商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***R
心  得:
手镯很好看,实心的,货真价实,值的购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
推拉手镯金重:21.00g(实心)
j***p
心  得:
质量造型都很好,做工精细,尺寸大小合适,性价比高,值得拥有。
颜  色:
推拉手镯金重:20.90g(实心)
5***l
心  得:
非常的非常的好,我很喜欢。
颜  色:
推拉手镯金重:20.80g(实心)
h***5
心  得:
挺软的,应该是真的
颜  色:
推拉手镯金重:20.95g(实心)
j***许
心  得:
工作顺利几楼哦闵柔母女
颜  色:
金重:20.95g(实心)
s***b
心  得:
做工精细,品质保证,足金足量。非常满意,相信京东,发货很快,包装很好。感谢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金重:20.95g(实心)
2***x
心  得:
婆婆很喜欢
颜  色:
金重:21.15g(实心)
3***c
心  得:
非常满意!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
金重:20.65g(实心)
j***y
心  得:
很不错,实心的不容易变形。奶奶开心就好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***w
心  得:
非常满意,
颜  色:
o***q
心  得:
还不错,有机会再来光临。
颜  色:
j***p
心  得:
送家人的礼物,妈妈很喜欢
颜  色:
u***5
心  得:
是正品
颜  色:
d***C
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
m***8
心  得:
还不错吧。。。。。。,
颜  色:
金重:20.50g(实心)
j***I
心  得:
金手镯挺漂亮的,相信中国黄金的金子质量应该是好的,满意好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金重:21.00g(实心)
j***b
心  得:
款式:挺好 尺寸大小:正好,服务态度也不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金重:22.00g(实心)
j***M
心  得:
克数很准,做工很精细,非常喜欢,很满意。商家售后服务很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银牌会员
心  得:
收到手镯了,京东快递真快啊,又快又好,手镯也很漂亮,亮闪闪的,足金足两,很满意的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
撒***脚
心  得:
差点克重也补偿了,服务很好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金重:21.10g(实心)
中国黄金潮品专卖店 有一种遇见,不曾邀约,却心有灵犀;有一种目光,不远不近,却一直在守望;山水相逢,相约陌上,您明媚的笑脸,是我心中倾城的暖,您在,我在,最美好的懂得也在,便是一朵花开的明媚。非常感谢您对我们产品的支持与肯定!感谢一路有您的支持!祝您生活愉快~
2023-02-17 08:57 回复
j***Y
心  得:
发货很快,两天就收到了,差价0.1克已联系客服退差价!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金重:21.10g(实心)
中国黄金潮品专卖店 有一种遇见,不曾邀约,却心有灵犀;有一种目光,不远不近,却一直在守望;山水相逢,相约陌上,您明媚的笑脸,是我心中倾城的暖,您在,我在,最美好的懂得也在,便是一朵花开的明媚。非常感谢您对我们产品的支持与肯定!感谢一路有您的支持!祝您生活愉快~
2023-02-16 12:48 回复
4***d
心  得:
老妈生日礼物,很喜欢,不错的选择
颜  色:
金重:21.20g(实心)
2023-01-31 12:32 回复
m***n
心  得:
很好看
颜  色:
金重:21.30g(实心)
2023-01-19 18:32 回复
j***他
心  得:
买的时候标注22g 结果到货是缺0.53 还有就是到货就有一个物损 他说这叫正常现象 我不知道什么叫做不正常 本来过年买个开心的东西结果这样了 这个圈口和大小适合胖子 我之前买的35的进不去这个可以进去 这是他唯一的优点 还有一定要自己看看是不是少了 我差点没看 还是家人提醒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金重:21.30g(实心)
中国黄金潮品专卖店 您好,有误差联系客服退差价即可,我们产品只要有误差,不管时间多长,都是可以退差价的,没有时间限制
2023-01-15 15:59 回复
u***6
心  得:
商品 做工:外观粗糙 气泡空 锤痕 搓刀的搓痕 商家 吃相太难看了
颜  色:
2023-01-03 17:11 回复
j***v
心  得:
给老妈买的金镯子,希望健健康康,开心,给老妈买的金镯子,希望健健康康,开心,给老妈买的金镯子,希望健健康康,开心,给老妈买的金镯子,希望健健康康,开心,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-01 10:45 回复
j***v
心  得:
给老妈买的金镯子,希望健健康康,开心,给老妈买的金镯子,希望健健康康,开心,给老妈买的金镯子,希望健健康康,开心,给老妈买的金镯子,希望健健康康,开心,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-01 10:45 回复
j***d
心  得:
物流快递很快,送货上门,包装很好,镯子闪亮,克数准确。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-12-17 13:25 回复
j***u
心  得:
大品牌,值得信赖
颜  色:
金重:25.65g(实心)
2022-11-24 18:08 回复
j***0
心  得:
发货速度很快,物流派件也很及时。手镯是推拉的,可以自由调节大小,非常方便,光面的也很闪亮,实心的也不易变形,好戴
颜  色:
金重:25.65g(实心)
2022-11-24 16:53 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准