默***6
暴龙眼镜👓还是很不错的呢,质量好,做工精细,镜片透光性好,不像便宜货就靠深色去遮光
赵***_
我买了两个眼镜,第一次没有问题,618这次标签歪歪扭扭,胶也前后都有,很明显别人退换货的,竟然一点都不检查就再次销售,一次性**,如果京东都不放心的话,这种商品还能去哪个平台买,失望
C10-灰色/亮黑偏光
BOLON暴龙官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择暴龙眼镜,给您带来不愉快的体验我们深表歉意,由于仓库发货量大,在出库品检过程中可能存在个别检测不到位的情况,建议您及时拍照联系我们客服核实,我们将竭力为您处理,暴龙眼镜竭诚为您提供高品质服务,如有问题欢迎联系我们,我们很乐意为您服务。——京东暴龙官方旗舰店
2024-06-19 16:21 回复
暂***-
赤***彩
买了3112和3082回来比较,本人脸宽,相比之下还是3112这款更适合我,眼镜有一定重量,有点压鼻梁,平时戴的不是很多,清晰度很好,出太阳必备。
w***a
防护性强,修饰脸型,颜值在线
文***小
是正品,比实体店划算,包装也很好,客服服务态度也很好,耐心解释,就是快递有点点慢,还好赶上了,送给男朋友的520礼物
C10-灰色/亮黑偏光
很好,送给老公的礼物,很满意
赵***一
暴龙眼镜,戴着迎光效果不错,不刺眼,不慌眼。别的不说,钓鱼很舒服哈哈哈,随便配张图吧!
C10-灰色/亮黑偏光
非常满意的一次购物体验!以前就买过暴龙眼镜,这次又选择了这个品牌,果然没让我失望!包装精细,眼镜很时尚,戴上视野也很清晰,,喜欢!
伏***诛
好哎!!!很喜欢这种风格这个颜色!
e***N
很美观大方,质感超好
g***g
送了保护套,皮质的材质很不错,手感很好,而且墨镜也很帅,就算戴上之后看物体颜色也不会很色偏,虽然贵,但是一分价钱一分货吧,还是比较喜欢暴龙的,一副墨镜可以用好多年这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
C10-灰色/亮黑偏光
很好的一次购物体验,虽然有点小瑕疵但是不影响
C10-灰色/亮黑偏光
暴龙眼镜,时尚与品质的完美融合。 在设计方面,暴龙眼镜一直保持着时尚前沿的风格。它的款式多样,无论是简约还是个性,都能满足不同人的需求。独特的设计细节,使其在众多眼镜品牌中脱颖而出。 材质的选择上,暴龙眼镜可谓是精益求精。高质量的材料确保了眼镜的耐用性和稳定性,让你在长期使用中无需担心质量问题。 舒适度是暴龙眼镜的一大亮点。它的轻盈设计和人体工程学原理,使得佩戴者几乎感觉不到重量,即使长时间佩戴也不会产生不适感。 在功能性方面,暴龙眼镜具备出色的防紫外线功能,有效保护眼睛免受紫外线的伤害。此外,一些款式还具有防蓝光功能,对于长期使用电子设备的人来说,是一个极好的选择。 性价比方面,暴龙眼镜虽然价格相对较高,但其品质和性能确实值得这个价格。考虑到其长期的使用价值,它是一种值得投资的眼镜品牌。 我自己就拥有一副暴龙眼镜,它的设计简约而不失时尚,佩戴起来非常舒适,而且在户外活动中,其防紫外线功能⚫
C30-灰色/藕荷粉偏光
-***0
南***1
好看,酷酷哒,物流超快
A10-灰色/亮黑非偏光
真***丨
不多说,各位自己看,不知道还以为我买的几块钱
C10-灰色/亮黑偏光
眼镜很时尚,看到实物比图片好看,明星同款产品推荐分享。开车戴眼镜也很好看,老婆儿子也很喜欢,抢着要拿去戴了拍照耍酷。完美!
甜***亮
非常喜欢,带上很好看,也不暗,开车带也非常合适
C12-灰色/透灰偏光
q***4
眼镜代着很舒适,很轻是非常好的一款眼镜值得购买。
阔***好
我的评价是,好歹也是大品牌,眼睛腿两边限位角度居然会出现这么明显的不一样,这是一次糟糕的购物体验,想买这款眼镜的朋友们三思呀!!!
糯***儿
遮光效果特别好,款式也很漂亮,物有所值,客服yoki给力~
C10-灰色/亮黑偏光
眼镜非常满意,戴上感觉很清晰,好评了。
2***狸
不愧是恶龙眼镜,本想买回来试试要退的,没想到这么高清,带着比我哪对派丽蒙舒服清晰,打算留下了,看视频把派丽蒙照出原形。不过派丽蒙质量也是很棒,跟暴龙还是有差距
C12-灰色/透灰偏光
我能说这个眼镜我买了三个了吗…这是第3个,前两个都丢了,适合大脸
我***涓
镜面比较平,没那么习惯,带上去很好的。
小码BL3132C10-灰色偏光
摸起来质感非常舒服,戴上去简直不要太酷。 要是能加宽一点就更好了
C10-灰色/亮黑偏光
宝贝已收到,和描述的一样,是偏光,已检验。效果非常不错
去***吖
暴龙超级粉丝,上一个暴龙已经用了5年了,这次双十一活动肯定是不能错过的啊!看到价格达到了我的预期目标,直接果断下手,收到货打开还有一个精美笔记本赠送,爱了爱了!