u***b
柜子味道很大,而且保护膜都已经粉了,包装少了一个合页
【三面透明】五层82长(双门)
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,也很抱歉商品给您带来的不便与困扰!由于产品是新生产就打包封箱刚打开气味上有些,通风后即可消失,我们的产品品质和效果是不受到影响的,您可以放心使用,这边看您没有联系过在线客服,产品有问题可以联系在线客服给您补发,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-12-04 09:44 回复
猪***塞
简单大方,发货快,客服答复及时专业!
【三面透明】五层42长(单门)
还可以,装起来把东西放进去,观赏效果还行
1***e
味道挺大的,玻璃上贴的纸最后撕下来的时候会掉很多白色的碎片下来,很难清理
【三面透明】四层42长(单门)
j***Y
质量很一般,不值那么多钱,柜子板裂开的倒是给补发了,但是还是有点裂,而且都弯了
【三面透明】五层82长(双门)
产品质量很好快递速度很快。
r***h
售后很好,因物流问题 板子有裂的情况 给予补发或金额补偿,后期开裂严重,也承诺补发。之前也没过该牌子,还是非常耐用,好打理,防尘,外观也不错,置物方便,小朋友喜欢,放一些变形金刚,手工木制品,作为展览也不错,很有成就感。
过***圈
最差的一次体验,味道重,膜上的印刷油墨掉一地,孔不对位,板材开裂,不知道装好了能退吗?哎
【三面透明】五层82长(双门)
木马人家具旗舰店 您好,没有让您满意,确实也非常抱歉,有问题的配件这边都是会负责给您补发的呢。您检查一下其他的配件还有问题吗这边一起给您处理,您可以回复下我们在线客服消息,帮您解决问题是我们的宗旨!感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-11-26 09:18 回复
金***浩
【三面透明】五层82长(双门)
一塌糊涂,全是残余???
【三面透明】五层82长(双门)
木马人家具旗舰店 您好,关于给您带来的不便和困扰我们深表歉意!如商品收到后出现破损,欢迎您联系我们的在线客服,有破损的配件都是免费补寄的哦!我们也会针对您提出的问题持续做优化和改进,期待下次为您带来更加良好的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-11-15 10:36 回复
4***j
非常不错!准备再入手一个双开门的大的
【三面透明】五层42长(单门)
效果还不错,质量一般般,凑合使用没问题。
【三面透明】五层82长(双门)
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,也很抱歉商品给您带来的不便与困扰!由于产品是新生产就打包封箱刚打开气味上可能有一些,通风后即可消失,我们的产品品质和效果是不受到影响的,您可以放心使用,产品有问题可以随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-10-23 10:42 回复
整体来说不错,安装也很简单,物流也快的,还可以!
h***d
家里小朋友搭好的乐高多得让人头疼,京东上找到了这款展示柜,看颜值很高果断下单。到货后和小朋友用了半小时的时间装好,很有成就感,刚装好时稍有味道,一周后就没有了。
u***n
东西很好~安装很方便~商家送了内角扳手,图纸很清晰~东西很结实~刚进来的时候有些味道~客服人很好~东西美观大方~放点模型漂亮。
【三面透明】五层82长(双门)
很好看,放些手工特别好看
j***U
东西很好~安装很方便~商家送了内角扳手,图纸很清晰~东西很结实~刚进来的时候有些味道~放一周就没了~客服人很好~东西美观大方~还没装进玩具~先放些杂物。
逸***樊
拼装简单,卖家服务态度好,快递速度快。
【三面透明】五层82长(双门)
京东物流很快真心很快,这不是直营的结果也二天就收到!这个柜子质量一般,气味还是有点大,我在阳台放差不多一周还是有气味的!还有保护膜不好撤下来!价格一般,不贵也不便宜哈!
【三面透明】五层82长(双门)
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意,我们会根据您反馈的情况跟厂家反馈进行优化,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-09-30 10:08 回复
这个架子本来想退因为安装很麻烦 但是运费太贵就勉强留下 但是安好后味道太大 敞了三天都还是很大的味道
【三面透明】四层62长(双门)
孩子的玩具柜 她很喜欢 简直高兴坏了
【三面透明】四层62长(双门)
货物收到了,安装很方便,有点小瑕疵,商家解决也很快。
孤***亮
还不错 ,就是架子里面带来了一只不速之客哦,吓死人的一条黑色的虫子,下的我把所有板材都用洗手液清洗了一遍,因为是用来装孩子喜欢的手办 玩具的 怕虫子
记***帆
m***u
整体还不错,过程中有点小问题,卖家及时给处理了,服务态度很好,这款柜子不占地方,三面有机玻璃,孩子喜欢的物品摆放里面,整齐再也不用像之前那样乱放了,主要是安装清洁后没什么异味,这点挺好
1***r
好看实用,储物空间很大
【三面透明】五层82长(双门)
价廉物美,很实用!
誉***笙
买回来摆放乐高积木玩具,各种模型,杂七杂八的小物件,给它们一个专属领地,家里瞬间整洁多了。柜子是楠竹材料和亚克力板的,三面透光,颜值不错,结构简单,安装方便,整体比较结实,都挺好的。如果物流能再快一些就更好了。
j***F
质量不错,安装方便