M***九
不错不错,商品很满意
和***娘
跟风筒适配颜色亮丽,容易安装,装了已后吹头发柔顺风力集中,包装严实,快递迅速
侯***啦
买完吹风机发现没有风嘴,幸好还有颜色配套的风嘴。当天下单后第二天风嘴就到了,颜色尺寸完美配套。这个风嘴用起来也方便,往上边一放就可以了。
杨***韬
搞活动时购买,东西挺好,戴上风嘴和不戴风嘴感觉差不多
浅绿色风嘴
p***y
挺好的呢 挺好的呢 挺好的呢
诺***儿
感觉不好😔买贵了 产品还可以就是618在这里买贵了
间***客
磁吸设计很方便,一般吹干可以不用。
x***n
外观漂亮,很喜欢
萝***华
浅蓝色风嘴
好评哦,非常棒棒的吹风机,吊打大品牌,物流送货很快。
浅绿色风嘴
A***胜
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢材质很好,质量也不错,到货也很快
浅紫色风嘴
真的,这款吹风机实在是太好用了,真后悔没有早点买回家,这款风嘴聚风效果很好,用风嘴来定型效果也不错,磁吸设计使用起来很方便,包装也很精美
p***q
原装配件真的好,风力集中。
杨***归
好评
浅紫色风嘴
用不用风嘴肯定不一样哦,不用风嘴,头发能吹干,但不怎么顺滑,用了风嘴,风朝一个方向吹,头发吹干比较丝滑。磁吸的安装方便,可惜需要我出钱买。
白色风嘴
颜色一样的,物流很快,合适
u***f
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
浅紫色风嘴
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
浅紫色风嘴
颜色一体化,很有逼格,也很好看! 风力很强,加上风嘴更方便长头发的夫人使用,更加聚合风力,局部加热效果更快! 磁吸很方便,安装①秒钟搞掂😀
j***T
南***Z
E***1
非常不错的一款导风口; 首先颜色很好看均匀,猛男粉,哈哈; 其次磁吸式的借口,使用起来非常的方便; 与吹风机的贴合度和贴合牢固程度都非常的优异!
H***西
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
很好
浅紫色风嘴
参加活动购买的,价格很划算,送货速度快,非常方便
浅紫色风嘴
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快。
9***g
吹得头发更柔顺了,更加直了,头发更快干了,颜值非常高,很喜欢啊,一吸就进去了,一拿就出来了,非常的方便,性价比超级高的,值
n***5
浅蓝色风嘴
可以的我 喜欢 颜色很漂亮 非常好 自己啊 性价比高 出货发很舒服 可以的可以的 我很喜欢 漂亮 对头发好 喜欢的 主播的
Z***3
这个风嘴的质量简直无可挑剔。它的材质非常好,坚固耐用,拿在手上就能感觉到它的高品质。安装到吹风机上十分契合,紧密且稳定。 使用起来效果更是出色。集中送风的能力很强,能够精准地塑造发型,无论是想要吹直还是打造卷度,都能轻松实现。而且它能很好地控制风向和风力的扩散,让吹风造型变得更加简单高效。 它的设计也很人性化,使用过程中不会有任何不适感。对于我这种喜欢自己在家打理头发的人来说,这个风嘴真的是一个绝佳的辅助工具。 总之,我对这个吹风机风嘴超级满意,它真的大大提升了我使用吹风机的体验,强烈推荐给大家!绝对值得拥有!