d***l
六排键还是比五排好用太多,手感也好很多,配平板出门上班基本可以不用电脑,到手后的小插曲触摸板松了,用修眼睛改锥紧了铰链螺丝之后解决了
-***-
不错不错 非常小巧精致
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 呵呵,用字准确,赞!随身携带的,除了功用,还有一部分(颜值)是给别人看的,也可能会用于与别人比的;所以用料、工艺、细节,在一定程度上,会比功能性更重要。。。谢谢认可!
2024-04-17 11:18 回复
华***7
反应速度很快,基本上没有明显的延迟。手感超级棒,打字,触摸手感都很舒服。做工精湛,包装精美厚实。材质很好,用料很足,耐用。功能强大,解决所有问题。
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 有细节的产品,必然会在用料、工艺上有所体现;细品或去对比,就很容易与一般的产品区别开来。。。谢谢认可!
2024-04-11 11:15 回复
S***0
用了一段时间,才来评价,说实话比我预计的质量更好,三段式的折叠,对键盘布局没有影响,打字也非常顺手,键的手感也非常舒服,买这个小键盘就是为了方便携带,完全达到我的最初的目的。质量是很好的,用了一个多月了,值这个价,而且还有触摸板区域,以后也可以不用带鼠标了。电脑开机,蓝牙连接很迅速,点赞!
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 折起不失小巧的便携,展开却有桌面全尺寸键盘的舒展,关键是字键布局,完全平移盲打习惯;多系统、多蓝牙的全适配,配合触板,户外差旅的输出效率,必是肉眼可见地提升。。。谢谢认可!
2024-04-10 11:01 回复
B***2
为了找一个兼具键盘和触控板的键盘,花了几天终于让我找到这个。起初不知道如何连接,问了客服得到了解决。以后就可以翘着腿自由自在的操作电视啦
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 呵呵,现在好品也常容易卡在流量和展现口子上,虽然货品好,但让终端找我们这么费力,说明我们还需更加的努力。。。谢谢认可!
2024-03-26 16:54 回复
很少有东西可以让我如此爱不释手,这个折叠键盘就算一个,用过的键盘不少,但是这款还算得上名列前茅,主要是完美的符合了我的使用场景,在图书馆打字,便携,安静,舒适。手感也是讨喜,金属外壳我给五颗星,希望可以再出个超级升级版,我会支持。
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 懂产品的人,其实都是会从细节处着眼,这也是本品当得起楼主夸的根由;毕竟细节处的用心,是需集审美和工艺高度的。金属不难,只贴块铝皮,是我们不屑的;想做做薄巧、做精致,只能考虑铝美合金的架构,但这样成本上去后,市场的认可度会咋样还不好说;此外金属与塑胶部分结合时的收缩比,也考验工艺水平;不过这暂是后话。。。楼主讲究高级,可以长来交流。谢谢支持,顺祝龙年大顺!
2024-02-18 17:09 回复
很好用,非常小巧,链接很方便
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 这本就是它该有的样子,谢谢认可,顺祝龙年大吉!
2024-02-18 11:40 回复
奇***手
很小巧方便携带,唯一不方便就是Fn键在最左边,还是习惯Ctrl 键在最左边
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 配ipad用,fn肯定是要在最左边的,毕竟macbook的标准才是王道;配win确定应该在最左边,这也是两系统硬件上最大的区别;不过出门用,即要带起来轻便,又要展开来打字舒展,才是本品的核心优势!谢谢认可!
2024-01-26 13:49 回复
墨***叶
很棒,确实能够取代原键盘了
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 展开来,妥妥的全尺寸桌面盲打键盘;带出去,即有面又实用,还拉轰。。。呵呵
2024-01-22 16:54 回复
镜***外
目前用了两天,感觉还不错,配对方便,type C充电口(讨厌安卓充电口),打字开始习惯,商家1:1盲打这个卖点很不错,很抓痛点。还有触控,也方便(虽然目前感觉有点太灵敏)。小小的遗憾是个人诉求希望可以放在口袋里,这个大小放口袋有点难,勉强有的衣服口袋可以放下。之前有人说装键盘的袋子,还可以再大一点,的确,收口有点收不上。 另外,当时选择的时候看了不少店铺和产品,这个,商家每个评论都是认真在回复,不是千篇一律的复制粘贴,这一点也是打动我下单支持一下的因素之一
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 五排布局的,倒是可以放口袋,但比之六排,个人还是觉得差了点意思,毕竟键盘的根本,还是为了打字的舒服和效率;少一排,必然会造成许多功能,要通过不断的组合才能实现;这是我们宁可大点,也不勉强的原因。收纳袋的勉强,可能是个人用恶意揣测了人心(惭愧),因为曾经做过大的(其它品),却被多次客诉过(因为装了其它硬物,以至于把键盘划伤···),所以紧点免得又被客诉;另外,还有个人觉得其实要更好的收纳袋,才配得上本品的精致(但更高极的,又意味着价格会高,分摊到客户端又不合适,想想还是各找各妈,会更好。呵呵)。产品肯定做不到十全十美,特别价格区间在那,满足自己想要的核心诉求,才是挑品的关键,也是真正懂选择的。网路上虽你我不见,但真诚与认真,都是很容易感知的,就象您看懂了我们的用心一样,我们也常感恩有您及懂我们的朋友,在默默地支持着我们。感恩有您,谢谢认可!
