性价比特别高,质感很好,很满意了!
银白
去年买了一个deluxe,前几天丢了,现在立刻买了一个HS的,相信泥炭
随***吴
东西非常好,音质和耐久性都很好,非常推荐,性价比很高
充电器插不进去
胡***v
音质还行吧,就是续航差点意思,颜值中规中矩吧,舒适度中规中矩,就这样吧。
第二个,产品不错
i***8
续航差劲 特别差劲
Air3 Deluxe HS 银白
盒子外表是磨砂的,耳机表面也是磨砂的,手感很好,不会滑,耳机很轻,带着也很舒服,没什么负担,音质还不错
小***欢
还是Air3 D HS音质好 双十一买了两个 很满意; 白色的右耳电量有点问题,换货以后OK了; 喜欢泥炭,希望品控能越做越稳定。
小***y
趁着双十一又买了一个,整个绝绝子,送人好礼呢。
Air3 Deluxe HS 银白
音质好,佩戴舒适,为了找一个这样不挤耳朵的耳机找了很多
Air3 Deluxe HS 银白
已经是第二次买了 同事推荐的 第一个弄丢了,身边同事都是用的这家 很不错 所以即使价格高一点 也愿意买
小***y
看同事买了好几个,颜值又可,性价比很高,很满意,已经推荐给身边的朋友们了。
山***山
耳机小巧精致,看着就很有质感,但是戴上耳朵却非常的轻盈,也不容易滑掉,这样就特别适合上班族了!在家里也很#的试了几下低头抬头,都没有掉出来,哈哈哈,真的是很不错啊!颜值挺高的~最重要的是音质特别好,拿到手就打开音乐放《渡口》,真的感觉屏蔽了外界一切杂音,只剩下曼妙的音乐了~~~
丨***丨
性价比超高,质量很好,音质也不错,做工也不错,总体来说在这个价位段这款非常划算。
Air3 Deluxe HS 银白
挺好的不错还有保护套 做工质感:很好摸起来很舒服 音质音效:饮音质无敌比我之前用的好 舒适度:正好喜欢这种不堵耳朵的,挺好的
Air3 Deluxe HS 银白
.音质清晰,细节丰富,让人听得非常舒适 耳机外观时尚,佩戴舒适,不会压迫耳朵,长时间佩戴也不会感到不适。
u***r
已经用过一段时间了,耳机盒的磨砂质感不沾指纹很棒,质感也很好,比想象中要小巧,音质是确实不错的,这个价位很值,续航也很久,实测听了4个多小时还有20%的电,耳机上的触控特别灵敏,灵敏到容易误触,同时耳机有点偏大,戴久了还是有点不适感的,建议耳朵小的慎选,专属APP里面除了能改均衡器、关闭按键功能、开关入耳检查、开启游戏模式外,也只剩个显示电量了,功能比较少,甚至连耳机盒的电量也没得显示,希望有天能够加上。
麦***黄
二年前买过二个sound peats耳机,音质和售后服务都非常满意。这次没有选新款还是选择了air 3 hs,耳机做工非常好,拿在手里圆润光滑,音质依旧非常清澈,人声效果非常好,配合app内的EQ调节,功能更加人性化。
C***9
音质音效:没问题 舒适度:本人耳朵小,连戴两个小时耳廓会有明显的痛感 续航能力:听歌两小时用百分之五十 做工质感:磨砂质感 还不错
l***n
这个价位只听音乐,应该是音质很不错的耳机,看了各种评测,耳机稍微掉电有点快,对于不需要戴耳机通话,也不需要降噪功能来说,性价比很高,也很小巧,方便携带
Air3 Deluxe HS 银白
原来的耳机掉水里坏了一个,找不到完全一样的了,买个同品牌的,试听了一下音质尚可,上下班路上听听广播和音乐够用,价格还不错,很欢喜。
N***e
音质开了LDAC我认为可以。低延迟,不玩吃鸡所以没试。大单元优势挺明显的,运动时候戴也能听的清楚,耳机尺寸不大,我戴的刚好侧躺也不会硌耳朵。亮面耳机仓会有指纹。
呆***啦
做工质感:做工很好 音质音效:音效很棒 舒适度:配载很舒适
C***某
第一个不知道掉哪了,二次回购 很不错的耳机
Air3 Deluxe HS 银白
耳机挺不错的 性价比高,这是买的第二个了,另一个送人,买这耳机主要是看重他这个ldac解码,还有大动圈。200左右还是比较推荐这款耳机。
Air3 Deluxe HS 银白
还可以吧但是呢,那个左耳一直连接不上我就申请换货了,怎么都连接不上 给个差评吧,下次注意点
Air3 Deluxe HS 银白
不建议购买,音质是不错,但是带不稳,耳朵疼,有什么用,真的后悔。看到评论就避坑吧,真的带不稳,耳朵还疼,带半小时就耳朵疼了,但是我带其他品牌的不会疼
Air3 Deluxe HS 银白
泥炭(SoundPEATS)旗舰店 店铺深耕蓝牙耳机行业10年,专注打造高品质轻运动蓝牙耳机,如果仍有疑问随时可以联系我们的在线小哥哥小姐姐哟,我们支持七天无理由退货,一年质保,我们会全力为您解答
2024-04-10 14:40 回复
音质不错,音场开阔,人声甜美,值得推荐购买。
w***旋
做工质感:质感很不错,简约高级 音质音效:音质也很nice,比较细腻,降噪也还行 舒适度:带着很舒服,不硌耳朵