温***明
WIFI款【苹果安卓通用】5米线
村田稻夫工业品京东旗舰店 尊敬的顾客您好,当我们看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!——村田稻夫工业品京东旗舰店
2024-05-15 14:01 回复
o***y
WIFI无线连接,操作简单快捷,使用IOS版本的软件连接无线网🛜之后即可实时查看视频图像,参数设置和录像保存功能齐全,用来看汽车发动机积碳,日常保养等使用非常好用
2024-04-02 21:28 回复
k***u
物流快递很迅速,外观包装很好,打开检查非常好。
2024-03-29 20:31 回复
鱼***酱
功能特点:操作简单,实用性很高, 使用场景:对于密闭的小场所很实用,而且清晰度可以,看起来不晃眼 精确度:图像显示也很给力,能看到大图,质量不错,很实用于工程实际环境
2024-03-14 18:07 回复
没有转换接头
WIFI款【苹果安卓通用】5米线
村田稻夫工业品京东旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的光临,首先很抱歉我们没能让您感到满意,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心 我们不是神,即使是,也无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!有任何的售后问题都可以联系我们的在线客服,定给您满意的答复!——村田稻夫工业品京东旗舰店
2024-02-22 16:58 回复
目前用起来没啥问题,对焦最低6cm自动对焦
2024-02-22 16:53 回复
落***王
给仔细吸引Win7米为全新第一洗嫡女不不不阿明这几科
2024-02-22 16:54 回复
a***n
不错不错不错辛苦快递师傅̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)
2023-12-03 10:43 回复
小产品大用处,清晰度可以,无线连接,非常不错
2023-11-11 14:32 回复
将探头伸入暗处后操作,在电脑屏幕上显示 的图案小字都非常清楚,超出了我的预期。 真的是价廉物美,物流也很快哦,值得推荐购买哦。
2023-11-05 19:52 回复
小***爸
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
2023-11-03 18:34 回复
8***f
图像很一般,使用操作上也一般
2023-10-28 11:03 回复
内窥镜不错,很清晰,!
2023-10-27 17:43 回复
使***者
清晰好用,连接方便
2023-10-23 22:15 回复
发货很快,使用效果很好
2023-10-19 11:04 回复
客服解说细心,质量优良
2023-09-29 06:34 回复
龙***鱼
必须得夸一夸了。娃调皮往中控台除雾出风口里丢了个小玩意进去。这个位置太难受了,顶着前挡风玻璃夹角,又在正中间,手机都照不到在哪。一开上吹风,就咕噜咕噜的响,实在没办法买了这个内窥镜,再买了个下水管道夹子,耗费一个半小时终于弄出来了,一个绿色的小乌龟
2023-09-25 15:23 回复
u***g
这款内窥镜摄像头感觉还行,像素清晰,维修干活好帮手
2023-09-21 09:12 回复
内窥镜小巧,画面清晰,与手机连接方便,非常好用。
2023-09-17 14:46 回复
风***明
很好
2023-09-08 22:33 回复
f***t
说明书竟然全是英文的,一个汉字都没有,对中国市场真有信心
2023-09-08 18:52 回复
l***m
清晰度还可以。
2023-09-05 18:21 回复
我***1
太垃圾了
2023-09-05 18:22 回复
波***密
图像还是比较清晰的,管子里转湾比较费劲
2023-09-05 18:23 回复
K***c
镜头和线部分挺不错,接手机和电脑都能正常拍摄, 但是wifi模块有问题,充不进电,试过好几个不同的手机充电器都不行,应该是有问题
2023-09-05 18:19 回复
J***9
使用方便,图像清晰,只可惜不能多手机同时连接
2023-09-05 18:19 回复
尛***嶋
包装污秽,说明书无中文。
2023-09-05 18:16 回复
A***s
使用方便,清晰度不错
2023-08-13 16:10 回复
梁***宁
很清晰很放便,还不占地方
2023-08-05 22:34 回复
l***d
挺好的,价格小贵,功能够用
2023-08-05 12:19 回复