贴合的比较好,脏了也好打理,用了段时间了,确实很不错。垫子无味,很好用
前两排-双层黑色+黑色毯丝
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型:【大众揽巡】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2024-06-17 16:47 回复
脚垫收到了,很合适,装上去看着舒服很多,而且踩上去也很软很舒服,很满意
2024-06-10 16:06 回复
专车专用非常合适,用料很好,这家质量很好,档次感太好了,没有气味
2024-05-30 15:43 回复
质量很好,颜色也好看,也没有什么味道,商家服务好,打电话确认,物流配送快,直接自己安装
2024-05-24 16:28 回复
街***福
老板设计非常吻合,我的使用效果基本符合描述,性价比也不错,超出我的预期
2024-05-18 14:54 回复
装上车以后非常般配,非常好看,客服的服务也很好,回答问题很有耐心。
2024-05-17 15:56 回复
J***P
看着感觉比较有档次,没有气味,踩着也挺舒服的,小孩坐车上也挺放心。
2024-05-16 16:11 回复
尺寸还是非常准的,位置设计的也合理,贴合到位,没有味道,也有质感,使用很放心
2024-05-15 17:38 回复
0***f
换上了跟原车尺寸很匹配,铺装后很服帖,材料厚实无异味,质感好,总体来说nice!
2024-05-15 17:44 回复
车垫装上特别服帖,和客服描述的一样,安装也很简单,有卡扣,能保证垫子不会滑动,皮子也很好,性价比很高,非常贴合,也没有异味,值得推荐。 在购买的时候店家也耐心的询问车型等问题,我提问的问题也积极回答,客服态度也是一级棒,​物流也很快。
2024-05-11 15:15 回复
o***w
满意,安装完毕,特别喜欢,值得购买!
2024-05-06 14:37 回复
L***6
整体满意!垫子防滑,非常好打理,版型对得上,正品质量都很有保障,有型
2024-05-04 13:55 回复
原本要买黑色的来,后来觉得咖色更有档次,果断换了。质量好,质感舒适,厚实,蛮喜欢的,总的来说挺满意。
2024-04-26 17:26 回复
挺不错的,质量对得起价格,这个价格买到这样的,很不错,前面也很服帖。
前两排-双层黑色+黑色毯丝
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型:【揽巡】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2024-04-22 16:08 回复
已经安装了,看着还好,颜色自己挑的很喜欢,感觉还挺服帖,真心喜欢,比我以前买的质量好,铺在车里非常显档次总之非常满意
2024-04-22 16:14 回复
垫子质量很好,物流很快就到了。安装简单方便,没有异味尺寸合适,非常满意🈵
2024-04-21 17:01 回复
6***o
这个是真耐造啊,刚装上就开出去露营了,本来以为挺麻烦的,没想到轻轻松松就清理好了哈哈
2024-04-21 17:06 回复
铺装后感觉就是量身定制的一样,大小正好匹配,整体看起来高级感满满的,性价比也不错
2024-04-04 15:41 回复
跟原装的似得,效果非常好,和我预想中的一样,店家的态度也不错,服务的很周到,非常满意得一次购物
2024-04-02 17:14 回复
换的这个颜色很喜欢,没色差,耐脏,没有异味,服帖,适合我的车车装上感觉焕然一新,也没有异味,推荐购买!
2024-03-29 16:07 回复
商品极差,后期胶脱落严重,尺寸贴合度不好,色差极大,看着廉价,主要是售后服务态度极差
全车款-棕色+棕色毯丝+全包棕色
指南针汽车用品官方旗舰店 尊敬的客户您好,脚垫都是使用软硬适中的环保皮革,具有防滑耐磨的特点,原车打版,专车专用的,图片全部是实物拍摄的,试过合适才出售的。由于天气温度原因,魔术贴没有达到最好的效果,亲可以用暖风吹下再粘哦,安装使用中遇到任何问题都可以联系我们哦,我们共同解决呢!祝您工作顺利!
2024-03-25 08:30 回复
汽车脚垫质量很好,装上去大小刚好,比车品店优惠很多,物流很快,质感相当不错
2024-03-22 15:21 回复
铺上去挺合适的,感觉还不错,没什么味道,看起来也没有色差,非常靠谱。
2024-03-18 11:48 回复
脚垫收到了,特别好,按上非常合适,黑色也比较耐脏,卖家服务非常细致,有耐心,物流也快。
2024-03-12 16:41 回复
不容易移位变形!客服态度也是一级棒,收到包裹打包很严实!服务有耐心。垫子很捧性价比很高,非常贴合,也没有异味
2024-03-12 16:58 回复
产品质量好,很贴合,值得推介;商家服务好,很热情,值得信赖。
2024-03-09 15:13 回复
铺上车后看着很板正,感觉车子变大气了不少,材质质量都过关,怎么踩也不会乱跑,这点做的我很满意
2024-03-08 15:31 回复
非常满意,严丝合缝,贴合性好
2024-03-07 16:09 回复
没有异味,质量超好的,比预期的要好,性价比很高,环保无异味挺好,颜色漂亮,辅在车子里立马上档次了
2024-03-04 17:31 回复
w***狗
发货还挺快的,材质结实,手感好,做工也挺好,没有线头之类的,这个价钱也算便宜了,以后还会购买的!
2024-02-29 15:38 回复