沫***宝
产品质感:无限回购的面膜,价格不贵。 使用感受:很好用,保湿去红都很好的。而且不黏糊糊。 适合肤质:应该都合适,卧室油皮 补水效果:补水效果好~好吸收 贴合效果:非常贴合。我脸小也很合适 其他特色:价格实惠
三盒装【另赠22片】
商品质量上乘,卖家服务热情,发货迅速,非常满意!
三盒装【另赠22片】
"这款面膜质地温和,吸收迅速不油腻,有效改善肌肤问题,提亮肤色,保湿效果持久,气味清新宜人,包装精美大方,价格适中,使用后肌肤明显改善,持续购买后更见效果,让肌肤焕发光彩,值得信赖推荐,非常满意。"
三盒装【另赠22片】
一点都不好用膜布也厚的,一点也不服贴
1***n
一***吗
很好划算
面膜三片【体验装】
本来是买回来试一下看是否好用,但是买回来本来有三片,但是只有两片,找客服从下午一点半到下午四点都没有给我解决方法,一直回复要我稍等,稍等到四点也没有说怎么解决,我在想这么个简单的问题都要处理三个小时吗?那要客户如何相信你们的产品呢?我也是第一次见到这种速度的客服。
j***F
很不错哦,赶上活动价相当的给力。售后也很好哦,破了一片,商家直接补发了一件,很值得回购的产品哦,下次活动价还会复购
青***殇
面膜很好用,保湿效果很好,我是敏感肌肤用起也非常舒服,一点都不过敏,建议大家购买
可以
面膜单片【试用装】
母亲节送妈妈的,好好好好好好
喜欢
一盒装【另赠2片】
巨好用 我特别爱用 效果特好
苏***3
三盒装【另赠22片】
产品质感:好使用感受:好适合肤质:好补水效果:好贴合效果:好其他特色:好补水效果很好,第二天狠容易上妆,看朋友在~买的,一下买了三百多块钱的。补水效果很好,第二天狠容易上妆,看朋友在~买的,一下买了三百多块钱的。补水效果很好,第二天狠容易上妆,看朋友在~买的,一下买了三百多块钱的。
三盒装【另赠22片】
给妹妹买的面膜,B5修复,淡化痘印都有蛮多功效,趁着活动囤货,她强烈推荐我也一起试试,我平时也在用B5,所以对B5很有好感!活动价格还是非常优惠的!
刘***4
非常好用,适合各种皮肤
两盒装【另赠11件】
达肤妍面膜是一款来自韩国的面膜品牌,其产品主要针对亚洲人的肌肤特点进行研发,致力于提供温和、高效的护肤体验。该品牌的产品线包括面膜、精华液、乳液等多种护肤品类,其中面膜是最受欢迎的产品之一。 达肤妍面膜的特点在于其采用天然植物提取物作为主要成分,强调温和、无刺激、不添加化学成分的护肤理念。品牌研发团队根据不同肤质的需求,设计了多种面膜配方,如保湿、美白、淡化细纹等,以满足不同消费者的需求。 使用达肤妍面膜的体验非常不错。我曾经购买过该品牌的保湿面膜,使用后感觉皮肤水润、光滑,而且没有任何刺激感。 同时,该面膜的包装设计也非常精美,使用起来非常方便,非常适合日常护肤使用。 总的来说,达肤妍面膜是一款非常值得尝试的护肤品,尤其适合那些对护肤品有较高要求的人群。
一盒装【另赠2片】
很多次回购的单品,用着效果挺好的,特别是痘痘肌,推荐给妹妹使用了呢
宋***2
被别人种草的,试一下吧,听说挺好用
峰***i
还挺好用的 补水效果挺好
u***w
比平时便宜多,快递很快,隔天就到
-***挞
好用 用了很长时间了
欲***o
很划算 还没开始用 第一次用这个品牌 赠品很多 好用会继续回购 使用感受:很好用 吸收很快 产品质感:很好 适合肤质:我是混油 补水效果:很不错 贴合效果:很服帖
悠***6
面膜敷在脸上很舒服。
****儿
很好用 肌肤缺水时 敷上很舒服
向***7
这个面膜很清透,纯补水。里面的精华含量还是蛮多的。纸张非常的轻薄。和我的脸型很贴合。隔天敷一次。性价比很高。没有什么负担,朋友推荐的很好用。这个面膜在美丽修行里面看,成分还是比较好的,比较安全的地。
u***o
效果好好👍