史***光
质量不会差的,以前也是用的Midea的,期待好的体验!
s***i
客服好差,都不知道自己有什么活动,每次找每次消费者自己解释给他听,一会说没登记,一会说工作日问题,工作日都过了8天,完全不去看订单什么时候下的,每次问都是牛头不对马嘴,本评论应客服要求如实评价。记得返e卡。
【一炉配一锅】2200W刷火锅蒸煮
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,店铺活动规则通常会在商品页面活动规则里面进行注明,您可以查看具体活动规则来确认活动要求以及是否符合活动要求。您的声音我们非常重视,您反馈的情况这边已经记录下来,我们会给您提供一对一专属服务指导。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程遇到任何问题您都可以随时发起转人工咨询我们在线客服,我们将竭力为您服务,祝您生活愉快
2024-06-14 17:22 回复
收到货了,物美价廉哦,质量效果杠杠的,好品质值得信赖!
是***你
功能特色:功能多易操作 火力大小:大火力沸腾
【行业Top】2200W加大功率
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
【行业Top】2200W加大功率
还行吧,质量一般,一分钱一分货
凡***儿
很好用
u***l
配套的锅太薄了,而且很小,炒菜锅容易粘锅,掉涂层,一点也不好
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,铁锅使用前需做好开锅和后期养锅,可以参考铁锅养锅使用技巧。如果食物本身就带有粘性的,建议根据烹饪情况及时调节火力,掌握好火候,及时的翻动一下食物。如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务,祝您生活愉快
2024-06-14 09:11 回复
骑***主
迷你版电磁炉,失望。
林***浩
火力很大。外观好看。一直用这个牌子
u***f
外观设计:很好看 比较时尚 质量看起来也很好 质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
u***j
加热超快,声音小
【行业Top】2200W加大功率
还可以,锅热得快,在锅里烧水,一会就开了
【行业Top】2200W加大功率
很好,正品好用有保障
d***c
配的锅加热很快 炒菜很适合 虽然有点小
【一炉配双锅】2200W爆炒/火锅
相信美的品牌和质量,买了这款电磁炉,刚用还好,用过一阵再追评。
【一炉配一锅】2200W刷火锅蒸煮
很好,挺不错的一件商品。
【行业Top】2200W加大功率
可以,这个风扇好静音好的
电器还得是美的
【行业Top】2200W加大功率
到家就不能用,根本不加热,直接寄来个破烂货儿,问题商品没地方处理了是吧
【行业Top】2200W加大功率
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给你带来不便,您的声音我们非常重视,您反馈的情况这边已经记录下来,我们会给您提供一对一专属服务指导。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程遇到任何问题您都可以随时发起转人工咨询我们在线客服,我们将竭力为您服务,祝您生活愉快
2024-06-13 17:49 回复
东西不错,快递给力
无***子
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
s***I
外观设计:美观 功能特色:好用 火力大小:猛烈 噪音大小:无声 按键体验:手感好 防水效果:及佳 以旧换新:无 品牌好,性价比高,你值得拥有。
Y***2
原来用着的时好时坏,这个备用,未拆
【行业Top】2200W加大功率
商品质量很好,快递速度很快,服务态度好
【行业Top】2200W加大功率
我买的是*元,有赠品的为什么不给我,我要投诉
i***3
【一炉配一锅】2200W刷火锅蒸煮
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给你带来不便,您的声音我们非常重视,您反馈的情况这边已经记录下来,我们会给您提供一对一专属服务指导。一般是可能是温度过高,火力过大,建议根据烹饪情况及时调节火力,掌握好火候,及时的翻动一下食物。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程遇到任何问题您都可以随时发起转人工咨询我们在线客服,我们将竭力为您服务,祝您生活愉快
2024-06-13 14:30 回复
整体来说问题,火锅,炒菜都能解决,炒菜的话原配炒锅有些小但可用,这个价位值得购买,推荐
冰***堂
大品牌,值得信赖
不***i
外观设计:美的品牌设计很好看的,标识也很正, 功能特色:功能很实用的 火力大小:火力大小可以调节,很方便的 噪音大小:噪音大小合适,很小 按键体验:按键很好按, 防水效果:防水效果佳 以旧换新:下次可以试试的