关注很久了,C充电口的标准尺寸便携键盘终于发布了,和预想一样,手感很好, c口很方便,和平板通用充电器,加上更大的触控版,相当于键鼠套装了,完美
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 感谢关注!标准键盘尺寸,MacBook 1:1**按键布局,支持苹果/微软/安卓/鸿蒙多系统,可同时链接三台蓝牙设备秒切换一直是我们的优势所在,在此基础上,我们更是升级到了Type C快充接口,可与手机平板共用充电器,以及触控版面积增加二分之一,增加物理左右按键,升级触摸板材质为类玻璃材质,提升整体妙控感受,更大的触控区域,更顺滑的手感,让您搭配手机平板获得如MacBook般的体验,祝使用愉快!
2022-12-12 17:21 回复
连接简单,反应很快,小巧便携,性价比高,最关键就是可以盲打!
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 用全尺寸来做折叠,除了想纠正传统折叠键盘,普遍折叠后,字键错位不能直接盲打的通病外;更多的就是想让它配ipad用,能够获得macbook的体验到,这也是我们坚持用成本更高的六排键芯!。。感谢支持!
2022-12-20 14:10 回复
还可以,小巧功能挺方便,链接很快,不知道待机怎么样
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 本品主打就是移动办公,除了轻的便携,还要用的舒服,而且是支持盲打的折叠键盘!内置电池的 ,正常使用可以用一个月的呢!。。。感谢支持!
2022-12-20 14:09 回复
不想在iPad上打字,所以就买了一个蓝牙键盘键盘基本还原了笔记本电脑的键盘布局,敲击手感不错,可以折叠,收纳起来也很方便。
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 本品在性能上的指向,也是非常明确的,解决平板、手机、电脑这类数码达人的移动办公需求。键芯,是决定键盘手感好坏的关键 ,一直坚持要用带内置铝板做支撑的,剪刀脚键芯的原由;同样,用料、工艺、细节处理上的专业和用心,也是产品变精品的保障!。。感谢支持!
2022-12-08 15:34 回复
质量好,也不贵。
苹果/小米/华为三系统通用键盘背光款
莱克玛纳旗舰店 简约而不简单,好用看得见。。。
2020-06-01 16:21 回复
才用一段时间,“o”就打不出来了,也不便宜哦,质量还不行!
苹果/小米/华为三系统通用键盘背光款
喜欢键盘上的灯,在比较暗的灯光下既能看清楚按键还漂亮,经常用的是绿色的灯,键盘轻薄方便。唯二不足就是反应慢,我打字比较快吧,键盘老是丢字符,然后经常莫名其妙自己打字,蓝牙也总连不上提示是键盘没电,希望能改进!
苹果/小米/华为三系统通用键盘背光款
莱克玛纳旗舰店 谢谢支持!注意IPAD系统垃圾过多或软件冲突,会影响输入的速度,重启一下,基本能解决。如有其它问题,可及时沟通,我们会有技术支持给您提供服务。
2020-04-13 12:12 回复
苹果/小米/华为三系统通用键盘背光款
莱克玛纳旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购本店商品,您在使用过程中有任何疑问或售后问题,可以随时联系在线客服咨询哦,我店愿以真诚的态度做到让每一个顾客都满意,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-18 23:10 回复
键盘很轻薄,打字很顺畅,很喜欢键盘灯
苹果/小米/华为三系统通用键盘背光款
莱克玛纳旗舰店 本品做为平板的通用款式,走的是中规中矩的精品路子。。。谢谢认可
2019-09-11 12:10 回复
便捷,就是在使用过程中,有时候蓝牙连接断断续续的。
苹果/小米/华为三系统通用键盘背光款
莱克玛纳旗舰店 谢谢认可!使用过程中如有断续,注意清理下系统垃圾(一般系统重启即可),和注意看下是否须充电。。。
2019-08-19 16:11 回复