2024-01-16 11:58 回复
这款的尺寸是打字我试了几款最好用流畅的,折叠还是得选一个没有明显折痕边界的和空格不分开的,那种的我试过,是影响正常打字的,很不好用。做工质量是完全塑料,还是比较好的,没那么粗糙。但是价格同芯片的还是贵了不少。此外,触摸板不错,很大,但是安卓的手势有几个是没法用的,没法切换多任务,只能切出多任务不能切换,还有就是打字虽然不错,但是***mand按键对应的是手机的开关按钮,总是打字不小心碰到出现开关机界面,这个确实有点影响,建议把这个改一下就很好用了。总体是比较贵的,但是已经是同类型中很好用的了。尺寸上很勉强装在裤子口袋,有点卡,不算小,一个手拿握不住,如图和手机对比。
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 内行看门道,是有道理的;楼主在折叠位的不同体验,正是我们开发本品的初衷之一。因为定位是移动办公,所以展开后,仍有桌面键盘盲打时的舒展与流畅,才是我们想要的折叠。也因此,本品配合平板和手机会更多点;如此***键的布置,实际上是方便ipad变身macbook的设计(原厂布局)。至于安卓手机的适配,可能与安卓系统开源也有关,各品牌手机都会根据自己的需求,而重新定义系统的某些设置(软件),楼主反馈的现象可能与此有关(注意,如是安卓界面,须用fn+e将键盘切换成安卓工作模式,不知有否?)(我也用公司的小米对照了一下,没发现同样的问题,不知是否与系统版本不同有关?)。至于尺寸方面,小固然好,但因之打字憋屈或无法盲打,就一定不会是好设计;就象我们坚持用六排替代五排字键的布局,虽会宽点,但多一排快捷键直接输出,肯定会比通过fn+组合键去实现,更方便、更有效率。。。感恩反馈,欢迎多交流。谢谢支持!
2024-01-13 18:01 回复
e***u
舒适度:完美 操作难度:简单易懂 响应速度:快 还以为会沉,结果拿到手以后非常轻。但是不是廉价感的轻。便携度满分。
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 便携只是最低要求,摆出来有美感、质感,才是可以显摆的样子;特别是折叠展开后的全尺寸字键布局,把桌面盲打习惯直接无缝平移,让移动办公,同样有了桌面办公的舒展和流畅,才是本品真正的傲娇模样。。。谢谢支持!
2024-01-02 15:39 回复
神器,蛮好用的,笔记本、Ipad切换着使用,用户体验不错,用一段时间再来看看。
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 确实,家里有多电子设备的玩家,玩这个会很容易上头,毕竟无论从设计创意、性能、工艺细节上,本品都会是独一味的存在。。。谢谢认可!
2023-12-20 11:18 回复
惠***2
物流非常迅速。这蓝牙键盘,折叠后非常小巧轻便,十分容易携带,不占地方。打开后外观不错,键盘的按键手感舒适,反应灵敏,触摸屏效果也不错。
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 别人为折而折,所以不管字键本来的位置会不会受影响;我们为打开而折,所以折叠位的字键(R、F、V键)都保留了它的标准位;目的就是能把桌面打字习惯平移,这样盲打的效率就有了;这也是我们坚持六排字键的布局的原因。虽然折叠的目的是为了便携和移动办公,但键盘的终极目的,终归是为了打字的舒畅与流利;也只有打开后的全尺寸折叠键盘,才是我们想要的,也做到了。。。谢谢认可!
