啦***儿
这次购物体验非常满意,商品质量非常好,值得推荐! 商品质量非常好,与描述相符,价格合理,非常值得购买! 卖家发货速度快,物流服务好,商品包装完好无损,非常满意!
纸尿裤XXL-30片(15kg+)
质量好,速度快,会继续支持
依***尓
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍
K***e
碧芭宝贝一直在用,yyds
李***梨
尿片不是很厚,夏天用也可以,不错,用完再回购
g***Z
很好用多次回购了,就是快递有点慢,有时候着急用
纸尿裤XL-32片 (12-17kg)
夏天,家里全是碧芭盛夏光年,我是觉得这个款式的纸尿裤相对来说大一点,适合胖一点的宝宝。然后比较薄,也不会漏尿。用了一些别的牌子的,不知道咋滴,就是漏尿,可能有玄学哈哈哈。
G***3
物流快,性价比高,又透气,吸收好,很薄,性价比高,又柔软,图案也好看的,已经多次回购这个牌子,有需要还会继续买,刚好遇上618活动赶紧囤一波
G***3
物流很快,遇上活动赶紧囤一波,第一次买这个系列,听说很好用,吸收快,又轻薄,性价比很高,可以无限回购,618大活动就是香。
纸尿裤M-36片(6-11kg)
滕***贝
透气性:好 吸收性:好 轻薄性:薄 性价比:高一直会回购的款
寒***佳
碧芭宝贝家的纸尿裤用了好几个系列,用下来最喜欢大鱼海棠和盛夏光年,日常用碧芭,天热起来就换盛夏光年系列,轻巧纤薄,干爽自在。
嚯***火
618有活动囤了很多!
嚯***火
透气性好,一直在用!
纸尿裤L-34片(9-14kg)
购物体验佳:快递速度快,包装完好,客服服务热情,购物过程顺畅。 售后保障强:售后服务完善,解决疑问及时,让人感到放心。 综合评价高:总体满意度强,愿意再次购买,推荐给亲友。
居***怪
宝宝一直用这个牌子真不错
纸尿裤L-34片(9-14kg)
经常回购的一款宝贝,夏天到了,这款尿裤很轻薄,所以果断下单了,很喜欢的一款,小孩穿着也舒服,没有不适红屁屁等,总体很不错的,价格很划算,性价比很高。 尿不湿挺不错的,长时间不换也不会红屁股,而且这款是尿不湿,不用完全把裤子脱下来就可以穿,对于外出不方便换尿不湿的情况非常友好
蹲***子
这个尿不湿性价比很高,摸起来很柔软,宝宝没有红屁股,戴着比较舒服,搞活动买也很划算,不会心疼,宝宝大了,可以用性价比高一点的,二胎也还会再买。能吸收两三包尿吧,反正感觉有两三斤重。不会漏。 轻薄性:很轻薄
纸尿裤S-38片 (4-8kg)
吾***奶
不是头一次用碧芭宝贝,但是是头一次用这款,夏天到了,看着这款写着薄,就入手了,没想到真的很薄,别看他薄,完全不影响它吸尿的效果,尿不湿都鼓鼓的都没有外渗,而且也没有红屁屁。碧芭宝贝真没让我失望,每款都很好用。
纸尿裤XL-32片 (12-17kg)
物流快,包装好,趁着活动给娃囤货。
纸尿裤S-38片 (4-8kg)
居***怪
给宝宝买好多次了,薄用着也兜尿
纸尿裤XL-32片 (12-17kg)
孩子一直以来都是用这款碧芭宝贝盛夏光年纸尿裤,我对比好几款尿不湿,就这款最轻薄,适合夏天穿,不闷小屁屁,而且性价比很高,用了这款之后不买其他款了
A***0
一次性囤货,价格实惠,小孩子用量大。
j***土
尿不湿是日常消耗品,用的很快,也适用过很多很多种类的了1,还是觉得这个牌子最好,不红屁股,送货快,因此就一直在京东买了,挺好的
u***a
透气性:挺透气的夏天天也完全莫问题呀 吸收性:还可以吧,挺吸收的,夜用也莫问题啊 轻薄性:看着就很轻薄吧,用着很舒服呢 性价比:有活动买在1.5元每片左右吧还行比大鱼海棠便宜一点点 柔软性:还可以吧挺柔软的 高颜值:颜值如图所示吧,不漏外面也无所谓吧
j***夏
盛夏光年这个系列的,性价比很高,用起来也不错,实惠好用,整体上摸起来是软乎的,但是也不厚,夏季用也是没问题的,吸收性也可以
纸尿裤XXL-30片(15kg+)
很早就买了这一款尿不湿,一直忘了来评价。已经是多次购买了哦,整体来说还是不错的。宝宝大一点也不挑了。希望多次做大力度活动。
爽***天
一直在用这个牌子的纸尿裤非常好用。
8***b
很好用,很薄,适合夏天穿,继续回购。
开***G
透气性:透气性很好的,没有一点点红屁屁 吸收性:吸收性也是很不错的,没有发现漏出来 轻薄性:轻薄款也是很不错的,挺好的 性价比:性价比也是挺好的 柔软性:柔软性很好的,棒棒的
J***o