给儿子买的,看着款式还不错,戴上好看
[升级工艺]祥云手链+精美礼盒
做工质感:挺好的 过敏性:对人吧,就是银的。 镀层工艺:是纯银 性价比:挺高的,可以推荐
秋***墨
说实话比我预估的小很多,拿在手里一点重量感都没有。做工也就那样吧,戴着玩玩而已,无所谓了。
[送礼推荐]平安扣手链+精美礼盒
挺好的一款,值得购买
u***f
货已收到儿子很喜欢
M***爷
包装很精美,手链质感也不错,戴上很有感觉,一分钱一分货嘛,挺值得购买的!
小,适合女性佩戴
雷***0
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
m***l
做得挺漂亮。
流***此
中间最长那个 有点太弯了
[升级工艺]祥云手链+精美礼盒
很不错,看起来挺好看
赵***w
好看极了
那***往
第一次买收到货后还挺惊喜,小小的一只,待在手上正好,可以调节大小的。
昕***熠
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
[送礼推荐]平安扣手链+精美礼盒
物流非常快,第二天就收到了货。
一***m
很好,很喜欢
[升级工艺]祥云手链+精美礼盒
东西很不错,商家人很好,态度也好,新年新气象,还会支持店家,而且一如既往的支持京东。这家店的东西很漂亮,店家还送擦银布,很好的购物体验。
[足银]经典祥云手链-送礼盒
价格还便宜,但是诚信拉这个价位划算了,超爱的亲们不用犹豫不会让你失望的非常值,全给可以
[足银]经典祥云手链-送礼盒
花影珠宝京东自营旗舰店 感谢您对花影自营的支持,在亲亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影自营值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-12-17 18:55 回复
包装高大上 配合其他的百搭
[足银]经典祥云手链-送礼盒
花影珠宝京东自营旗舰店 非常感谢您对花影自营做出的赞许,因为您的赞许让我们充满动力,您的美言让我们更加完美。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影自营值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-12-17 18:55 回复
卖家服务态度也很满意,值物有所值,绝对物超所值
[足银]经典祥云手链-送礼盒
花影珠宝京东自营旗舰店 幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影自营值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-12-22 15:08 回复
一***b
东西是今天收到的,包装很高大上送人有面子,银质较软应该不会断裂吧。有三个九的标识也有鉴定证书,拍了照片供大家参考。
[足银]经典祥云手链-送礼盒
花影珠宝京东自营旗舰店 无论生活怎样,都不要忘记微笑。愿你成为自己的太阳,无需凭借谁的光。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影自营值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-12-22 15:08 回复
手链是银的,做工精致,很闪亮,长短合适,戴上好看,卖家还送了镲银布价格比实体店便宜,非常喜欢,精美礼盒包装可以送朋友。 手链很好看是纯银的,带了几天没有过敏掉色现象客服人也超好的价格也特别的实惠自己带,送朋友都是不错的选择。 手链收到啦!925银的就是不一样,质量特别好,做工细节方面都能看的出来很用心,处处透着精致,特别喜欢。 爱心手链特别漂亮,包装精美,款式很好看,纯银的,卖家服务态度很好,很满意哦!
[足银]经典祥云手链-送礼盒
花影珠宝京东自营旗舰店 一句轻轻的问候是蜜,把你甜透;一份深深的祝福是光,照你永久;一弯遥遥的牵挂是虹,把你守候;一缕柔柔的关怀是水,伴你春秋。愿你开心快乐每一天!每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影自营值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-12-22 15:09 回复
带在手上有好一段时间了。才想起来,做工精致,用料讲究品质保证,足银999。同事都说好看,问我在哪里买的
[足银]经典祥云手链-送礼盒
花影珠宝京东自营旗舰店 感谢亲亲的光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影自营值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-12-15 20:04 回复
准备再买一件,对于这样的卖家客服服务还实惠哦~,好。绝对支持,很棒
[足银]经典祥云手链-送礼盒
花影珠宝京东自营旗舰店 人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影自营值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-12-17 18:49 回复
朋友也准备让我帮忙帮她买,质量行买到就是我赚到了这次,还行。就是速度有点慢太可以了,实惠
[足银]经典祥云手链-送礼盒
花影珠宝京东自营旗舰店 心里藏着小星星,生活才能亮晶晶。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影自营值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-12-17 18:50 回复
期待已久的宝贝回来了,值得购买物美价廉质量很棒,谢谢您周到的服务。祝生意兴隆
2023-12-17 18:50 回复
物流也飞快,收到真实惊喜超爱的朋友可以下单了,超爱的亲不要犹豫了好评,可以
[足银]经典祥云手链-送礼盒
花影珠宝京东自营旗舰店 愿你千山暮雪,海棠依旧,不为岁月惊扰平淡忧愁。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影自营值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-12-17 18:50 回复
好评,很耐心的店主到货也很及时但是老板很爽快的解决了,特超爱
w***a
[足银]经典祥云手链-送礼盒
花影珠宝京东自营旗舰店 路过山水万程,祝你与温柔重逢。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影自营值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-12-17 18:51 回复
很挺好的,而且商家服务很棒商家发货速度很快快递也很满意,宝贝收到了挺超爱的。好超爱,下次还来
2023-12-17 18:51 回复