刚喝了几瓶,也不知道有没有效果,希望能改善一下体质。
阿***3
别人推荐,买来给高三党的小朋友吃的,希望有用,还有68天啦,坚持到最后就是胜利,希望小朋友能够认真复习,顺利考上理想大学,成功上岸
白***草
第二次购买了,喝着感觉还行
30ml/瓶*5瓶
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地下了这个模板。以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现金用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西可以而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买不过瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好好用,好评,下次再来收起加入购物立即购买。这个就是有点难吃啊!
30ml/瓶*30瓶
三勒浆口服液又收到了,我家娃娃高三,一直在吃,具他说吃了后感觉精神好多了,我们不是每天吃,是每一次考试都是早上一瓶,中午午休后起床一瓶,娃娃说是有作用,感觉精神好多了,所以一直在他们家购买,非常满意,谢谢店家
一***丅
快递包装完好无损,快递配送速度也很快。三勒浆很早以前就有了,这么多年下来自己的孩子也快要高考了,喝了抗疲劳提精神,助力向着目标冲刺。
30ml/瓶*30瓶
东西很好。价格便宜。满意
30ml/瓶*30瓶
活动的时候很优惠,老爸说了挺好的,后续关注还会购买
30ml/瓶*30瓶
老师推荐的,高三的孩子要补补😂😂一小瓶很方便携带,一天一小瓶,睡完午觉后喝。孩子说味道有点酸酸的,最后有点点甜,毕竟不是饮料,味道还是可以的了哈哈哈哈😂总体还是很满意的。 产品包装:非常不错,很抗震 使用效果:不错👍👍👍
C***C
1. 宝贝与描述相符,无差异,物美价廉。 2. 卖家服务态度好,有问必答,回复及时。 3. 快递速度快,包装仔细、严实。 4. 商品质量好,与卖家描述一致,满意。 5. 性价比高,物超所值,值得购买。 6. 卖家热情,下次还会购买。 7. 客服服务态度好,有耐心,值得信赖。
30ml/瓶*30瓶
还不错高三的孩子天天睡眠不足,精神状态不好,希望和三勒浆能有改善
玲***a
正品,包装很严实!孩子喝了后说更精神了,不容易犯困!孩子读书很辛苦,对于中考冲刺的考生来说很有用!喝完再来买,很是不错!!
不错,跟描述一样,符合我的我要求
不错,跟描述一样,符合我的我要求
z***工
发货快。效果好。好评!
林***z
洪***8
买来给小孩吃的,快高考了。精神抖擞起来了。也能增强免疫力。一瓶我们分二次喝,一天喝完一瓶,也不用每天喝,隔天喝就行了。会回购
30ml/瓶*30瓶
朋友的小孩一直在吃这个产品,小孩今年高三了,学习任务非常重,
30ml/瓶*30瓶
三勒浆,读书的味道,当年上高中的时候,高考前夕,父母就是给我买了三勒浆,现在工作了,太累了,自己买了三勒浆,还是原来的味道,
喝着好像有点效果,人没有那么累了
喝着好像有点效果,人没有那么累了
j***开
儿子读书辛苦了,喝点试试
乐***屋
孩子高一,下午爱打磕睡,听朋友介绍,喝了两天,效果不错
30ml/瓶*30瓶
刚吃,期待效果,孩子现在高二,吃了好的话还会继续光顾
30ml/瓶*30瓶
买来送人的,还好的吧
京***士
可以可以可以好好好好
提神且不影响晚上睡眠
h***q
很好,娃说有效果,等娃开学了继续
一***苔
非常好喝的三勒浆一路伴我上清华