很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
小苍兰750g+樱花750g
S***r
肤感好 物流快 很划算
超***6
大品牌值得信赖,活动购买,非常划算,也很好用,喜欢,商品质量很好,物流也很快,服务态度很好,价格也很合理,性价比高,很满意!
樱花香与烟酰胺550g
大瓶装的沐浴露 历史老牌子了 味道淡淡香味 还有赠品小瓶装的
小苍兰750g+仙人掌750g
u***v
第一次用这个沐浴露,感觉不错,洗完澡后,感觉皮肤不干燥
小苍兰与茶树550g
很好用,味道也挺好的,洗完背上的豆豆消失了不少,果然价格比较高的沐浴露确实比较有用。
c***q
味道好闻,喜欢,同味的发水也不错,纯个人建议
意***人
产品包装:真的包装很完好 产品香味:产品的香味是特别高级的,香味不像普通的沐浴露那样普通 使用感受:使用感受用完了,身上特别的干光滑 泡沫数量:泡沫量比较大,基本上挤一次就够了 其他特色:其实这款主要的特色就是香味很特殊,特别显高级
l***y
香味不错,感觉可以……
1***l
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
1***l
白檀木香550g
值得推荐。味道好闻淡淡的,很不错。用完之后身体香香的,滑滑的。味道也比较好闻。用起来也方便。会一直购买购买购买一直购买的
樱花750g
一直在购买力士沐浴露味道好闻清洁能力强,京东大平台搞活动时价格也很优惠还会再次购买,强力推荐!一直在购买力士沐浴露味道好闻清洁能力强,京东大平台搞活动时价格也很优惠还会再次购买,强力推荐!
小苍兰750g
质量很好,气味不错,希望保持品质,期待以后多做优惠活动
四***彬
价格实惠,还是官方店铺的真品,快递也很快,很好
j***路
产品包装:包装紧实无撒漏 产品香味:确实好闻
碗***糕
很好的沐浴露🧴一直很喜欢联合利华,很留香
小苍兰750g
很好,推荐推荐推荐推荐
s***e
味道很高级 用起来皮肤滑滑的 大品牌值得信赖
小苍兰750g
泡沫不多,希望旗舰店,没毛病
夜皇后仙人掌香750g
包装不错,沐浴露也不错
樱花香550g+小苍兰550g
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢五星好评,非常好!想不到那么快就到了!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
樱花香550g+小苍兰550g
一直用这个牌子的沐浴露,不同系列轮换着用,现在一直用这款,不同味道换换着用。味道很香,很好闻,大瓶装更划算,还有小样赠送,物美价廉~ 买东西首选京东,值得信赖,物流又快,快递小哥也很好,总之就非常好👍
小苍兰750g+樱花750g
第一次购买,听朋友的推荐,用了一小瓶了,感觉味道很好闻,清爽🌹
初***1
一直都很喜欢这个力士小苍兰的味道,用了小半瓶了,非常好用,洗完淡淡的香味~非常好闻
小苍兰750g
力士家买了很多产品,这个味道很好闻,肤感很清爽,送了两瓶洗发液,非常好!
无***_
沐浴露(shower gel)通常是一种用于洗浴的清洁产品,与肥皂类似但更多的是以液体形式出现。它们通常由水、清洁剂(如表面活性剂)、保湿剂、香料和其他添加剂组成。沐浴露相比传统的肥皂,有一些显著的优点和特点: 1.清洁效果:沐浴露能有效去除皮肤表面的污垢和油脂,使皮肤感觉清爽和干净。 2.保湿性:许多沐浴露含有保湿成分,如甘油或天然油脂,有助于在清洗的同时保持皮肤的水分平衡,避免过度干燥。 3.香气:沐浴露通常添加了香料或精油,使使用者在使用时能享受到愉悦的香味,提升洗浴体验的舒适感。 4.方便性:由于是液体状的,沐浴露在使用时更易于挤出和涂抹,不会像肥皂那样容易滑落或变形。 5.种类丰富:市面上有各种各样的沐浴露,针对不同肤质和使用需求设计,如敏感肌肤、干性皮肤或专门的护理配方。 然而,对于沐浴露的评价因人而异。有些人可能更喜欢传统的肥皂因为其天然成分和简单的配方,而有些人则更倾向于沐浴露因为其方便性和添加的香气。选择沐浴露时,建议考虑个人的皮肤类型和对香料或其他添加剂的敏感性,以及产品的成分是否符合个人的健康和环保观
F***c
味道清淡,温和不刺激,特别好用,京东购买方便