q***L
悠唐前级收到了,正如商家介绍的一样,独立单端放大输出效果很好,海燕的介绍各个方面都说到了,包括后期的保养,细心细至的讲解是值得表扬的,期待煲机后的更好的声音。
豆***爷
全平衡纯甲类 前级功放
多年老客户!购买了很多机子。十分满意!万千感恩!谢谢卖家及美丽秋香客服!!!
全平衡纯甲类 前级功放
翠花的服务非常专业,原来觉得再换个音箱,经过翠花的介绍,只是加了几根线,就解决问题了,节省了好几千。
全平衡纯甲类 前级功放
悠唐MK9200前级做工精湛功能强大,音乐调出我想要的音效非常棒。与我家功放完美组合我非常喜欢大爱!物流也给力当天下单隔天就送到我家了,连包装箱都非常干净整洁完好,赞一个!特别再一次感谢海燕美女连日来积极主动跟进热情周到的服务助我也学了不少保护音响设备的新知识哈!
全平衡纯甲类 前级功放
悠唐9200前级收到了,音响系统整体音质提升立竿见影,入耳令人澎湃神怡。客服海燕姑娘以贴心周到的服务,暖心专业的调试指导使我感受到无比亲切舒适的悠唐式购机体验。一连五天的调试过程真正的体现了什么叫悠唐宗旨,什么叫京东服务。感谢🙏海燕客服
u***m
我购买的悠唐第三件产品(MK9200前级功放)收到了,首先感谢孟总在百忙之中抽出时间耐心解答我的问题,感谢客服海燕详细介绍该机器的特点和使用方法,我认为她对悠唐的各种设备了如指掌,很是佩服。说说机器,在MT909解码器和MK8800胆机功放之间加了这个Mk9200,声音更通透,细节更丰富,高音更明亮,中音更圆润,低音更下潜,音场更宽阔,我的耳朵也更高兴。
美***活
一台很值得入手的前级功放,高音中音清澈明亮,人声饱满圆润,低音够深还可以想加就加,声场宽阔是烧友们的理想前级。音频输入方比较丰富,正好一台数播和一台CD机平衡输出刚好够用还多出一组挺方便的感觉买对了。
谢谢翠花
全平衡纯甲类 前级功放
前购置悠唐套装机,使用体验到音质等都很好,又联系专属客服翠花,让给胆前级升级,在翠花热情的指导下选配MK9200功放音响的音质保真度获得提升。真正体验到悠唐大美之音……。
全平衡纯甲类 前级功放
今天收到了m K 9 2 0 0,即刻连接以前的m K 8 8 00,开声让我十分惊喜!声场宽阔了、声音清晰了,层次感更好了,低音下潜更深。近期不断关注m k 9 2 0 0,贵公司客服热情、周到、耐心和专业,答复了我的问题,尤其是彩云和海燕,非常感谢!
全平衡纯甲类 前级功放
彩云悠唐HⅰFⅰ…通过一段时间的煲机,效果很好,高中低音层次感很明显,特别翠花服务很好,有问必答。
纯直流纯甲类 后级功放
彩云一悠唐馆藏HⅰFⅰ…听了一段时间,好听,比以前好听很多,做工很好,完美!
全平衡纯甲类 前级功放
新品MK9200前级搭配MK9600后级效果好级了! 感谢翠花热情周到的服务!
全平衡纯甲类前级功放
纯直流纯甲类 后级功放
这台悠唐纯甲类前级功放金色外观大气,款式好看!重量也有十多斤,用料也算不少。高音清淅空灵,中音顺滑,低音够量感!确实是不错的功放!
l***a
iMessage信息 今天 17:54 本人经历了一次暖心的购物之旅,全凭悠唐旗舰店的客服翠花,本来三心二意的心,让她暖心、专业、精准和无微不至的服务果断地下单成功。悠唐不但音响做得好。服务非常贴心。在此给翠花姐 100个步。在此谢谢您翠花姐。机子士豪金外表大 气,解适度通透,人声正宗待煲机后再加以评述。