面料不如想象中,与朋友买的皮尔卡丹比,同等价位面料差些,一次不好的体验。
黑色【官方授权-假一罚十】
金利来亚梦专卖店 亲爱的,十分抱歉给您带来的不便,我们所有销售的商品均是专柜正品,可以溯源查询的哈,咱家产品都是有质量保证的呢,免费换新,如果咱们有什么问题可以联系在线客服进行处理的哈,有质量问题咱们都是保修包换的哈。--金利来亚梦专卖店
2024-04-25 10:46 回复
o***v
手感厚实 硬实,大小合适,内层分多个隔仓,公务,旅游,日常休闲基本满足,值得购买
黑色【官方授权-假一罚十】
金利来亚梦专卖店 品质是认可的,赞美是永恒的,亲的满意才是金利来亚梦专卖店最大的追求!谢谢亲的支持!欢迎再来!——金利来亚梦专卖店
2024-02-26 15:13 回复
男朋友看中好久的宝宝 偷偷买了给他惊喜,拆出来质感很不错,容量还蛮大,一起出门可以好多东西啦!超赞!
2024-02-17 15:49 回复
L***6
大小非常适合,可以放一些常用物品,又不显沉重,
2024-02-17 15:48 回复
这款包质量还不错,整体质感都很好,单肩斜挎都可以背,还能放挺多东西,平常钱包、钥匙、纸巾和手机都可以放,环扣金属也是非常耐看,拉链也很利索,非常满意!!!
2024-02-05 16:34 回复
g***k
包包质感不错,做工细节很精细,款式设计是我喜欢的风格,大方百搭,总体满意啦
2024-02-05 16:28 回复
外观颜值:家里老人用的,不错,挺喜欢。 材质手感:挺好 容量空间:适中,刚刚好 做工细节:挺细腻
2023-12-24 17:31 回复
包很好,就是小了点
黑色【官方授权-假一罚十】
效果好,感觉特别好,推荐大家入手
2023-12-09 11:20 回复
嗨***仔
挺好的包包,大小正好,很硬挺的,织物材质比较粗狂的那种,很好看的
2023-12-03 14:42 回复
商品款式新颖,空间合适,一次愉快的购物!
2023-11-10 16:32 回复
非常非常非常非常好
2023-11-05 10:09 回复
星***1
质量不错!!很好用的!!
2023-10-09 09:34 回复
j***J
舒适美观
2023-09-11 09:20 回复
商品很好!下次还会再次购买
2023-09-06 09:16 回复
络***B
肩带宽度合适,使得单肩包佩戴起来非常舒适。我曾经整天背着它走街串巷,肩膀没有任何不适感。而且肩带长度可调节,适应不同身高的需求,非常人性化。
2023-07-17 09:10 回复
很好
2023-07-13 09:14 回复
8***k
父亲节给老爸买的,老爸以前用的就是跟这个一模一样的款式,旧的拉链已坏,于是又买一个,这次的布面显得更高级更结实些,两侧的口袋比较深,拉链也是隐藏式的,很不错。这个大小尺寸正合适,再大一些的款式也有,但最终还是选择了和旧的一样大小的,老爸很满意。
黑色
2023-06-22 09:41 回复
商品质量较好,设计简洁,值得推荐使用。
黑色
****l
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
x***n
郭***菓
8***p
黑色【官方授权-假一罚十】
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
2024-01-10 15:16 回复
2***w