2023-12-06 11:52 回复
芋***香
这键盘真的很优秀!不会把空格键截断成两个,还有鼠标区,很灵敏,pad真的很需要!好产品入手早享受。店家回复及时且耐心,刷新对京东店客服的认识,推荐我大深圳的产品,就是这么棒👍🏻
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 楼主get到了本品的核心点,赞!在我们开发本品前,市面上的折叠键盘,基本上都是不顾键盘的标准布局,而强行将R、F、C(包括空格键断开或截短)这几个字键垂直排列,以方便折合;完全不顾用户养成的盲打习惯,以至于需重新适应新布局的折叠键盘。我们推出此品的目的之一,就是解决这个错漏;同时,也方便对移动办公有需求的朋友,用折叠同样能体验到桌面全尺寸键盘的便捷与舒适。谢谢认可!
2023-12-04 16:18 回复
完***缺
现在就在用买的键盘打字,手感很不错, 尺寸基本上和标准尺寸差不太多,体验非常不错。折叠很轻便便携,外出办公好帮手。
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 有移动办公需求的朋友,这种展开后桌面全尺寸的折叠,会是一种必需品;毕竟展开后的手感和舒畅,才是工作的最佳状态。。。谢谢认可!
2023-11-21 16:48 回复
T***4
使用了一天来评价。刚拿到手的时候多少还是感觉打字有点不顺手,但操作个几次就习惯了。打字没有卡顿感。收纳起来跟我的ipad mini6差不多大,整体感觉很轻,适合放在包里通勤。
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 我们1.44mm键程优化的价值就在止,毕竟手感的舒适与否,算是一款键盘的灵魂;这也是我们的剪刀脚键芯,坚持要用内置钢板做支撑的意义。谢谢认可!
2023-11-18 18:55 回复
键盘和电脑一样,键盘大小也合适,可以实现盲打,触控屏也好用,我是蓝牙连接的手机,非常方便,唯一一点美中不足是送的袋子再大点就好了,刚好装进去,没办法封口呀,不知道咋个回事。不过键盘好用,值得买!
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 呵呵,袋子是特意弄得这么紧的;是怕大了,大家会习惯性塞点别的硬物到袋中去,这样容易不小心把键盘划出印痕来,反而不美了。楼主的桌面清爽得让人头皮都麻,要是把键盘划了,肯定会不爽。。。呵呵。谢谢认可!
2023-11-08 17:24 回复
触控还算可以,但价格太高
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 相对于那些非全尺寸,不支持盲打平移,要重新适应键位的折叠款来说,是会贵点。其实,当您对比过六排布局和五排布局的不同,对比过FN键位置的不同,对比过三种系统软、硬件的差异,而本品又针对性做了哪些创新和优化后,就会理解我们的成本增加在哪里。。。谢谢支持!
2023-10-26 15:52 回复
Z***3
总体做工什么的都不错,平时上班用的笔记本,布局基本跟笔记本一致,个别按键不太一样,可以连接三台设备,折叠的很方便,偶尔会断联,但是不影响,很喜欢
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 看晒图您是用在win笔记本上,注意切换到win模式下使用,体验会更佳;本品字键布局用的是Mac的布局,与Win会略有不同;不过当配合iPad用时,变身MacBook的感觉就非常一致了。。。谢谢认可!
2023-10-07 17:58 回复
很好用,实用方便,携带方便
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 本品针对有移动办公需求的朋友,会是非常友好的存在,毕竟即支持多系统、又可连接多个蓝牙,如果会玩数码,只需配合手机玩远程,更是会爽到爆。。。谢谢支持!
2023-10-07 17:10 回复
己***发
很轻便,本人使用MAC MINI 剪视频,出门携带很方便
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 与mac的匹配,是本品之所以要用六排字键布局的根本原因之一,特别是我们还专门开发了F6键的一键截屏功能,也是为了做自媒体的朋友,能更高效快捷地把键盘快捷组合功能的功能提高到极致。。。谢谢认可!
