u***y
这款蓝牙耳机不错不错,很好用,耳机音效不错,听歌声音好听,不错不错,耳机长时间戴着也不伤耳朵,不错不错,包装完好无损,物流又快!!!!!
j***M
耳机非常好用,性价比非常高,外观也很好看,商家服务态度也很好,物流也很快。
Y***晴
做工质感:质感很高级,拿到手的那一刻惊呆了,颜值好高啊,很是漂亮。 音质音效:拿到立马使用了一下真不错,音质杠杠的。 舒适度:用传统的耳机时间久了耳朵疼,这个就很好用,戴多久都不会疼,很满意的购物。
地藏蓝丨CVC通话降噪丨限量配色
颜值超高的一款耳机!值得入手 舒适度:佩戴很舒服 根本不用担心会掉
u***s
耳机很不错,续航能力很强,戴久了也不累耳朵,上个耳机就是这个牌子,这次的又升级了比以前更好用了。
X***8
做工质感:很好 音质音效:试用了,音效好 舒适度:耳机戴上舒适,就是有点松,要是可以调节松紧就更好了 续航能力:用两天下来看再评价
女***a
感觉音质很棒,体积做的有点大,但是看着还蛮精致的,我觉得可以入手耳朵戴了有20分钟也没有感觉到疼
余***中
蛮好的一款耳机,比我之前买的夏新的好很多。
银河黑丨脉冲定向传音丨臻享版
刚收到,试用了下。真的挺好用。而且续航能力不错。
k***n
戴了一会后会夹耳朵,耳朵软骨部分会比较疼,不建议喜欢长时间听歌的人佩戴。音量和降噪因为不入耳会比较一般,必须要开最大音量才能在嘈杂环境下听歌。
小***_
戴着很舒适,不会有疼痛的感觉,音质效果也达到我预想的,声音很清晰,真的很完美呀,能够让我很好的享受音乐的美妙,听歌打电话通话耳机的声音都清晰,关键是跟我的手机真的很匹配,音质和原装的是一样的,外观也是一样的,性价比也是蛮高的!
狂***寨
好看,带起来很舒服,没有夹耳朵的疼痛感,还是非常不错的,在外面,声音要开到百分之80,才能正常听!和华为的耳机差不多!
幽雅白丨脉冲定向传音丨臻享版
整体是比较简洁大气,而且音质不错,质感有分量,整体来说价格合适质量适合
范***5
使用感觉很棒,我以为我的耳朵很软夹不住,没想到也架得住,而且一点也不用担心会掉。
j***W
音质音效:音质还是可以的,最主要耳朵不痛
幽雅白丨脉冲定向传音丨臻享版
特意用了一段时间才来评价,耳机很漂亮,除了音量低之外,其它都很满意
飞花粉丨CVC通话降噪丨限量配色
吃***友
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验😃,大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
x***g
真心超级赞,孩子用,孩子上学我们跑步用,音质在线,颜值在线,还不掉,超级无敌推荐,一家子都能用,还能两人同时用,很好,推荐推荐
G***8
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
飞花粉丨CVC通话降噪丨限量配色
b***威
做工质感:还行 音质音效:音质的确不错👍 舒适度:第一次带这种耳机,带了半个小时有点累都没有 续航能力:等追评 其他特色:还有APP的确很棒
u***l
苹果手机刚开始用声音很小问了客服设置后好了 产品续航是真的时间长音质也好戴着很轻没什么感觉
幽雅白丨脉冲定向传音丨臻享版
就是电池盒有点大了,携带起来不太方便。其他都挺好
银河黑丨脉冲定向传音丨臻享版
已经心仪的塞那蓝牙耳机,经过一波三折终于到手了。耳机漂亮,连接蓝牙简单便捷。声音清晰。感谢京东客服认负责的精神,很好解决问题。
开***0
之前买过一个黑色的,音质非常好,被闺女抢跑了,这次又买一个,特别喜欢
印***里
婆婆说耳机很好用,小小的轻轻的还不夹耳朵
u***z
挑来挑去还是选了这款,不贵还好看,期待使用效果
小***哈
做工质感:这款蓝牙耳机的做工很是细腻。 音质音效:在不入耳的耳机产品里,这款耳机的音质音效属于前列 舒适度:舒适度很高 续航能力:耳机自身的续航能力很好,加上收纳盒自带充电功能,很赞
云***风
找了很多个才选的,总的来说满意,能满足我跑步和通勤的需求
雪***雪
专门买来跑步时听歌的,买前还担心戴不稳,到货后试戴,稳稳的,跑步不怕掉,音质也可以~
j***B
客观评价就是这东西当你打电话的时候几乎没有声音,对面听不清楚,而且电流声杂音很大,别买,优点就是这东西续航时间长