吉***吖
小金条很可爱,很喜欢!
万物可爱金条 金重1g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖!
阳***暖
发货快非常好特别可爱多次够买了
走***景
有活动买的,比线下实体店便宜
蒲***虎
潮宏基大品牌,之前都是买饰品,现在开始攒金豆豆了,我这个是两克的,圆滚滚的很可爱,甚至618有活动多攒几颗
大金豆 金重2g
好看很近、好看好看好看
生日快乐金条 金重1g(新品)
小***o
虽然价钱有点贵 但是好不容易买到啦现在一直没货
搞钱要紧 金重1g(新品)
特别的小巧,但是又很精致,也没有少克重。喜欢
y***x
收到了,速度很快,趁着活动买的小金条,虽然只有一克,但是做的很漂亮,万事兴龙小金条太喜欢了,简直太出乎我的意料了,做工好极了!
小金豆 金重1g
很可爱,做工也很精致,买来送人是再好不过的哈哈哈,潮宏基买过很多了,这次是三八节买的,发货很快很满意 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
X***莹
新品搞钱要紧也太好看了吧,比之前买的全糖加满还要可爱。618活动实在是忍不住要入手一个。感觉买小金条会上瘾,一个个太好看了。
剁***姐
懒得拍图了,真的好好看,就是现在的金价越来越贵了,买不起而已
u***z
小元宝很可爱,小元宝很可爱,商家很好。商家很好。祝商家生意兴隆!小元宝很可爱,小元宝很可爱,商家很好。商家很好。祝商家生意兴隆!
小元宝 金重1g
暴***1
购买多次,值得信赖,,,,,
弓***张
潮宏基的万事兴龙的金条,非常可爱,虽然只有一克,但是也是足金,做工精致,画的龙也很栩栩如生,拿到手真的很惊喜,值得收藏!赞!
敲***9
好看,我的生日礼物,就是没有抢到搞钱要紧新品,希望店里多上点
全糖加满 金重1g(新品)
买了两个人生赢家的金条,包装比别的人家好看,准备送人的就没没打开称重,应该不会少吧 发货速度可以,节前到了,后续希望彩色金条能搞搞活动,喜欢那个
金条 金重1g
克重精准,很划算,不错
大金豆 金重2g
你***7
很不错,反正挺喜欢,就是金子有点小
小金豆 金重1g+存钱罐套餐
是我最好看的小金条了,图案十分好看!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意!
某***门
攒金子是一个很有道理的理财之道,潮宏基的产品质量好,有信誉,值得信赖,产品比较放心。就是有时候没货,想买一个元素的礼物金片,却没有货,快到送人日期了都还是买不到,就很着急。以后可以经常来选,生活要节俭,节约,想花钱的时候就存点金子,哈哈
生日快乐金条 金重1g+存钱罐套餐
足斤足两 老婆特别特别特别特别特别特别特别特别特别特别的喜欢
李***梦
潮宏基的豆子,凑单购买的,发货速度很快,含量是999的,都是足金的,大品牌值得信赖,也复称了正好是1.000克,推荐购买!
阿***姐
对潮宏基印象很好,小金豆竟然也有赠送首饰袋,很是开心,收到很精致,没有划痕,钢印清晰,一点都没有板料的感觉,倒更像是好看的小玩意儿~
小金豆 金重1g
小豆豆到了 这次各种优惠下来 克价非常划算 又攒一颗小金豆了 上面有潮宏基自己的标志 很光滑 1g都很有份量 还送了个小袋子
小金豆 金重1g
送了一个袋子,还有一个小巧玻璃瓶,赞一个,买了一个葫芦和小豆,虽小但分量足,标牌什么都有,也比较可爱。
金葫芦 金重1g
糖***a
第一次买潮宏基家的产品 很不错 很可爱哦!
金条 金重1g