2023-09-20 12:27 回复
胖***型
非常棒的产品。一般来说网购的商品都没什么特别值得说的,无非就是能用或是不能用;但是这款键盘确实很优秀,而且从客服过往的回复来看,也没有千篇一律的样本式回复,一切都是相互的,值得写一下使用体验。 1、全尺寸键盘,非常棒。毫无疑问这款产品的设计者是mac爱好者,毕竟键位设计是以mac键盘为蓝本。对于经常使用mac系统的用户来说,打字的肌肉记忆几乎没有任何变化,在折叠键盘领域是相当难得的体验。当然这里之所以用到“几乎”,是因为左下角的功能键的位置还是稍微有些区别,比较明显是***mand键,已经直接在“C”键的下方,而不是“X”键下方,按平常习惯使用一段时间之后,感觉会比较明显。当然这个并不是缺陷,也不是问题,只是一个客观的陈述,我也能理解这其中的设计思路。 2、键盘手感。这个问题见仁见智,我觉得键程与mac键盘差不多,比较符合我的个人打字习惯,也就是打起字来比较舒服。而苹果官方和iPad配套的蓝牙键盘,打字的感觉就没这款键盘舒服。不仅仅是大小的问题,也涉及到键程,回弹之类的,总之我不太懂,只是说下实际感受。 3、折叠的设计,这个也是非常棒,明显经过了精心的设计。键盘折叠区并不是一条简单的直线,而是沿各个字母键做了处理。
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 看懂,还把本品开发的逻辑和工艺细节,都分析这么透彻的,您是第一人,必须大赞!补充几句:关于2)手感方面的,人体功学建议的最佳键程在1.5-2.0mm间;苹果是1.0mm(因为要追求产品整体极致的薄,所以它是通过工艺的精度,来弥补键程上的不足),我们有差距,只能尽量往标准上靠,也省心。与传统折叠的开发思路不同,我们的初衷是在便携的基础上,要让折叠展开后,不需要学习或重新适应的成本,直接就能把桌面全尺寸键盘的盲打习惯平移,所以把折叠位字键的保持,做为了重点;也就有了现在这种,不以牺牲字键大小和位置习惯的折叠方式。相应地,因为考虑到本品的应用场景,是以差旅、商务等移动办公为首选,那么适配的对象,依次肯定是平板(ipad因为是老大)手机、笔电了;所以让ipad变身macbook就是重点了,这样MacBook的六排字键布局也成了首选。但实际开发时,我们其实面对另两个系统,甚至iPadOS与macOS
2023-09-08 16:54 回复
键盘真的还不错,链接很轻松,输入没有任何延迟,而且,真的没有那么大,带着太方便了!
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 我们开发本品的初衷,并不只是为了折起来了,而是为了展开来的大;这样户外、差旅,户外办公,随时就能有桌面输出的舒畅和盲打的流畅。。。谢谢认可!
2023-09-07 11:23 回复
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 让客户上手能直观地感觉到,所花的选购精力或价钱,值和超值,就是我们开发产品的底层逻辑;毕竟在卷时代,简单功能性的产品,太多太烂;在功能性之上,创意、审美、细节质感,才是考量一个产品或满足用户精神层面诉求的,内核所在。。。谢谢认可!
2023-09-07 11:20 回复
S***森
帅气,方便携带,小巧玲珑!不二之选!适配很简单!打字很适应! 质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 上手后超预期,是我们想要的,也是这么做产品的。。。您感觉到了,我们也很开心!谢谢支持!
2023-09-04 11:51 回复
胡***o
耐用度:还行 舒适度:还行 操作难度:简单 外观颜值:不错 响应速度:还行 方便
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 当您在出门、差旅中,只需拿出任何一个品牌的手机或平板,完成商务输出时,更容易体会到它在价值上的放大作用。。。谢谢支持!
2023-09-04 11:53 回复
还可以,偶尔需要重连,其他都还好
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 偶尔重连,只需清理下系统缓存(垃圾)即可。谢谢认可!
2023-08-29 11:17 回复
姚***树
设计出色,做工品质好,主要是很轻,送的布袋也很实用。
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 除了轻,更重要的是展开后的全尺寸拉满,这样在移动办公端,能够有桌面键盘般流畅而不憋屈的盲打输出,才是本品最具优势的所在。。。谢谢认可!
2023-08-21 11:14 回复
西***1
纠结再三,对比了好几家,最终选择了这款。1:1**笔记本键盘,盲打手感很好。触摸板多指操控很顺滑,感觉左右键都用不上了。店家服务相当好,及时指导链接和使用技巧。这个牌子值得信赖。
升级款【大触控板+Type-c接口】
莱克玛纳旗舰店 对比后买我们的,都没有后悔过的;无它,除了1:1mac布局外,从创意设计到用料、工艺细节等,都可以直观地看出我们与别人的不同;这也是专业与跟风间的差别。谢谢认可!
2023-08-21 11:09 回复