刘***5
关***6
不错挺好的,下次还会买
超纤翻毛皮座垫 5座版 石墨黑
质量超好👍这个颜色配黑色座垫活泼、靓丽!最值得称赞的是商家的服务!温暖而贴心!一次特别愉快的购物!林肯航海家
超纤翻毛皮座垫 后排座 爱马士橙
莫兰迪官方旗舰店 亲,谢谢您对我们店铺的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸呢!祝您每天健康快乐哦,店铺时常有活动,您可以关注看看哦~有任何疑问都可以直接联系我们在线客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
2024-03-13 09:30 回复
二次购买,货真价实,老板实诚,值得推荐!
超纤翻毛皮座垫 1片装 典雅棕
莫兰迪官方旗舰店 有时候,一首歌就能让回忆泛滥。有时候,一个简单的好评,就足以让我们欢欣鼓舞的了。莫兰迪愿您每天都有好心情~~~期待您再次光临【莫兰迪】!
2024-02-18 16:05 回复
二次购买,货真价实,超级好用,商家实诚,值得推荐!
超纤翻毛皮座垫 后排座 典雅棕
2024-02-18 16:05 回复
真材实料,美观大方,实用,值得私家车主拥有!
超纤翻毛皮座垫 1片装 典雅棕
东西不错没有异味,但是就是后排的不好扣安全带,这个也隔热,希望暴晒不会有异味,
超纤翻毛皮座垫 5座版 埃尔法米
莫兰迪官方旗舰店 乐人之乐,人亦乐其乐,如此快乐的体验也别忘记分享给身边的车友们哦,【莫兰迪】非常希望得到您和更多车友们的支持!期待您和我们一起见证莫兰迪的进步和成长哦!等待您的下次惠顾
2024-01-17 10:00 回复
j***D
冬天不冷,夏天不热,很不错
超纤翻毛皮座垫 1片装 迈巴赫棕
2024-01-10 08:51 回复
j***J
味道太大,不拆包装根本发现不了,拆了又无法退货,坑人,大家不要上当
超纤翻毛皮座垫 后排座 石墨黑
S***彡
厚度适中,面料非常好有高级感
超纤翻毛皮座垫 1片装 赛那灰
做工非常精细,用起来很方便
很好
超纤翻毛皮座垫 后排座 赛那灰
非常棒的材质和质感。服务极致。很好的购物体验。值得信赖
j***P
物有所值
超纤翻毛皮座垫 1片装 赛那灰
莫兰迪官方旗舰店 亲爱的【奥迪A6】车主,您好,非常感谢您对【莫兰迪】的支持。很荣幸您选择了莫兰迪的产品,同时也把信任交给了我们,希望我们给您带来了一次愉快的购物体验的同时,我们也最希望莫兰迪的产品可以给车友们带来更多惊喜!期待您的再次光临!
2023-11-27 08:35 回复
j***P
好物好品质
超纤翻毛皮座垫 后排座 赛那灰
2023-11-27 08:35 回复
j***Y
挺好的,坐着很舒服,发货也快。好评。
2023-11-27 08:34 回复
e***w
三个四季的,一个加绒的,很不错的坐垫
超纤翻毛皮座垫 1片装 雅致黑
2023-11-09 09:26 回复
j***O
坐着很舒服,大小合适。颜色略深了点。
2023-10-28 09:15 回复
舒服,
还行吧,有点硬
2***d
买了一个测试,大小正好,坐感舒适准备搞全套
2023-10-14 15:09 回复
j***O
非常不错啊,再大一点更合适。
超纤翻毛皮座垫 1片装 石墨黑
买两件还差一件,不知道到那了,同时发货的!
8***东
好东西除了小贵以外其他的都是优点,坐垫软硬适中,和原车座椅不相上下,蛮透气的,原车GL8米白色,选的迈巴赫款,颜色很搭
超纤翻毛皮座垫 1片装 迈巴赫米
莫兰迪官方旗舰店 亲爱的,您好,非常感谢您对【莫兰迪】的支持。很荣幸您选择了莫兰迪的产品,同时也把信任交给了我们,希望我们给您带来了一次愉快的购物体验的同时,我们也最希望莫兰迪的产品可以给车友们带来更多惊喜!期待您的再次光临!
2023-08-23 09:35 回复
I***l
莫兰迪大品牌,质量很好,坐着很软,很舒服!
2023-08-15 16:28 回复
超纤翻毛皮座垫 1片装 赛那灰
莫兰迪官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您对【莫兰迪】的认可,我们会用100%的诚心, 100%的服务换取您200%的满意,我们会再接再厉,给广大车友们更多的高品质商品挑选,并提供最优质的服务! 希望您继续给予我们关注,您的支持对于我们很重要哟 ~~
2023-06-22 08:29 回复
林***2
非常舒适的坐垫,给奥迪车买的,很适合黑色内饰,撞色效果和车的整体风格也很匹配。不但坐着很舒适,透气性也非常好,柔软程度适中,推荐网友购买,点赞
2023-06-21 09:12 回复
荼***茶
坐垫非常的好 舒适 大气 高级 摸起来质感非常的舒服,坐着也不会感觉屁股发热,很舒适,都没有之前长期开车的疲惫劳损感,非常喜欢这家坐垫,已经买了第二套在路上了
超纤翻毛皮座垫 1片装 爱马士橙
2023-06-20 16:15 回复
j***U
奔驰S棕色收到了比图片还要好看,拿在手上非常有质感,高级感十足,用料非常好,夏天就靠它了~强烈推荐!
2023-06-22 08:32 回复
机***8
坐垫的软硬程度刚刚好,贴合座椅,久坐不累也不闷热,底部防滑的,上下车都不会移动,材质看着也很高级,朋友看见也说不错,很是满意
超纤翻毛皮座垫 1片装 爱马士橙
2023-06-22 08:33 回复