外观很美观。按键设计巧妙,快递也是超级快的,用起来很舒适很方便
苹果/小米/华为三系统通用键盘背光款
莱克玛纳旗舰店 简约+炫酷,经典 WIN\安卓\IOS 三系统通用款,配合快捷组合键攻略,您会有更多的惊喜。。。谢谢认可
2019-08-03 18:07 回复
还没有真正用上,晚点用下再来评价。感觉不错。
苹果/小米/华为三系统通用键盘背光款
莱克玛纳旗舰店 只要看下用料和工艺,就能感觉到它的份量。。。谢谢认可
2019-07-15 11:53 回复
手感不错,键盘超级薄,不错
苹果/小米/华为三系统通用键盘背光款
莱克玛纳旗舰店 感谢您的认可,此款电脑键盘,设有14个功能热键,多媒体快捷功能,一键响应您的需求,底部采用轻质合金材质,表面附有防滑环保PVC片,整体轻盈而平整,实用又美观,内置优质电池,持久续航。
2019-06-06 18:46 回复
还不错,比较轻薄,看着也很好看,用起来还挺顺手的
2019-06-06 18:55 回复
确实很便宜,一开始连接的时候稳定都连不上,还好商家耐心指导。目前使用很流畅
苹果/小米/华为三系统通用键盘背光款
莱克玛纳旗舰店 感谢您对德国莱克的支持,该款键盘采用了笔记本电脑键盘的剪刀脚架构设计,使用的是悬浮式独立巧克力键帽,确实是物美价廉的不二之选呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-05-30 15:13 回复
g***l
用了一段时间了,连接方便 质量一般,这个价格性价比高。
苹果/小米/华为三系统通用键盘背光款
莱克玛纳旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对德国莱克的支持,该款键盘采用了笔记本电脑键盘的剪刀脚架构设计,使用的是悬浮式独立巧克力键帽,确实是物美价廉的不二之选呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-02-15 17:24 回复
轻便好用
苹果/小米/华为三系统通用键盘背光款
莱克玛纳旗舰店 此款电脑键盘,设有14个功能热键,多媒体快捷功能,一键响应您的需求,底部采用轻质合金材质,表面附有防滑环保PVC片,整体轻盈而平整,实用又美观,内置优质电池,持久续航。
2019-02-15 17:38 回复
u***i
轻巧移动办公很方便,尤其是陪孩子学习兴趣班时,更是节省了很多时间,真是孩子的学习和工作两不误啊,包装很精美,也很专业,由于在外面,包装不能拍照了,以我看起来应该是原装,很放心,要是有键盘膜就好了
2019-01-17 17:43 回复
孙***梦
键盘不错,就是案件比较小,有时候按错了不习惯。但是尺寸小,可能会牺牲按键的大小。和ipad9.7寸用着正合适。就是这个快递太慢了,等了四五天
2019-01-11 16:55 回复
米***r
感觉还行一分价钱一分货嘛。凑合着吧
2019-01-11 16:55 回复
差***6
挺好用的,连接iPad,手机都可以,很喜欢背光灯
苹果/小米/华为三系统通用键盘背光款
莱克玛纳旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对德国莱克的支持,此款静音光学鼠标整体使用UV烤漆工艺,表面镜面高光处理,不褪色,不掉漆,不易被划伤,使用安捷伦光学引擎,定位准确,反应灵敏,三档DPI自由切换,手感舒适,久用不累 !
2019-01-04 20:04 回复
D***e
很好用
2019-01-04 20:15 回复
时***魂
一般吧,有点薄弱
好用
爱***u
键盘轻便外观看着也很不错,比较适合我,不错!
苹果/小米/华为三系统通用键盘背光款
太喜欢了,价格好,物流快,双十一购物狂欢节的物流竟然也这么快,不得不给10分呀!
苹果/小米/华为三系统通用键盘背光款
速度还可以,东西也还行,物流包装很好
w***u
质量很好,包装很优秀,蓝牙连接超级快速,键盘使用方便,客服服务态度超级无敌好,以后还要多多支持购买。
苹果/小米/华为三系统通用键盘背光款
不错,操作便捷,具体操控还问了客服