看着和火龙果有点像,仔细看还是区别挺大的,而且口感也好,和火龙果比起来甜度也高很多。值这个价的。
现摘现发 1g
【高端水果】【送礼臻品】
顺丰快递靠谱的,6楼的老房子爬楼送上门,赞一个。果子颗颗完好,品质不错。过几天拿去送人的。
权益保障 1g
【高端水果】【送礼臻品】
第一次吃这个,口感比我预期的还要好,水份非常足,一口下去全是甜汁。价格也是价格,真的好吃。
无忧售后 1g
【高端水果】【送礼臻品】
之前同事给了一颗还怪好吃的,这次网上买了一箱。品质不错,一箱子每颗都是新鲜完好的。甜甜的,水份也特别足。
坏果理赔 1g
【高端水果】【送礼臻品】
之前买过中果尝过了,挺甜的,这次是孝敬老妈,买的大果。个头大点,果肉更多些, 是口感更好。太后喜欢,以后会常给她买的。
精选礼盒| 中果 1000g 约6枚
【高端水果】【送礼臻品】
中国特产·祥符馆 感谢您对我们的高度认可跟大力支持哦~您的评价就像是一盏明灯,无时无刻都在指引我们前进的步伐,我们会全力提供更加优质的服务,让您在我们小店买的放心,吃的安心。我们也会如火如荼的打包好我们的宝贝,让它完好无损的送至每位顾客手里。岁月静好,希望您能更好,欢迎您的下次光临,再次感恩~
2023-12-15 16:01 回复
济***呗
大果 1kg 单果约4-5两 约5个
【精美礼盒】【送礼臻品】
果子多汁甘甜,口感真不错
果王 2.5kg 单果约6两 9-10个
u***c
挺大只的,份量也挺足的,唯一的就是贵,还是很贵,有没有特价活动,还有就是要是更新鲜点会更好,感觉没有之前买的清甜,虽然也不错,
大果 1kg 单果约4-5两 约5个
0***妈
个头有点小,有点小贵,就是太甜了
大果 2.5kg 单果4-5两 11-13个
【精美礼盒】【送礼臻品】
不知道是不是季节问题,没有之前吃过的甜。
果王 1kg 单果约6两 约4个
【精美礼盒】【送礼臻品】
果子个头很小,色泽也不好看,性价比很差
果王 2kg 单果约6两 约6-8个
【精美礼盒】【送礼臻品】
终于收到啦!果子口感超级甜!包装也很严实,拿来送人都很不错,皮薄果肉细腻爽口,买的特别值!很值得回购!
坏果包赔kg
【精美礼盒】【送礼臻品】
特意买来尝尝鲜的,收到货分量很足,迫不及待打开尝了一下真的好好吃,冰冰滑滑的,口感很神奇!
现摘现发kg
【精美礼盒】【送礼臻品】
收到的燕窝果很新鲜,颜值还很高,口感也特别好,果子很甜吃起来不腻,是我很喜欢的味道,会继续回购的!
权益保障kg
【精美礼盒】【送礼臻品】
第一次购买这种外皮黄色的果子,口感又甜又丝滑。吃起来很像燕窝一样,皮薄果肉厚实,果质细腻,果汁浓郁!
中果 1kg 单果约3-4两 约6个
2023-12-15 16:08 回复
高端水果好甜啊,麒麟果个个新鲜,个头很均匀,口感相当丝滑,被惊艳到了
现摘现发kg
【精美礼盒】【送礼臻品】
入口即化,服务态度很好很贴心,很满意的一次购物体验,果子很新鲜,快递是空运,到货很快,很满意很开心
中果 1kg 单果约3-4两 约6个
2023-12-15 16:03 回复
燕窝果的忠实粉丝,本人非常爱吃,收到很新鲜,个大,重量足,打开后肉质很好
2023-12-15 16:05 回复
物流很快,包装很好,没有坏果,质量很好,皮薄肉多,汁水充沛,口感很甜,真是美味。
售后无忧无实物
【精美礼盒】【送礼臻品】
真的不错,特别满意,看着就有食欲,特别新鲜,质量不错,口感很甜,五星好评。
2023-12-15 16:07 回复
包装很用心,果子品质也非常好,宝贝收到沉甸甸的,价格也很划算,性价比很高,关键是很好吃!满意!
售后无忧无实物
【精美礼盒】【送礼臻品】
拿到快递啦,迫不及待的打开一个,果实很漂亮,宝贝与描述的一致,吃起来甜甜的。很新鲜,一口咬下去汁水都流出来的那种!
【精美礼盒】【送礼臻品】
包装很给力,这么黄灿灿的麒麟果,果皮新鲜,口感清甜可口,水润软滑,很多过果汁,真的吃过一次就忘不了!
坏果包赔无实物
【精美礼盒】【送礼臻品】
果汁浓郁特别特别的甜,往后燕窝果就选定你家啦!第一次吃这种黄色的水果,外表看着有点像火龙果,汁水丰富,细滑爽口,非常清甜!
2023-12-15 16:06 回复
这个燕窝果真的太棒了,一分钱一分货,皮真的好薄,果肉莹白剔透!口感真的特别甜!真的超级喜欢!
坏果包赔无实物
【精美礼盒】【送礼臻品】
皮薄肉厚,果汁浓郁,真的很甜!果断收藏关注店家。真的很赞!买的很值,喜欢的朋友不要犹豫快下单吧。好吃!
高端水果无实物
【精美礼盒】【送礼臻品】
燕窝果甜度超级高,但是吃起来不腻,清新爽口。还有一定的降火功效。汁水充足,包装也很精致。好吃!
【精美礼盒】【送礼臻品】
种草已久的燕窝果,终于收到啦,样子还怪好看的,胖乎乎的。果肉很甜,新鲜爽口,口感滑滑的。真的特别好吃!
2023-12-15 16:05 回复
果子收到很新鲜,汁水多,甜度高,很棒
高端水果无实物
【精美礼盒】【送礼臻品】
燕窝果收到了,包装很精美,味道非常好,汁水充足