j***N
客服很好,很有耐心,有一点问题都马上解决!
一点不好用
6***i
质量很不错,价格很不贵,非常划算,卖家服务态度很好,推荐
白色标配版
不错,灰常喜欢,价格可以,质量不错,这个价格买的便宜很划算。
白色标配版
商品真的与描述相符,物超所值,卖家的服务态度也很好,发货很及时,包装很完整扎实满意
白色标配版
质量很好、这个价格性价比很高,物超所值了、物流很快
u***m
同事给推荐的,用起来确实是还不错,和卖家描述的一样,而且这个吸尘器吸力还很大,可以用来打扫平时很多打扫不到的地方😀,像一些个空隙啊,还有高一点地方的,都很好清理,家用里面用的非常的方便,贵就是有道理,而且吸尘器也比较小巧,拿在手里这合适😍,放起来的话也不是很占地方,做工挺不错的🎉🎉,白色的看着更漂亮,本人挺喜欢的。 "
y***q
很耐看的机型,外观很漂亮,白色的看着很高端😄,吸尘器做工很好,比较小巧玲珑,放在家里一点也不占地方,没有,吸力一般,而且还特别轻,一个手就能轻松拎得起来,用它清理墙角的灰尘真的太方便了💗,吸附效果比较明显,灰尘垃 圾都能吸的很干净,值得入手。 "
4***y
用上吸尘器就会爱上这款轻便好用的产品,做工精致,产品外观看起来很高端大气,白色的机身更显得干净整洁,应用起来一点不麻烦,吸尘效果很好😁,除尘也比较干净彻底,贵就是有道理,动力十足,购买还送了很多的吸头,更换方便应用省事🎊🎊,能把各个角落清理的非常干净,很经济实用,强烈推荐给你们呀。
8***k
确实还可以。昨天拍的,今天就到了,立马组装起来,拖了三个房间的地板,餐厅客厅也都拖了,孩子玩的玩具用的零散**也被吸起来了,毛发细绒毛等都被吸的干干净净的,确实解放了我的老腰,平常拖一次地,腰累的直都直不起来了,有这吸尘器,就一切OK了!哈哈哈哈哈!!
京***y
觉得吸拖一体比较方便,待使用
豪华版湿拖一体
j***L
吸力强,安装简单。操控方便。
豪华版湿拖一体
暴***头
吸力很强,猫主子的毛发和扒拉出来的猫砂都能轻松吸走
u***d
吸尘器非常棒,还能吸床单,沙发吸力很大,非常满意,5克星
旗舰版湿拖一体【强力推荐】
第一次买了,觉得非常好用,这次又给自己的妹妹买了一个。他养了猫,拿它来吸猫毛也非常好用。
挺好用的
旗舰版湿拖一体【强力推荐】
清洁效果:不错 噪音大小:还好 轻便程度:挺清的 特色功能:能拖能吸很方便
旗舰版湿拖一体【强力推荐】
发货很快,配件齐全,东西非常实用,美观大方,值得购买!
好用,第二个了,
S***c
吸力很大 很好用大家可以入手了
k***i
清洁效果:清洁力很强 打扫的很干净 轻便程度:非常方便 拆洗便捷度:拆洗也很简单
旗舰版湿拖一体【强力推荐】
收到货物了,挺好的,快递挺快,服务态度也很好,非常满意。
白色标配版
好用,非常好用,朋友推荐的,确实好用
白色升级版
噪音可以接受,除螨刷扫床很好用,立竿见影没了尘屑,配线也是非常长,使用方便,经济实惠,真的不错
旗舰版湿拖一体【强力推荐】
东西看起来非常的不错,用起来很挺好的,吸力也很大,价格也不贵,物美价廉,物超所值, 清洁效果:非常好
b***j
用了一段时间才评价 很好用 角落吸的很干净,电源线超级长 不用担心要一直拔来拔去 好评
太***丹
家里有养宠物的 没有个吸尘器真的会感觉满天飞毛,沙发上 柜子上感觉有猫咪经过的地方就会有猫毛,需要这种多个西头,吸力大的吸尘器来帮忙清洁,不然真不行。
李***8
吸力大,打扫卫生方便值得推荐
e***7
看评论有人说吸力不够,当时还真有点顾虑,让你们看看这吸力可是杠杠的,过年在家都练成了清洁小能手,而且还就地取材发明了滤芯外套过滤口罩,拆下口罩滤芯还是干干净净如新的一样!之前还担心的滤芯现在也不用换了!送的除螨刷很鸡肋,如果能换成软管就好了!全5星拉满!
u***f
快递在第二天就收到了,使用了三四次才来评价的。吸拖一体的设计很简约大方,安装简单快捷的。