面什么保护措施都没有
小苍兰750g
别买别买别买!收到的时候按压头就是掉的,后面找商家居然补发不了这个,品控不好,售后也不行,最后完全用不了,要专门买其他按压瓶子,很无语!!
小苍兰750g
新到货少了一半,跟客户沟通。线上线下分离,在他们家买都会少,劝退
白檀木香550g
不知道什么时候就给签收了,退都退不了,说真的,像假货不知道是不是就这样,用了一次拔干拔干,干的要死要死的,当天晚上洗完了就觉得干,香味有,但不像香氛味道,像酒精勾兑,第二天身上一点味道都没有了,并且肚子,腿,身上干的起皮了,大夏天的!起皮了!身上就感觉跟蛇皮一样开始皱皱巴巴的了,还不如我不用沐浴露的滋润,长这么大没用过这么难用的,第一次遇到这样的沐浴露,用过一次以后果断不要了,给我对象用吧,真心不建议买!
J***琴
东西瓶身没有生产日期跟保质期,问客服一问三不知
小苍兰750g
假货!之前一直用,这个味道一股化学品味道。还得屈臣氏或大超市之类的实体店买,量也严重不对。
天堂鸟香与玫瑰籽550g
包裹到手就是裂开的,盒子里面缓震是没有一点的
天堂鸟香与玫瑰籽550g
随***意
包装太差了,拿到就是破的。绝对差评。就跟旧的一样。瓶子感觉被摔了来
u***i
店大欺客。包装差,沐浴露喷头处用胶带随便裹了一下,客服也敷衍…
五***海
S***-
真的非常差非常差的购物体验,在京东买东西图个快,图个服务,从来没有这么差的购物体验!产品包装:首先产品包装非常简陋,就一个纸盒,其他什么填充都没有,到我手里已经破破烂烂了。瓶子没摔烂我都觉得很幸运!按头那里就用了一点保鲜膜缠了几圈。。你敢信这是旗舰店的操作??看着非常低廉简陋。封口塑料膜什么都没有,甚至我打开加点东西在里面你都不知道。使用感受:没敢使用,无法评价,已经扔了。其他特色:最令人无法忍受的是服务!快递丢了不说,服务太差劲,几乎为零!我当时家里沐浴露快没了,就想着京东上下单先买个,预计三天到达吧。三天的时候我看物流信息没动,就联系商家问了什么情况。商家说派个专员跟进物流问题。重点来了,还#专员,我不主动问,都没人联系我。大概又过了两天没人联系我,我就问什么情况,商家说派专员处理下!处理总共有七八天吧,说快递丢了,让我退款。想骂人。。值得一提的是,期间找了plus客服,说和商家协商跟进,结果也都没消息,头一次在京东这么差劲的服务。。最后补发了,邮过来就是上面那样子,换谁不不迷糊啊。。。根本都不敢用,服了。
夜皇后仙人掌香750g
送过来的时候不仅漏液,而且还漏发赠品,补发的还能寄错地址
j***景
订单明明显示4瓶赠品的,到手只有3瓶!还等了那么多天才到货,早知道去自营店买了。
3***i
这个运输包装比~好多少?这就是京东旗舰店!
1***v
包装认真的???一点保护措施都没有
小苍兰750g
很不满意,收到快递时,包装有两个地方已经烂了,而且那个纸箱的纸是非常薄的。很不愉快的一次购物体验,客服就说了一句很抱歉,你这句很抱歉,有什么用啊?
小苍兰750g
买了这么多年京东的东西,这次是最差的一次,没有之一,这种无良商家真的第一次见,京东这种平台还会有这种商家,先说东西不仅很一般,包装也很简陋,最重要的是商家未经我本人的允许,将我的所有隐私信息全部泄露了,收到货上门快递单上面该隐藏的信息全部没隐藏,这边尝试跟商家沟通,商家不仅没一句道歉,还推脱责任,态度相当差,大家千万不要买他家的东西!!
小苍兰750g
商品不符,真的很难闻
樱花香与烟酰胺550g
江***人
樱花香与烟酰胺550g
包装:666666
夜皇后仙人掌香750g
S***a
包装简陋到一度以为买到假货了 想想官方应该不至于而且两瓶都不是满瓶的量 页面宣传的赠品也没送!就很无语!!