做工质感:在这个价位,做工不错。无论是耳机仓还是耳机,摸上去很细腻,质感好。 音质音效:清澈,清晰,不错。 舒适度:佩戴无感。 续航能力:一般。 性价比高。
紫***爱
关注这款耳机很久了,听说音质不错,性价比挺高。刚好现在的耳机有一边坏了,今天刚拿到,试了一下音质确实可以,APP也用了一下,品控也还好。
7***u
还行吧,可惜没有弹窗动画,希望后续能添加
好用
Air3 Deluxe HS 银白
做工质感:很不错 音质音效:还不错 舒适度:很舒服 续航能力:我就觉得还可以
b***x
做工质感:做工不错,磨砂的手感好 音质音效:声音太闷了,人声不清晰,没达到预期 舒适度:舒适度个人感觉一般
Air3 Deluxe HS 银白
音质音效:我觉得音效不错 是半入耳式 所以带上还舒服 很轻 舒适度:可以 比较轻 做工质感:摸起来是的磨砂感 挺舒服的 其他特色:操作方便 有专用app
Air3 Deluxe HS 银白
用了一段时间,各方面都不错,用着很满意
Air3 Deluxe HS 银白
性价比高,声音属于中上
j***B
以前不知道评价还可以获得京豆,都不知道浪费了有多少个评价。真的是后悔。没想到追评还是有期限的。比较信任京东自营店,买东西快,方便。老爸老妈在家不会网购,直接告诉我都需要什么。下单,第二天基本就到,尤其是生活用品。真的是不错的的选择。 做工质感:好 音质音效:音质音效:好 续航能力:20h
很***人
做工质感:磨砂白,干净不粘指纹。 音质音效:低音不差,高音清爽。 舒适度:耳机大小合适,佩戴舒适。 续航能力:够用,有耳机盒续命没问题。 其他特色:LDAC高音质,小金标,各方面都挺满意。
思***溯
先说优点,音质很好,可以轻松秒杀同价位耳机 我手边没有千元的耳机,有500元的vivo tws3 有三百元的漫步者,可以说音质上泥炭air3可以把他俩秒的**都不剩。好多细节用另外那俩耳机是听不到的 再说点缺点,电量一般,外观做工非常一般,需要跟别的品牌学学工艺细节。 另外,我还买了泥炭air4 对比了一下音质,也被air3秒杀了 泥炭这波算反向升级了 现在的耳机都在吹什么主动降噪 我从来不用 根本没屁用 就好比车开着高速 你听什么boss 单拿音响 屁音质也听不出来啊 降不降噪都一样
Air3 Deluxe HS 银白
泥炭(SoundPEATS)旗舰店 店铺深耕蓝牙耳机行业10年,专注打造高品质轻运动蓝牙耳机,如果仍有疑问随时可以联系我们的在线小哥哥小姐姐哟,我们支持七天无理由退货,一年质保,我们会全力为您解答
2024-04-10 14:41 回复
使用效果非常不错,买给父母用,暂时上不了图,但说是很好用
海***m
非常认可的牌子了 买第二次了 不论续航还是音质都很好,就连颜值也非常在线,碾压大部分耳机,价格还实惠
挚***春
还行吧,买泥炭这个牌子第三个了,音质效果还不错,做工精致小巧,物美价廉值得推荐。😄😄
狄***明
之前买过一个,后面掉了一个,果断买第二个。
Air3 Deluxe HS 银白
感觉受到了欺骗,一个月都不到出现了故障问题,返厂维修,承诺180天以换代修,但是重新收到的也是有明显使用痕迹的耳机,明显也是旧的,感觉被欺骗了。妥妥的欺骗消费者。不会在购买这类耳机了,使用体验感太差了。还欺骗消费者牛哇商家。
2024-04-10 14:41 回复
N***e
耳机的调音我是真的太爱了,戴上它世界都变成我自己一个人了,真的很舒适惬意,耳机还自带重低音的效果,戴上直接就享受沉静式音乐体验:最让我心动的是他的通话降噪功能,特别适合我每天需要和男朋友煲电话粥的,准备给女朋友也买一副,哈哈哈~
Air3 Deluxe HS 银白
材质很轻很有质感,耳机本体和盒子都很小巧,手感很好。这个价位支持ldac,还不错。触摸按键有点复杂,有点容易误触,我给禁用了 。
C***s
做工质感:出色 音质音效:人声效果好,低音略有欠缺 舒适度:佩戴舒适 续航能力:再长些就更好了
Air3 Deluxe HS 银白
物流快,耳机音质好,连接速度快,外观好看干净,方便携带,带上舒服
J***y
千元以下 无敌 千元以上 一换一
杨***c
物流很快,包装完好,盒子很硬很高级。白色耳机颜值非常高,拿到手很喜欢。 音质音效:好 做工质感:好 舒适度:好 续航能力:稳 其他特色:性价比高
Air3 Deluxe HS 银白
还可以吧,带着挺适合的,看着也还行,音质不错,这个价位挺划算的了。
乌***龟
做工质感:感觉耳机里面零件都没有固定好有那种零件脱离的响声,耳机边缘不平整, 音质音效:隔音降噪还行,就是需要设置和手机音量一致比较麻烦,用了好几天才调好 舒适度:耳朵小的是肯定不舒服的 续航能力:耗电快但是放回耳机仓充电也很快 其他特色:颜值耐打,磨砂的很赏心悦目
Air3 Deluxe HS 银白
耳机挺好,透亮,就是苹果的app闪退,再一个就是耳冒有点大,待久了会有肿胀感!
Air3 Deluxe HS 银白
整体不错,但是个人感觉手势操作有点别扭(轻触一下就加减音量容易误触不过APP内可以禁用) 还有就是APP能不能升级一下可以自定义手势啊
-***-
真心喜欢,颜色、款式都非常棒,物流速度也特别快,音质也特别棒,好多人推荐。