藜***莂
正品,纸张质量很好,内容清晰,希望能有所帮助
u***s
买的东西经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购,物流也很快,包装很结实。
新华书店
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,也非常感谢您对我们店铺的信赖与支持,您的满意和认可是我们最高的追求。我们会更加努力,做好每一个细节,能为您服务是我们莫大的荣幸!期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2024-05-11 11:05 回复
多***籽
也是没办法了,小孩抵抗力差,不知道该咋办,每个月都去医院报道。病急乱投医,自己多学学,希望有用,从根源解决。 纸质还好,没有异味,京东买书也挺快
2024-05-07 09:47 回复
包装很好,应该是正版。
2024-05-05 09:56 回复
很好 多学点东西 希望对孩子有帮助
2024-04-27 10:18 回复
扬***船
在京东买东西好多年了,plus会员也充了好几次了,送货快,服务好,售后及时,退换货方便,给京东,给东哥大大赞。
2024-04-25 10:14 回复
掌***鹰
书的内容很好讲的通俗易懂要是早一点看到这个书就好了可以避免很多问题,小宝宝确实不好养,很容易吃坏肚子孩子受罪家长跟着着急😣
2024-04-20 10:14 回复
以后孩子用,现在也可以建议大孩子注意
2024-04-19 10:09 回复
u***h
速度很快,头天下单,第二天就收到了,速度让我惊喜
2024-04-17 10:21 回复
一***呀
一下子买了脾胃跟肺的两本书 纸质不错 还有教怎么吃 儿子咳嗽很久了 也去过母婴店做小儿推理 自己买这书回来学学 希望对孩子有帮助 不过重在坚持
2024-04-10 10:49 回复
非常值得年轻父母和爷爷奶奶购买的两本书。从小就要关注婴幼儿的肺部健康和脾胃健康脾胃乃后天之本所有的小毛病调养好后天都可不治而愈
2024-04-03 09:45 回复
两本都买了,随时翻开看一看,多学一些推拿手法对孩子更好。
新华书店
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2024-02-22 10:02 回复
v***n
发货非常快,还会回购的
2024-02-21 11:01 回复
看***推荐的书,京东性价比更高,书是好书,印刷质感也不错,内容比较全面,接下来希望自己能看进去并做到,好好养娃,让孩子能有个棒棒的身体!
2024-01-27 11:26 回复
关注这两本书很久了,看到买到的人都说不错的。终于在自营店里看到有售,会员不需要运费的,果断下单入手。印刷很满意,字体大小适中,标题与内容的颜色有变化,眼睛看久也不会疲劳。有宝宝常见病的调理,穴位按摩,辅食制作。京东自营👍
2024-01-25 10:29 回复
是正品,书的质量很好,可以购买
2024-01-21 11:09 回复
物流挺快的,快递员服务态度好
2024-01-20 10:32 回复
书中有大量药食同源的方子和按摩方法,实用,通俗易懂,印刷质量好,趁特价活动买的,性价比很高,感觉不错,希望后期还有优惠力度大的活动
2024-01-05 10:00 回复
小***e
两本书挺好的,内容详细,里面有很多食疗菜谱,药食同源。有很多推拿按摩的方法,孩子愿意的话多捏捏。学会了的话会减少孩子生病的次数,又可强身健体。
2024-01-04 10:43 回复
r***h
很实用的中医养生书籍,适合家庭操作
2023-12-28 11:12 回复
u***w
纸质很好,印刷清楚,受益多多
2023-12-24 15:01 回复
N***4
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
2023-12-22 15:53 回复
挺好的,可以学习一些知识。
2023-12-19 10:01 回复
很不错的一本书,通俗易懂!平时多学学,等到用时不至于那么焦虑!
2023-11-29 10:03 回复
2023-11-24 11:48 回复
等***鱼
一切为了孩子,让孩子健康成长是父母最大的心愿
2023-11-24 13:51 回复
O***N
偶然发现的有用的家庭医生用书,刚好两个娃的脾胃都不好,这套书从喂养习惯,辅助治疗手法,还有改善建议都写得很完整,值得推荐的家用书本。
2023-11-10 10:45 回复
挺好的,内容不错,多多学习纸张也不错,应该是正品。里面的方法,对大孩子可能比较有用,大孩会配合,小孩估计够呛,比如熏鼻子等等
2023-11-10 10:47 回复
z***f
东西还可以,价格可以优惠点。
新华书店
凤凰新华书店旗舰店 谢谢亲选择店铺宝贝,书籍都是折扣后的价格,已经是最低价格啦,祝亲购物愉快,每天都能拥有阳光般的好心情~~期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2023-10-29 10:38 回复
n***e
这本书真的非常好,内容丰富,观点独特,让我受益匪浅。无论是文字还是插图,都展现了作者的用心和专业。阅读过程中,我常常被深深吸引,无法自拔。强烈推荐给所有爱读书的朋友们!
2023-10-28 11:16 回复