商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
k***心
错误太多,漏词,错词,哎,误人子弟
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
不推荐。什么东西。
j***o
很负责任地说,这书我从头到尾做了一遍。答案有错误,和讲解对不上。部分单词存在拼写错误。这不是京东自营么?本来就是用来考试的翻译书,纸质问题我就忍了,但好得好好校对一下吧。
b***n
盗版书既视感!跟同时买的大纲、笔译综合、词汇书相比,纸质差太多了,仿佛回到满眼盗版书的考研时代
m***y
买了三本辅导书,才开始做第一本,就发现单词印刷错误,甚至有的单词根本不存在,这书不是正版这是第一次在京东买书,也是最后一次
m***y
买了三本辅导书,才开始做第一本,就发现单词印刷错误,甚至有的单词根本不存在,这书不是正版这是第一次在京东买书,也是最后一次
此评价对我 有用(1) 没用(0)
m***y
我买了三本笔译辅导书,才开始做第一本,就发现了许多印刷错误,单词也有的印刷错了,这书不是正版
j***r
怎么回事,我才看几遍啊错别字连篇!这是官方用心校对了嘛!!你这是翻译教材!不认真!
j***雪
有的字印刷不完整,有的页是皱皱的,不像正版书。总之不是很好。
皇***孩
个人觉得这本书真的不好,和考试的题目不完全对应,完型填空竟然没有选项,感觉书出得不好,另外也有很多印刷错误。
N***i
就不能包装的用心点么,就不能包装的用心点么,就不能包装的用心点么~
水***蒽
京东卖盗版书,看看这本书,上面印的字全是花的,和我买的同一系列其他两本的纸质和印刷完全不同,买了400多的书,寄来的全是皱褶,没有一本是平整的,这辈子不再上京东。找客服 一个字没有打 ,全部拿模板粘贴来复制我,完全不解决问题。沙b京东,你们就这样糊弄客人吧。、
水***蒽
京东卖盗版书,看看这本书,上面印的字全是花的,和我买的同一系列其他两本的纸质和印刷完全不同,买了400多的书,寄来的全是皱褶,没有一本是平整的,这辈子不再上京东。找客服 一个字没有打 ,全部拿模板粘贴来复制我,完全不解决问题。沙b京东,你们就这样糊弄客人吧。、
X***a
无用,不值得去买
w***e
我差
w***e
别买了
j***c
这本书点破,失望!
j***e
垃圾
j***e
垃圾
购买日期
错误太多,p5,p7,p8,才看了这几页就这么多错误,而且讲解的内容也有很多不准确的地方,不知道是盗版还是书的出版方审核校对的问题,反正快递送货倒是很好,但是对于书本身的质量确实不敢恭维
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准