1、非常不错的一款产品:键盘布局忠实原装;键盘反应无延迟;颜值不错; 2、缺点:你家那个支架还不如不配,我的iPad pro根本立不住,那么小一个支架,只能立个手机,你们宣传里应该说明,建议你们换个立得住的支架,别因为这个小东西把好的产品拖了后腿 至于触控板,反应不灵敏,但可理解,毕竟价钱在这里。
雅黑【头层牛皮】
莱克玛纳旗舰店 配合iPad,用出macbook的感觉来,是本品的首要任务;不过iPadOS与MacO的天然区别,还是制约了本品在多系统打通上的高度,要是只弄单系统,就简单了,效果也会好很多。另外,支架送的虽是心意,但这种薄薄的一片(薄到可以夹书里携带),却是可以撇、折几千次的存在;配合折叠键盘移动办公,应该可以锦上添花的。正常iPad横屏支撑肯定是妥妥的,可能因为你的iPad是12.9的?重心会有点高?(图片看着像);因为考虑更多的是便携和移动办公的方便,所以没有选择那些大的、厚实的支架,望理解!谢谢交流,感恩!
2024-04-07 16:50 回复
不错,值得推荐大家购买
雅黑【头层牛皮】
莱克玛纳旗舰店 讲究的人,自看得懂本品在用料、工艺、细节上的用心与专业。。。谢谢欣赏,顺祝龙年大发!
2024-02-18 11:41 回复
采***a
外观豪华,手感很好,蓝牙联接速度快,按键反应快,触摸板灵敏,就是很高级,高档,我非常满意,值得拥有。
雅黑【头层牛皮】
莱克玛纳旗舰店 真皮的质感,确实不是一般用料所能媲拟的;虽然现在卷得历害,但高品味和高级感,从来都是玩家所好;只要有想像力,用工艺和性能,照样能打造出高性价比的产品。。。谢谢认可!
2024-01-04 15:42 回复
很好用!距离也超远!
雅黑【头层牛皮】
莱克玛纳旗舰店 必须好用,毕竟做真皮,就是为了上档次;花大精力琢磨出彩,不流于平庸,才是它该有的模样。。。谢谢认可!
2023-12-26 11:42 回复
你***吗
这框包含键盘和触摸板,我是mac系统,基本上无法使用原来的手势,触摸板也没有想象中的丝滑,这点慎重考虑;键盘还行,延迟不高、折叠方便、连接不复杂、价格还能接受。。。肯定没有官网的好用,但是可以通过配置快捷键解决手势问题,买了几款对比,主要区别是触摸板大小或者功能问题,差异不大
雅黑【头层牛皮】
莱克玛纳旗舰店 在MacOS上,触板肯定没法和原装比,除了因iPadOS(平板)与MacOS(电脑)本身的定位、分工不同,两者在触控手势就互不兼容;而折叠键盘的开发,本就针对iPadOS为主(iPad、mate等平板、手机类移动办公产品的适配);另外,苹果本身对mac触板的开放,就有所阉割(因为要推自己的独立触控板);这也是为什么,市面上针对iPad触控的触控,能做到几乎一样(我们的iPadOS单系统,悬浮款妙控键盘就可以),而针对MacOS却几乎没有的根源。事实上,mac的原厂触板,别说我们第三方的不行,就算是品牌笔记本上的触控也和它没得比。所以,要想真正平替,国产还有很长的路要走。另外,在所有键盘类的触板上操控时,注意手指接触面大些,平稳滑动,会比手指点、扫式的操控,体验更佳,可以对比试试。。。谢谢反馈!
2023-12-11 16:01 回复
i***h
精致
雅黑【头层牛皮】
莱克玛纳旗舰店 必须精致,才得起楼主的选择,毕竟在卷时代,还能遵循自己的品味的,一定是讲究的人。。。谢谢认可!
