李***哦
活动时购买的,发货速度快,用劵后6包元53斤,包装严密,发货速度快。 到货后饺子包装的很好,没有化开的感觉,冻的硬硬的。 饺子打开后都是完好的放到冰箱中冷冻,3种口味,好吃方便,特别适合冬天购买。
小***生
非常非常难吃,馅稀烂都不知道是什么
荞麦鸡胸肉蒸饺300g
小***生
非常难吃,里面的馅搞的稀烂都不知道是什么
木***月
个头大,一盒12个
e***h
口味怪怪的,不够咸,还放了胡椒粉。
z***n
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
k***y
第二次购买了,口味一样的好吃,有活动的时候真心划算,会再回购
聚***号
确实没有一般饺子那么腻,但是是真的粘锅啊,蒸四分钟就粘破成这个样子了。中间那个其他种类的饺子就一点都不沾。
J***4
l***l
饺子很好吃,小孩很喜欢,所以买了很多放家里,饿的时候直接煮煮就能吃
饺子王菌菇三鲜蒸饺(12只)420g
生鲜食品是否应该是冷链运输?如果收货人没有在家,是否应该让快递员电话告知一下?
非常烂碎的特别多
荞麦鸡胸肉蒸饺300g
三全官方旗舰店 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对三全的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2024-04-17 16:43 回复
4***n
刚发现原来快递费要20元,比商品还贵……一开始都没注意到,太可怕了😱
鲜食白菜猪肉生饺子 306g
儿子只喜欢这个牌子的饺子,继续回购。
莫***哈
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速 很快,很满意的一次购物 喜欢😍
饺子王经典猪肉蒸饺(12只) 420g
鲜食玉米蔬菜猪肉生饺子 306g
孤***鸟
个人感觉菌菇三鲜比玉米猪肉的好吃些 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
鲜食虾仁三鲜生饺子 306g
孤***鸟
京东商城活动给力!赞一个!三全大品牌值得信赖,食品安全放心食用,饺子味道不错,方便储存,食用方便,按说明做就行,还会再买! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
孤***鸟
价格实惠,包装完好,物流很快,日期新鲜 ,煮熟后很香,跟新鲜包的一样,非常不错。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
饺子王经典猪肉蒸饺(12只) 420g
孤***鸟
价格实惠,包装完好,物流很快 ,日期新鲜,煮熟后很香,跟新鲜包的一样,很好吃。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
聪***0
饺子子真不错,皮薄馅多,好吃,搞动拿下实惠!
鲜食玉米蔬菜猪肉生饺子 306g