不够熟不够甜 云南的不是海南的
【高端水果】【送礼臻品】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们是新鲜采摘,严格按照规格发出,坏果包赔的,个人口感问题这边暂时核实不了。若您收到的果子存在问题您可以联系我们的在线客服为您及时核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-04-19 14:20 回复
云南的,不是海南的。不够熟没有海南的好吃
2500g 中果 14-16枚 |精选礼盒
2024-04-19 14:20 回复
包装精美,口感滑糯,甜甜的很好吃,是新品种的水果,年前比较贵,现在比较亲民,外表长得象黄色的火龙果,但是甜度,口感丝滑度更胜一筹。
【高端水果】【送礼臻品】
这是第N 次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
果子很小,不推荐
【高端水果】【送礼臻品】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们是新鲜采摘,严格按照规格发出,坏果包赔的,若您收到的果子存在问题您可以拍照联系我们的在线客服会为您按照流程及时核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-03-20 14:06 回复
南***d
购买的商品少发一件,反映给客服十天了,没有任何处理结果,商家服务太差劲了吧
南***d
1月31号订购燕窝果六件,2月10号只收到五件,少了一件水果,,给售后发信息,到现在都没有处理问题,没有退款也没有补发,一件水果185元,就这样给贪污了
事***9
购买沟通过程体验极差
2500g 巨无霸果 9-10枚 |精选礼盒
【高端水果】【送礼臻品】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们是新鲜采摘,严格按照规格发出,坏果包赔的,若您收到的果子存在问题您可以拍照联系我们的在线客服会为您按照坏果流程及时核实处理。因为年前消息比较多客服回复会慢一些,这边也将您提及的情况登记去反馈的,让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-02-20 15:25 回复
j***N
第一次看到时给人的感觉就是外形很漂亮。摸上去并不是很硬,有点类似火龙果 的感觉。 切开后的样子很像火龙果,内部 也有黑色的籽,但果肉看起来比白火龙果 更加透明水润。燕窝果的味道很难用语言 来形容,清香、甘甜、水分十足。
精***0
燕窝果大小还可以,只有2个稍微小一点,口感好。
冰***1
非常甜,很好吃。
【高端水果】【送礼臻品】
海南燕窝果,你给我从云南发货??
1000g 大果 约5枚 |精选礼盒
【高端水果】【送礼臻品】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们家是严格按照下单规格新鲜安排发出的,若您收到的果子存在问题您可以联系我们的在线客服为您及时核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-01-03 17:07 回复
很喜欢,第一次吃,比火龙果口感更好,甜丝丝的。
精选礼盒| 大果 2500g 11-13枚
【高端水果】【送礼臻品】
中国特产·祥符馆 感谢您对我们的高度认可跟大力支持哦~您的评价就像是一盏明灯,无时无刻都在指引我们前进的步伐,我们会全力提供更加优质的服务,让您在我们小店买的放心,吃的安心。我们也会如火如荼的打包好我们的宝贝,让它完好无损的送至每位顾客手里。岁月静好,希望您能更好,欢迎您的下次光临,再次感恩~
2023-12-15 16:02 回复
像燕窝一样,很清爽,很甜,还会回购,物流也满意。
精选礼盒| 大果 2000g 9-10枚
厦***子
虽然图是摘的😂😂😂😂。 但是收到的实物如图所示。 超市买过同的进口果,贵。 京东看看,活动入手划算。 ……………………………。
【高端水果】【送礼臻品】
卖家服务态度非常好,送人的包装也非常好
精选礼盒| 大果 2000g 9-10枚
j***N
果子收到了,都很大只,卖相很好,里面果肉很饱满,口感是鲜甜的,这个热量不高,吃起来味道也好,还会回购的
现摘现发 1g
j***N
海南燕窝果真的很好吃,口感丝滑细腻,水分足,特别新鲜,主要是很通便,比火龙果好太多了
j***N
燕窝果很新鲜,没有损伤,味道很甜,不错,发的顺丰快递,快递很给力,第二天傍晚就到货了,物流很给力,如果再便宜些,那就更完美了,哈哈!一直就喜欢吃燕窝果,超级喜欢啊,超级喜欢,燕窝果果真很甜甜,吃一次就忘不了。客服很好,考虑的非常周到。
j***N
果挺好的,新鲜,口感很甜。还有个神奇功效, 通便效果真的绝妙到极点!非常推荐便秘者食用,水晶般的肉质,绵软如燕窝。一如初恋般刻骨铭心的味道!她还有一个隐藏功能,就是可以在3个小时内打通便秘哦!
j***N
比火龙果甜,汁水丰富 细滑爽口 真的很好吃 总之就是除了贵没别的毛病比想象中的还要甜,但是那种甜香的口感的确很好吃,籽比普通火龙果大 有点硬的颗粒状的口感,看外表很像火龙果,
【高端水果】【送礼臻品】
非常的有颜值,打开包装,果子摆放的也很有档次,每颗都是黄灿灿,汁水非常充足果肉新鲜,口感清甜,细细咀嚼,吃过后不用费力蹲厕所的感觉真爽。清肠通便效果不错!甜的恰到好处,这比普通的火龙果好吃太多了,价格实惠颜值很高,吃过以后不想吃别的火龙果了燕窝果能润肠通便,家人都支持我一箱接着一箱的买来吃。真实幸福的感觉!
2023-12-15 16:00 回复
正宗的燕窝果,味道和蜂蜜一样甜,物流速度快到手还很新鲜,打开来就是香香的香甜可口,切开麒麟果,一口咬下去,香甜汁多。正好亲戚来家玩,就把麒麟果吃完了,真是太好吃了。鲜滑爽口,皮薄果肉爽,果汁浓郁特别特别的甜,皮薄,果肉白嫩,口感清甜可口水润软滑,吃过一次就忘不了
【高端水果】【送礼臻品】
非常清甜,水份很足哦。有股淡淡的清香非常的好吃。老扳人也很好,是个良心卖家。下次还要在继续下单购买。全五星好评
【高端水果】【送礼臻品】
第一次吃燕窝果,真的好吃,晶莹剔透的果肉水分多,甜甜的,口感超级丝滑,唯一缺点就是这种果比较贵,但是真的好吃,物有所值,很新鲜,又买了一点送丈母娘
【高端水果】【送礼臻品】
麒麟果很甜,颜色看起来很新鲜,每个果子都仔细检查了,没有坏的,非常新鲜的,吃了两三个,水分都很充足口感也比較好,味道不涩甜甜的,果肉很脆嫩感觉吃着很舒服,享受美味的过程总是很短暂,永远都吃不这燕窝果,每次发工资都搞劳一下努力的自己,好吃很值。确实比红心的甜而且更好
现摘现发 1g
【高端水果】【送礼臻品】
口感味道:包装很给力,这么黄灿灿的麒麟果,果皮新鲜,果肉留白,口感清甜可口,水润软滑,很多果汁,超级给力,吃过一次就忘不了
2023-12-15 16:01 回复
收到水果,包装完好,很新鲜,口感很丝滑,真的能拉丝,汁水多果肉白嫩,口感清甜,软滑,吃过一次忘不了,爱了爱了,还会回购
【高端水果】【送礼臻品】
麒麟果很甜的,收到也没有坏果,包装蛮不错,皮薄,一个都不够吃,喜欢吃的可以买点尝尝哦欧,卖家也比较负责,泡沫箱加冰发出,果子新鲜度保持的不错