2023-12-09 15:13 回复
全尺寸键盘连接手机ipad很方便,当微信不方便登陆到电脑时,跟客户聊天用它正好。就是在windows上滚动方向不是自然方向。
雅黑【头层牛皮】
莱克玛纳旗舰店 是的,win与mac触板翻页的滚动方向,正好相反;这也是我们做多系统最为头疼的点之一,毕竟这种不同,取决于不同系统的运行逻辑,也没什么对错,只在于喜好或习惯。。。谢谢认可!
2023-12-08 11:32 回复
k***e
给steamdeck配的,win系统、steamdeck os系统都能正常链接,还不错。外观说是皮制的,看起来比较高档。键盘按起来体验不错,续航没试过,因为用的不多,价格嘛不算便宜,希望能用的久一点,售后给力点,推荐购买。
雅黑【头层牛皮】
莱克玛纳旗舰店 呵呵,不是说是真皮就是,随机有配块小皮标,可以烤一下,闻到烤肉的味道,就肯定了吧;不过别吃哈,因为没有配沾酱。买真皮款的,除了性能,追求的其实是一种精神层面的审美和精致之乐;这种感觉,你懂的···谢谢认可!
2023-11-23 11:26 回复
雅黑【头层牛皮】
莱克玛纳旗舰店 呵呵,这真皮的往桌面一摆,有点鹤立鸡群的感觉吧···谢谢支持!
2023-11-08 17:26 回复
好用,在他家买过好几款商品了,都很满意,真皮材质,轻奢感满满,折叠起来也很方便携带。
雅黑【头层牛皮】
莱克玛纳旗舰店 既然是以便携、移动办公为主的产品,带出去、拿出来能拉轰、能装装X,自然是真皮类的上档次了;毕竟现在不缺功能性产品,独缺能玩味的产品。。。谢谢认可!
2023-09-16 15:25 回复
Macbook,能用,滿意。
支持ios/win/鸿蒙/安卓系统+三蓝牙
莱克玛纳旗舰店 呵呵,能用是必须的,这个标准对于我们来说太低;创新、精致,才是我们追求的目标,也是本品的精髓所在。。。谢谢支持!
2023-02-14 17:58 回复
配送快速,商品全新。。。
雅黑【头层牛皮】
莱克玛纳旗舰店 多看下说明书,玩溜了多系统,除了颜值带来的愉悦,它的性能好处,更会是多方面的存在。。。谢谢支持!
2024-04-07 16:59 回复
我***月
如***天
京东商品不错,发货快,好
雅黑【头层牛皮】
莱克玛纳旗舰店 呵呵,货品好,才对得起大家的信任不是。。。
2024-03-26 16:48 回复
字***十
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
雅黑【头层牛皮】
莱克玛纳旗舰店 只要对比过,就能从创意、材料、工艺上,比对出我们在细节呈现上的不同,这是不同厂家对产品的理解和定位决定的;本品之所以会选择真皮外壳,因为商务需求,不光是对功能性有要求,对审美高度和终端呈现,都有更为精致的追求。。。谢谢认可!
2024-03-16 16:55 回复
c***s
富***3
j***F
可以,质量很好,使用方便,正品品质保证。可以,质量很好,使用方便,正品品质保证。可以,质量很好,使用方便,正品品质保证。可以,质量很好,使用方便,正品品质保证。
雅黑【头层牛皮】
莱克玛纳旗舰店 喜欢真皮的,多少是在用料、工艺上有所讲究,这也是本品之所以会着力于更多的,产品细节的原因。。。谢谢欣赏!
2023-12-15 14:10 回复
性价比很不错,是目前试过多款最顺手的一个,因为大男人生手比较大,如果键盘的各个键能再加大点点,用起来会更舒心,希望以后商家可以分开男女生版
雅黑【头层牛皮】
莱克玛纳旗舰店 本品主要还是针对小资、商务等移公办公开发的,字键比例是按1:1macbook的大小和分布,应该是便携和全尺寸盲打输出的最佳比例了;再大,并不利于携带,再小呢,打字肯定就会局促,只能在此中找此平衡。同款键盘分男女生,倒是会考虑,不过也是在色彩上做文章,字键大小的考量只能在别的款式上,才会有可能。。。谢谢反馈,感恩!
2023-10-31 11:49 回复