缘***空
不错,好用,感觉是用过中最好听的耳机,没有之一,也用过更贵的,但是还是这个比较符合自己的口味。不错,好用,感觉是用过中最好听的耳机,没有之一,也用过更贵的,但是还是这个比较符合自己的口味。不错,好用,感觉是用过中最好听的耳机,没有之一,也用过更贵的,但是还是这个比较符合自己的口味。
7***a
对入耳不适应,看评测选的这款,没有选错,开放就不强求降噪了,图个好音质,这个价格,这个声音很有性价比,声场开阔,很有质感,主要还很轻,单耳机4.2g,佩戴舒适。推荐。
银白
总体不错,音质挺好的,续航够用,app操作简洁,要是支持双设备就更好了
湿***家
做工质感:质感拉满了 音质音效:第二次购买泥炭耳机,音质一如既往的好 续航能力:刚到手没几天还没有测试
J***K
试听过几个手机品牌的旗舰耳机,音质真的不尽人意,对不起那么贵的价格,而苹果的airpods音质确实好,超级好,但是死贵;而泥炭的耳机音质都很不错,而且价格算是现在音质好的耳机中的平价了,不在意没有降噪功能的话可以直接选air3 Deluxe Hs, 更有性价比
1***f
自己买了一个黑色的,感觉还不错,这次给老姐买了一个,白色的感觉比黑色耐脏点,黑色沾点白色污渍一下就看到了,耳机更换手机连接比较麻烦,如果新手机连接不上,可以开盖按住圆点直到灯闪烁重新配对。我常用的方法是左边轻触小金标减音量,右边是加音量,双击两边都是暂停,或者取出任意耳机也会暂停音乐。
银白
续航真的差,左右耳续航差别很大,左耳能听俩小时就不错了
银白
泥炭(SoundPEATS)旗舰店 店铺深耕蓝牙耳机行业10年,专注打造高品质轻运动蓝牙耳机,如果仍有疑问随时可以联系我们的在线小哥哥小姐姐哟,我们支持七天无理由退货,一年质保,我们会全力为您解答
2024-04-10 14:35 回复
泥炭耳机最开始是21年的时候在小破站看测评认识到了这个国产品牌当时立即就下单了二代和其他几个~上推的品牌对比之后发现还是喜欢泥炭的音质后面又陆续向很多网友推荐了泥炭这个品牌在去年的时候二代不小心丢失了便又重新下单了3代还是原来的味道比2代更优秀的是耳机盒更方便单手操作了底噪也更善了很多包括语音也清晰了很多最后希望泥炭越来越优秀小小的建议:希望以后耳机的质感能更好(目前还是感觉重量比较轻)
音质音效:棒 舒适度:轻单耳重4克 其他特色:入耳检测
银白
耳机佩戴起来没什么感觉,很舒服,做工质感很好,音质也很ok
h***u
耳机整体是磨砂质感的,音质很好,延迟也低,个别音乐低音有点炸,最接受不了的就是续航太短了,别的都可以接受,
银白
收到耳机左耳有问题充不进电,寄回去换货搞了一个多星期,实效很慢!
银白
使用了一段时间 音质还可以 性价比高 我主要用来听播客 连接顺畅 链接后手机显示耳机电量 挂耳稳固 外表磨砂质感 就是白色有点容易脏 续航也还可以听歌够用了
银白
还不错,音质比较好,续航也能接受,不过有一点容易误触,问题不大,总体很好
银白
耳机真的是我的日常必需品,对于我这 种每天听歌的人士来说,耳机真的真的 太重要了。耳机蓝牙连接很快,蓝牙版 本的稳定性很好,使用的时候不会出现 断连卡顿的现象,持清晰音质,嘈杂远 离,佩戴稳固不撑耳,久戴也很舒服!
久***薹
不值,电流声真频繁,两星给的音质舒适度,79买的都没滋滋声你这
一***二
第二个泥炭耳机,很喜欢用,戴着耳朵也不会痛,小巧轻便,就是续航可以更长一些,好评!!!
山***-
做工质感:买来送给家里人的,看起来也很好看的外观,磨砂的 音质音效:听起来声音很好,没有杂音,听不出来延迟 舒适度:因为入耳式久了不舒服,这个不会,带起来舒适度也很好 续航能力:时间久,充一次电可以用很长时间
9***姐
之前买过二代,用了一年续航不行了,这次换新款的,希望用的久一些
陈***-
第二次购买了,产品不错,吃鸡延时挺低的,我这种菜鸡选手几乎就是感觉不到(大神除外)音质也不错,低音可能差点,但是人声不错,挺清晰的,感觉这个价位也算性价比挺高的了,可能是因为白色是磨砂的吧不太耐脏,我不喜欢耳机套,喜欢耳机套的就无所谓了,感觉唯一短板就是续航有点低了,不过我一般都是晚上用,对我影响不是很大,不过待机功耗很低,好几天不充电也没事
7***y
二次复购了,音效很高,耳小的容易掉
银白
到手超过七天才用一直有一只耳机充不进电维修了一次顶了一个礼拜又不行了
2024-04-10 14:37 回复
做工质感:耳机仓是磨砂材质,摸上去很舒服 音质音效:人声清新,中低音都可以,音域比较开阔 舒适度:耳机很轻,戴着不会坠耳,最重要的是耳机入耳造型做的很好,不会嗝耳孔
羽***n
今早收到Air3耳机,对比了一下手上的泥炭Engine4,虽然不懂什么声场高中低频,但是听着就挺舒服。音质清晰,外观时尚,最最重要的是,放进耳道居然可以卡得很稳,走路甩头都不掉,这点让我瞬间热泪盈眶。Engine4音质虽好,但它滑耳道呀……最后,作为老粉,店家能否送个保护罩😘?
银白
性价比特别高,质感很好,很满意了!
银白
去年买了一个deluxe,前几天丢了,现在立刻买了一个HS的,相信泥炭
随***吴
东西非常好,音质和耐久性都很好,非常推荐,性价比很高
充电器插不进去
胡***v
音质还行吧,就是续航差点意思,颜值中规中矩吧,舒适度中规中矩,就这样吧。