婷***妈
在京东买书又快,又是正版孩子很喜欢,最近都在看
复习力书籍睡前醒后5分钟学习法
邦儒尔图书专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-06 14:55 回复
高效学习 学习高手的10个学习习惯
邦儒尔图书专营店 尊敬的客户您好!给您带来不便之处实在抱歉,差评不是解决问题的方式方法。本店有完善的售后服务流程,定会妥善解决处理也支持七天无理由退换货赠送运费险。谢谢!
2024-05-06 10:46 回复
k***4
书,非常好!非常满意的,一次购物。质量很好。非常好看。这家店,非常好!每次,都买很多本!质量,都非常好。非常好看。孩子,特别喜欢!
2024-05-01 12:01 回复
2024-04-26 13:18 回复
孩子学习很努力,就是成绩提不上去,在网上看到这套书,果断下单,收到货后,书的质量确实不错,绝对正版,希望在学习方法,学习效率,记忆提高方面有所帮助
2024-04-13 08:29 回复
l***v
书本比较博,有塑封,发货很快,价格便宜
2024-03-12 18:11 回复
孩子也挺爱看,具体是不是有帮助就不知道了
2024-03-10 20:23 回复
u***t
一般吧,一分钱一分货
2024-03-04 15:30 回复
6***h
质量非常地好,正品,再次购买。
2024-02-26 18:27 回复
6***h
质量非常地好,正品,再次购买。
2024-02-26 18:27 回复
确实不错不错不错不错不错不错不错。
2024-01-05 19:57 回复
2023-12-08 13:58 回复
T***r
快递小哥服务不错,书的内容也不错
2023-11-19 22:14 回复
您没有填写评价内容
2023-11-08 15:38 回复
舒***蝶
书不错,看了有收获。有例子,有方法。说服效果好
2023-10-15 15:53 回复
书籍介绍了很多实用方法,确实对学习有很多帮助。希望通过继续学习收获更多
2023-10-11 15:00 回复
n***9
不错,值得阅读研习!
2023-09-23 11:20 回复
抖音号和快手上经常都能刷到这三本书,之前想买价格很贵,迟迟没有下手,没想到京东上价格性价比很高。咱也不知道盗版和正版有啥不同,只要里面写的内容一样就行了
2023-09-01 22:24 回复
杜****
物流快,宝贝不错,后续考虑续购。
2023-07-24 20:41 回复
j***R
未收到货
2023-07-24 04:49 回复
物流很快很方便,内容挺好的。
2023-07-18 12:39 回复
j***Y
偶尔发现了这本书,给孩子买的,会受益一生的!价钱也不贵,正版
2023-07-12 16:21 回复
纸太薄了,劣质纸生产的…… 第一本比后面三本要小好多…
提高学习方法书全套4册
非常实用,物美价廉,快递给力!
2023-07-10 10:58 回复
东西收到了很好,包装严实无破损,老板人很好很细心,下次还会再来,祝店家生意兴隆
2023-07-09 15:57 回复
配送快捷,印刷精美,纸张厚实,可读性很强,趣味性实用性很大,适合中学生日常英语的学习。点赞五星好评。
2023-07-07 13:56 回复
w***G
2023-06-19 15:45 回复
单***成
孩子学习不太好,没有正确的学习方法,买来书参考一下。
2023-06-17 05:47 回复
路***f
到货速度很快,价格非常的实惠,这三本是孩子主动想看的书,望所述方法能有所收益。快件包装完备,书是正品,每本书也都有塑封。
2023-06-15 21:40 回复
t***o
好评,书不错,买了慢慢看
2023-05-23 20:43 回复